?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Почему я поддерживаю Путина
razuznaika
Оригинал данной публикации находится по адресу: http://cyberdengi.com/articles/view/informary/7/255  



Отдаю ли я себе отчет в том, что после данного моего поста - от моего ЖЖ отпишется некоторое количество "друзей" и упадет мой СК?
Да, в полной мере! Но иногда сказать то, что искренне думаешь, и что лежит глубоко в душе - необходимо не смотря ни на что!
Отдаю ли я себе отчет в том, что после данного моего поста в комментах к нему появится множество "белоленточных" комментариев, авторы которых будут поливать меня последними словами, изрыгать тонны выдумок и мифов очерняющих Путина, пытаясь убедить (прежде всего, самих себя), что я - дурак или проплаченный кремлебот, а Путин - вор и ставленник Запада?
Да, в полной мере! Но иногда сказать то, что искренне думаешь и что лежит глубоко в душе - необходимо не смотря ни на что! А о "белоленточных" я на днях напишу отдельный пост. ;-)
А потому, данному посту - БЫТЬ!
И плевать на негативные для рейтинга моего ЖЖ последствия...
Самое главное - своей заметкой я не претендую на "абсолютную истину", никого не призываю отказываться от собственных политических взглядов и становиться, так же, как я, сторонником ВВП...
Я прекрасно отдаю себе отчет и прямо заявляю читателям, что данная заметка - именно мой субъективный взгляд, мои личные убеждения.
И цель ее публикации лишь одна - пояснить ПОЧЕМУ ИМЕННО я (лично я - обычный человек из глубинки) поддерживаю политику Владимира Путина...

Итак, поехали!..

Когда меня спрашивают, почему я не ненавижу, а напротив, поддерживаю Путина, в первое мгновение я теряюсь, не зная, что ответить...
И вовсе не потому, что у меня нет ответа на этот вопрос. Напротив - ответ у меня настолько большой и развернутый, что если бы я решил изложить его здесь целиком и в полном объеме, потребовалась бы не коротенькая заметка формата ЖЖ, а достаточно толстый реферат...
Вопрос вводит меня в ступор своей бессмысленностью и алогичностью!
В самом деле, как реагировать на вопрос - "Почему вы благодарны пожарному, спасшему ваш дом от огня, а не ненавидите его"?!.

Замечу сразу - лично меня Путин, КАК ЧЕЛОВЕК, не интересует вообще!
Рассматриваю я его и говорю о нем именно в ракурсе: "Путин - президент РФ".

Итак, что же такого, на мой взгляд, сделал хорошего для России Путин, за что я его уважаю и поддерживаю, и почему голосовал именно за него во время последних выборов?

1. Самое главное - остановил уже казалось необратимый развал России на куски (в геополитическом смысле).
2. Покончил с войной в Чечне и с дальнейшим расползанием сепаратизма (не сделай он этого, далее полыхнул бы Татарстан, Башкирия, начала бы отделяться Сибирь и процессы сепаратизма приняли бы в России уже необратимый характер).
3. Покончил с бандитским беспределом и навёл в стране внутренний порядок (вспомните 90-е).
4. Вымел поганой метлой иностранцев и особо обнаглевших прозападных олигархов из крупного бизнеса, за счет чего начал наполнять бюджет (отмена Путиным т.н. "соглашения о разделе продукции", вернувшая наши природные ресурсы из-под иностранной юрисдикции, в юрисдикцию РФ).
5. Избавил Россию от чудовищного внешнего долга.
6. Поднял (и весьма существенно!!!) уровень благосостояния граждан РФ.
7. Создал условия для нормального занятия малым и средним бизнесом
(о чем в рэкетирские 90-е мы и не мечтали).
8. Начал возрождать почти полностью уничтоженную при либерастах оборонку и армию.
9. Начал процесс по возрождению Российской Империи
(Таможенный Союз - лишь первый звоночек).
10.Начал и к настоящему моменту возглавляет движение по возвращению России ПОЛНОГО суверенитета, на 2/3 утраченного нами после поражения в Холодной Войне...

И т.д. и т.п.
Могу хоть до 100 пунктов довести!
Но думаю, и уже озвученных десяти пунктов - более чем достаточно.

Пользуясь моментом, сразу же хочу ответить на реплики "белоленточной публики", которые неизбежно появятся под этим постом и которые в своей сути будут сводиться к следующему - "Если путин такой хороший, почему же он за 12 лет пребывания у власти все еще не превратил Россию, во вторую Швейцарию или райские США?"...

Во-первых, у власти Путин был не 12, всего лишь восемь лет. После чего, за четыре года своего кукольного правления Дима Медведев успел вчистую прогадить ровно половину из тех достижений, которые сделал Путин за два своих предыдущих президентских срока.

А во-вторых, наивные мои белоленточные "друзья", Путин - не Бог и не Царь, а всего лишь человек (причем, связанный по рукам и ногам пропиндосской конституцией от 1993 года). И для человека в ткой ситуации - он сделал не просто много, а НЕВЕРОЯТНО МНОГО! Как минимум - он сохранил саму нашу страну, сохранил Россию от уже неизбежного, казалось бы, развала.

Более того, Путину и его весьма небольшой команде единомышленников в российской элите, противостоит такое мощное государство, как Соединенные Штаты Америки, которые после победы над СССР в Холодной Войне полностью подмяли под себя российскую систему управления государством по сути своей, произвели мягкую ОККУПАЦИЮ нашей страны.

Да, да, главная причина того, почему не смотря на все наши старания, принимаемые законы и прочие шаги, Россия продвигается вперед так медленно - в самой СИСТЕМЕ, которая была создана у нас американцами после нашего поражения в Холодной Войне и которая до сих пор контролируется и поддерживается именно ими. В данной системе ВСЕ наши депутаты, крупные бизнесмены, чиновники, правительство, президент - фигуры полуноминальные. Если только кто-то из этих "винтиков" начинает делать нечто, противоречащее интересам СИСТЕМЫ, система его просто выкидывает и заменяет на новый "винтик", уже послушный и подконтрольный системе полностью.

Именно по этому, даже не смотря на то, что сами наши депутаты, правители, чиновники - может быть и хотят стать самостоятельными и работать в интересах собственной страны, а не оккупанта, они банально не имеют такой возможности. Система, принадлежащая и контролирующаяся Западом - не позволяет им этого!

Совершенной неожиданностью на этом фоне стал для СИСЕМЫ (для американцев) Путин!
Придя в 2000 на пост президента (в качестве последней фиги американцам от Ельцина), он начал В РУЧНОМ РЕЖИМЕ пытаться демонтировать саму СИСТЕМУ и перестраивать ее так, чтобы она работала в интересах России, а не в интересах Запада! И за два своих первых президентских срока - он сделал ОЧЕНЬ многое в этом направлении (см. хотя бы те 10 пунктов, что я привел выше).

Вот только СИСТЕМА - этому очень сильно сопротивляется и на каждые два шага Путина - вперед, СИСТЕМА отталкивает нас на шаг - назад. А уж за 4 года, что "правил" плюшевый Димочка - всё, наработанное Путиным за два срока, было СИСТЕМОЙ отброшено назад как минимум к уровням 2003-2004 гг. И сейчас, вернувшись в кресло президента, Путин начинает снова отыгрывать эту партию в нашу пользу.

Это очень сложно! Это невозможно сделать с наскока!
Но Путин это ДЕЛАЕТ!!!
И не пинать его надо, выкрикивая идиотства типа "Путин вор! Путин уходи!", а поддерживать и помогать!

Если же позволить сейчас всяким белоленточным безумцам, оппозиции, "пятой колонне" и Госдепу отстранить Путина от власти - второй такой личности на политическом горизонте России просто нет! А это значит, что Россия как минимум лет на 20-30 погрузится в ту же самую задницу, в которой она пребывала в 90-х и из которой в нулевые выкарабкалась исключительно благодаря Путину! А как максимум - американцы нас все же добьют и раздербанят (учтя ошибку 90-х, когда так и не добили, решив, что доразвалимся сами).

Надеюсь, озвученного выше более чем достаточно, чтобы понять - ПОЧЕМУ Я ПОДДЕРЖИВАЮ ПУТИНА, и почему так не люблю тех, кто на него гавкает.
Разумеется, на истину в последней инстанции - не претендую.
И все озвученное выше - лишь моё субъективное мнение, лишь мое скромное понимание происходящих в современной России политических процессов и роли в них Владимира Владимировича Путина.


P.S. Ну и, в дополнение мое скромной заметки, весьма занятная ссылка о том, "Кто ненавидит Путина?" - http://map1983.livejournal.com/34280.html





Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


Я рада за Вас! Как бы хотелось и мне хоть что то хорошее видеть в нашем президенте...

Лучший из всех президентов России и альтернативы ему нет.То,что вы живёте не так как вам хотелось бы,возможно виноваты и вы сами.

(Deleted comment)
Спасибо, Виктория Владимировна!
И +10000!!! Вам за ссылку...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
он на самом деле сделал очень много для России)

Спасибо за понимание и поддержку!

Если честно - очень поражен! %)))
Ждал тонны негатива, а пока - только слова поддержки!
Похоже, в моем "списке друзей" - действительно Друзья (с большой буквы!)...
Спасибо всем ВАМ, друзья!
Спать сегодня пойду с легким чувством и чистой душой! :)))

P.S. Хотя и прозреваю, что "ругатели" в комментарии еще подтянутся, если не ночью-утром, то в течение завтрашнего дня - непременно!.. :((

Пусть боится 5-ая колонна.

И то правда! :)
Спасибо!

1. Конечно во первых это НЕ ТАК, а во вторых: разве для ОБЫЧНОГО ГРАЖДАНИНА "территориальная целостность" представляет хоть какую то ЦЕННОСТЬ? Разве МОЖЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ?
2. Ну, в общем - см. п. 1.
3. Помню. Качество жизни именно в том аспекте о котором говорите вы изменилось КРАТНО но В ДРУГУЮ сторону.
4. Вымел иностранцев? И что в этом хорошего? Опять же - какая в этом ЦЕННОСТЬ, тем более и особенно для простого гражданина. Про бюджет - ну да известно за счет чего. Но ни вины ни заслуги президента с данной фамилией тут нет.
5. Это правда. И это на самом деле макроэкономически и даже ценностно вовсе не так плохо, как можно было бы себе вообразить.
6. См. второую часть п. 4.
7. Воистину не правда!
8. Кто такие либерасты я не знаю но догадываюсь. Про армию сказать не могу, но реформы по Сердюкову мне во многом НРАВЯТСЯ.
9. И не мечтайте.
10. Хм. А ЗАЧЕМ?!!!!!!!
Суверенитет - пережиток прошлого. Об этом Вацлав Гавел еще где то в начале 2000 годов говорил кажется.


***
Более того, Путину и его весьма небольшой команде единомышленников в российской элите, противостоит такое мощное государство, как Соединенные Штаты Америки, которые после победы над СССР в Холодной Войне полностью подмяли под себя российскую систему управления государством по сути своей, произвели мягкую ОККУПАЦИЮ нашей страны.


А не начитались/наслушались ли вы, мил человек шизофрении Федорова (это который депутат) и не являетесь ли вы по/читателем Старикова (который "писатель")?


"Либеральные ценности" во всей их красе! Взгяд 100%-го либерала-западника! ;)
Что ж, имеете полное право на подобные взгляды...
И спасибо за корректно озвученное Ваше мнение. Хоть я с ним и КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглсен, спасибо, что обошлись без ругани и были вполне корректны...

P.S. :)



:) :) :)

Кто они? Путин и "человек из глубинки": пост и мой коммен

Пользователь imed3 сослался на вашу запись в записи «Кто они? Путин и "человек из глубинки": пост и мой комментарий» в контексте: [...] Оригинал взят у в Почему я поддерживаю Путина [...]

Не имеет смысла отвечать Вам по существу. Видно,Вы душу в сие творение вложили. Достаточно:блажен,кто верует. Для меня ,чтобы отфрендить,достаточно слова "гавкать", которое вполне отражает отношение к оппоненту и истинную цель данного поста.Но,к счастью,Вы не мой френд.

Да какую там душу? :)
Такие посты от чистого сердца не пишутся - чувак решил заработать к майским праздникам.

Я - за Путина.

Поддерживаю ег реформы и вообще я - нашист и МГЕРОвец.

Re: Я - за Путина.

Молодец. + тебе за честность.

Сколько вам заплатили? Хотя и так ясно, 30 сребренников.

путена иногда даже жалко становится - его просто так, без денег никто любить не хочет :)

(Deleted comment)

я не "белоленточный", но...

