?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Бегло о первом этапе запуска Инфоклуба
razuznaika


Да, да, да … Запуск уникального проекта от издательства Info-DVD, под названием Инфоклуб, состоялся!
Вы удивляетесь почему ничего не знаете об этом? Почему ничего не слышали?
Где же звук «фанфар»? Где «ковровые дорожки», символическое «перерезание красной ленточки» и прочие атрибуты грандиозных презентаций? Где они?
Не удивляйтесь. На самом деле, все очень просто…

Состоялся лишь первый этап, который является закрытым для всех, кроме…

Стоп! Об этом чуть позже...
Пока лишь скажем, что все это будет — «фанфары», «ковровые дорожки» и «красная лента» , т.е. официальный, публичный запуск Инфоклуба.
И назначен он именно на осень. Именно 1 сентября 2013 года состоится официальный старт, когда попасть в Инфоклуб смогут абсолютно все желающие, просто зарегистрировавшись. Но до этого события нам предстоит еще потрудиться…


Если вы не знакомы с подробностями того, что такое Инфоклуб и чем он может быть полезен именно вам, какие невероятные перспективы открывает для любого своего пользователя, вы можете узнать это из статей, которые уже публиковались ранее...

А сегодня выкладываю необыкновенно интересный материал — запись первого публичного анонса Инфоклуба, состоявшегося осенью 2012 года на конференции МастерИнфоБиз 2012, и сделанного лично Никитой Королевым, который участвовал в ней в качестве одного из спикеров. До этого исторического момента все сведения о Клубе держались в строжайшем секрете.

Приглашаем вас виртуально побывать на конференции, услышать и увидеть все самим:



А теперь немного о том, для кого же все-таки Инфоклуб открыл свои двери уже сейчас на первом этапе, и для чего вообще это нужно…

Первый этап запуска является закрытым для всех, кроме… очень небольшого количества людей (меньше 20 человек, пока), которые, прежде всего, являются нашими единомышленниками, активными, думающими — это самые главные критерии, по которым отбирались его участники.

Это люди, которые, во-первых, уже имеют опыт в ведении инфобизнеса, а во-вторых, их не устраивает та тенденция развития интернет-предпринимательства, имеющая место в Рунете — бесконтрольная, бездумная «рубка бабла», не задумываясь ни о последствиях, ни о качестве, ни о пользе.

Для чего этот первый этап вообще нужен? Не зря его участники отбирались из инфобизнесменов, т.е. тех, кто прекрасно понимает нужды, желания и требования интернет-предпринимателей.

Это первопроходцы, которые:

  • Протестируют, опробуют весь функционал Клуба, помогут устранить недочеты или ошибки, чтобы те участники, которые придут позже получили самые качественные и продуманные инструменты для ведения собственного бизнеса, которые только можно получить;

  • Подскажут новые идеи, лучшие решения, интересные мысли, чтобы Инфоклуб максимально удовлетворял всем требованиям, надеждам и желаниям его будущих участников;

  • Составят «костяк» активистов Клуба, помогающих новым участникам освоиться в нем, влиться в сообщество интернет-предпринимателей и вести свой бизнес, чувствуя не одиночество и растерянность, а поддержку и участие.


Как вы видите, подобный, первый этап предназначен для того, чтобы участники Клуба изначально, сразу получили все необходимое тот час же после вступления в Инфоклуб, без «притирки» и разочарований. По сути, так и должно быть, если проект или сервис действительно серьезный и продуманный.

Сейчас, благодаря членам команды и активистам, идет неустанное тестирование Инфоклуба: первые исправленные недочеты, первые дискуссии и идеи. В общем, «первый этап — полет нормальный!», как говорится...

Обо всех новостях в Инфоклубе и о сути второго этапа — мы будем рассказывать в дальнейших подобных «репортажах»... ;-)




Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


  • 1
Зарегался, зафрендил.)

  • 1