Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Categories:

Изнанка мировой экономики



Валентин Юрьевич Катасонов - доктор экономических наук, профессор кафедры международных финансов МГИМО, председатель Русского экономического общества им. Шарапова С.Ф., а также - автор десятка монографий по новейшей экономике.

Тема выступления: изъятие денег в кипрских банках - начало мирового ограбления ("Пробный шар мировой диктатуры")...

В современном постиндустриальном мире победила т.н. «западная» экономическая модель при которой огромная масса людей занята работой в банковской и сопутствующих сферах. При этом обычный человек, когда видит очередную сводку про «быков» и «медведей», воспринимает торги на биржах и экономические манипуляции за бред сивой кобылы. Порой складывается впечатление, что всё это придумано специально, чтобы запудрить людям мозги, скрывая истинные цели всех подобных махинаций...



Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!
Tags: Валентин Катасонов, Катасонов, кризис, политика, экономика
Subscribe

  • Как политики вешают нам лапшу на уши

    Справороссы предложили платить семьям с детьми по 10 тыс. рублей на каждого члена семьи. Законопроект будет внесен в Госдуму во второй половине…

  • Специально для хомячков Навального...

    Еще один ролик, в надежде достучаться-таки до тех хомячков Анального Навального, у которых не совем еще мозг усох и кто еще в…

  • Хомячки Навального...

    Тут сейчас малолетние дебилы-навальнята собираются 23-го некий шабаш устроить в поддержку своего гуру - Сисяна. По крайней мере, соцсети просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments