?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Кто такие белоленточные?
razuznaika
Оригинал данной публикации находится по адресу: http://cyberdengi.com/articles/view/informary/7/257



Прошли ровно сутки с момента публикации мной в ЖЖ небольшой заметки в поддержку политики, проводимой действующим президентом России - В.В. Путиным.
Сразу хочу отметить, что был несказанно удивлен очень малым количеством "белоленточных троллей" в комментариях. Даже те пользователи, которые НЕ разделяют озвученную мной в заметке позицию - выражали свое несогласие корректно, без особой агрессии, сдержанно. И пусть эти люди являются по данному вопросу моими идеологическими противниками, хочу сказать им искреннее СПАСИБО за сдержанность в негативных комментариях и за готовность вести дискуссию конструктивно, без эмоций и оскорблений!

Для меня это означает, как минимум, одно важное открытие - консолидация российского общества вокруг идеи национального лидера и национального освобождения России - все же, возможна! И даже те противники президента, которые на данный момент не верят ему, не разделяют его политику, считают факт оккупации России всего лишь "конспирологической выдумкой" - еще в корне могут изменить свою точку зрения, как только национальное освободительное движение перейдет в свою активную фазу и информация о том, что сейчас многим кажется "сумасшествием" и "конспирологией", станет общедоступной и подтвержденной из самых авторитетных источников.

Еще раз - БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто был конструктивным в комментариях! Я очень горд тем, что ВЫ, дорогие друзья - мои соотечественники, даже не смотря на то, что придерживаетесь диаметрально противоположной со мной точки зрения!..

Однако, как и следовало ожидать, не обошлось в комментариях и без присутствия нескольких "белоленточных троллей". Типичных таких троллей, хрестоматийных, классических! ЖИРНЫХ!
С полным набором бессмысленных, ничего не доказывающих, но очень эмоциональных и ядовитых комментариев, типа: "Да он вообще больной на голову - как его кто то может воспринимать серьезно?!", "Такие посты от чистого сердца не пишутся - чувак решил заработать к майским праздникам", "Сколько вам заплатили? Хотя и так ясно, 30 сребренников", "путена иногда даже жалко становится - его просто так, без денег никто любить не хочет", "смысл его управления как раз в поддержании распилов и откатов", "Много буков. А ведь проще было написать правду: Почему я поддерживаю Путина? Потому что я холуй, сын холуя, и внук холуя"... и т.д. и т.п.

Отвечать этим белоленточным троллям непосредственно в ветке - не стал, дабы не разводить срач и не устраивать из ветки помойку...
Но не ответить вообще - тоже не могу! Ибо зло - должно быть наказано или как минимум - обличено!..
Вот, собственно, именно облечению этого "белоленточного зла" и будет посвящен мой сегодняшний пост! Срач в комментариях к ДАННОМУ посту, господа "белоленточные" - приветствуется! Отведите свои обиженные и униженные "кретативные души"!.. :)

Итак, поехали!..



Не претендуя на всесторонний анализ такого явления, как "белоленточное оппозиционное движение" в России, равно как и не претендуя на всеохватывающую формулировку термина "белоленточные" (в данном политическом контексте), выражу, все-таки, свое личное, субъективное отношение к этому движению и его сторонникам. Равно как и поясню, какой именно смысл я (лично я!) вкладываю в термин "белоленточные", когда поругиваю этим нехорошим словом разных не в меру русофобствующих у меня в комментариях личностей...

Белоленточные - это, так называемая российская "внесистемная оппозиция". По сути, это московские (и частично питерские, в регионах - этих "раковых клеток" лишь единицы) молодые люди, сознательная жизнь которых пришлась в аккурат на сытые путинские "нулевые", и которые нищеты, разрухи, беспредела и ужасов лихих 90-х, просто не помнят (как отдельный подвид "белоленточных" - авантюристы, махинаторы и уголовники, которые в 90-х жировали и процветали благодаря своей беспринципной изворотливости и хапужеству, паразитируя на своих же полунищих согражданах. а сейчас - оказавшиеся не у дел. но очень желающие вернуть столь комфортный ДЛЯ НИХ хаос 90-х).



Накопив жирок за два первых путинских срока, эти инфантилы "почувствовали в себе силу" и решили, что именно они - класс-гегемон в России, а все, кто не с ними - те быдло и скот. Эти "кухарки" возомнили, что именно они (и только они!) достойны управлять государством, а потому - решительно заявили: "Мы тут власть!", выперли на улицы и начали устраивать массовые беспорядки, в надежде расшатать "кровавый путинский режим".

Еще одной причиной небывалой активности "белоленточных" стал разразившийся в 2008 году Мировой Глобальный Кризис, из-за чего доходы белоленточного офисного планктона начали резко падать падать. Воспользовавшись недовольством этих мнящих себя "средним классом" людей, их тут же взяли в оборот представители нашей "пятой колонны" и промыв их и без того не особо сильные мозги, стали натравливать их учинять беспорядки на улице и орать в Сети тупые лозунги против существующей власти (ведь Западу нужна имитация "массовых недовольств" существующей российской властью, без чего дестабилизировать внутреннюю обстановку в Росси пиндосам было бы просто невозможно).



Для этого, необременённого глубоким разумом, офисного планктона - любая буза против существующей власти есть признак "ума", "доблести", "активной гражданской позиции". Так их запрограммировали. На самом же деле - толпы этих безумствующих самовлюбленных хомячков были банально использованы лидерами системной оппозиции (а те, в свою очередь, госдепом СШП) для дестабилизации обстановки в России, провокаций разного рода беспорядков и смут...



А еще этих скудоумных хомячков называют "креаклами" (они-то, разумеется, попытались гордо самоназваться "креативным классом", да вот не поперло - дальше нарисованного члена на разводном мосте, публичной оргии в зоомузее, голых сисек и плясок с визгами где ни попадя - "креативность" этой ущербной публики не пошла). Беспорядки на улицах и бессмысленное шатание по городу (с купанием в фонтанах, загаживанием памятников и бомжеванием в скверах) - не привели НИ К ЧЕМУ! Народ "креаклов" не поддержал (на что "креаклы" тут же обиделись и назвали такой народ "рабским быдлом", очень желая вообще лишить всех, кроме самих "креаклов", избирательных прав).

В итоге всё, во что к текущему моменту выродилось "белоленточное оппозиционное движение" в России - это непрестанное поругивание существующей власти (абсолютно за всё, чтобы эта власть ни делала), доведенная до состояния мании русофобия, фанатичное преклонение перед Западом и непрестанный скулёж в ЖЖ, твиттере, соцсетях - как им, бедным, плохо живется в "сраной рашке" и как им не хватает священной СВОБОДЫ (на вопрос, какой именно еще им свободы не хватает - "креаклы" теряются, ничего внятного ответить не могут). Таким образом "белоленточная оппозиция" незаметно для всех переродилась в "колбасную оппозицию" - стадо вечно всем недовольных, ворчливых, русофобствующих фриков.



Крупнее...

Главное же, почему я так презираю эту публику, можно выразить в коротеньком определении: "белоленточный" (он же - "креакл", он же - "оранжевый", он же - "представитель пятой колонны", он же - "западный жополиз", он же "русофоб" и т.д и т.п) - это житель России, который ради уничтожения правящей власти готов к коллаборационизму с любым оккупантом, не задумываясь о последствиях (а особо циничные - вполне осознанно желают как можно боле тяжелых и жутких для России последствий)...

А как относитесь к "белоленточным" Вы?
И главное - какой смысл Вы вкладываете в сам этот термин?..





Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!

  • 1
>Пока что в России ничего не поменялось.

Это Вам так кажется.
А на мой взгляд - поменялось, и очень существено, кардинально!..

  • 1