отмазку про "кукольное правление" Лунтика Айфоновича принять не могу.
Во-первых, это именно Путин посадил в кресло этого мальчугана, жизни не нюхавшего...
А во-вторых, вы серьёзно верите, что Путин не мог вмешаться в любой момент и подправить медведевские ляпы? Мог, но не вмешался. Значит, ему эти ляпы были нужны для чего-то, так что нечего всю вину сваливать на мальчика из интеллигентной еврейской семьи.

Re: я не "белоленточный", но...

Саакашвили как-то спросили, если уж он чувствовал что в Осетии может вспыхнуть война, то почему не связался с президентом Медведевым. Он ответил, что неоднократно звонил ему по президентской связи.
"И что?"
"Каждый раз трубку брал Путин".
Вот такой Ведмедик был "президент".

С Днём Рождения!


Re: С Днём Рождения!

Это ты мне?

1. Еще никто его не остановил, думаю щито есть значительная вероятность продолжения этого процесса в ближайшие 10 лет. А в нулевые она бы и без него не развалилась, был очень благоприятный период
2. В татарстане никакого намека на сколько-нибудь значимое подполье в 90-е не было, сейчас же там все цветет и пахнет. Про Дагестан вообще говорить не будем. Сейчас в это трудно поверить, но пока нашего героя не поставили президентом войны там вообще не было. Сейчас полыхают Чечня, Дагестан, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия и потихоньку разгорается Татарстан. А начиналось все с Чечни. Войну в чечне он остановил просто ахренненно, выплачиваем огромную дань одному бандитскому клану щито бы он душил другие бандитские кланы и попутно захлебываемся распространением преступности из этого региона по всей стране. Ай да молодец, вот это победа. Справился с могучей чеченской державой. Заткнул одну дырку деньгами (ничего другого он и не умеет) - прорвало еще в нескольких.
3. После периода максимальной свободы и вседозволенности следует период закручивания гаек. Само общество так функционирует, воля перзидента тут не при чем. Стало меньше преступности на низком уровне, но такого коррупционного угара как в 0-е страна не знала никогда. И вот в этом уже прямая заслуга нашего удальца-молодца. Оденем всем бандюкам погоны и сделаем вид щито победили преступность.
4. Ага, прогнал чужих бандюков и расставил своих бандюков щито бы денежный поток шел через него. Газпром вообще весь из его друзей состоял. Появилась куча олигархов - друзей детства. Вот молодчина.
Про СРП очень кратко и по сути можно прочитать здесь http://nevinodel.livejournal.com/570030.html.
5. Вот тут сложней вопрос. Хорошо это или плохо, у меня нет уверенности. С одной стороны его не нужно обслуживать, с другой стороны это сделалось ценой придушения своей экономики. Треть мира процветает с огромными внешними долгами.
6. Ага, еще при нем тактовая частота процессоров выросла в десятки раз. Гениальный управленец. Прошла весна, настало лето, спасибо партии за это.
7. Щито-то мелкие предприниматели так не считают. Но путину видней конешн. Создал так создал.
8. А вот тут я сильно в теме. Среди близких родственников трое человек работают в оборонке, причем на разных предприятиях и КБ. Процесс быстрого развала в 90-е сменился процессом медленного умирания в 0-е. Держатся предприятия исключительно за счет заказов от индусов, арабов, китайцев. МО покупает очень мало. Из москвы постоянно ставят новых менеджеров, которые проворовавшись за пару лет сменяются другими. Молодежь или совсем не идет или проработав несколько лет уходит в айти (в ненавистные американские компании, лол). Все держится на людях за 50. Все медленно сворачивается и затухает.
9. Империостроителям бы научиться попу вытирать для начала. Производства почти нет, СХ слабенькое, инфраструктуры нет, социалка никакая, науки нет, а они опять империю строят. Это все хорошо только с точки зрения расширения рынков (вот это действительно необходимо), посмотрим что получится.
10. Ну это вообще что-то странное. Нифига не понял о чем речь.

белоленточники, в основной массе своей - гуманитарии, не имевшие ни опыта управления, ни даже дня работы на любом производстве. у них полемика строится на эмоциях, а буквально все аргументы позаимствованы у леши навального, знатного демагога и лгуна. что уж говорить о людях, растащивших собственную белоленточную кассу?

Не просто гуманитарии. Кретины в большинстве своём.

Гы...Много буков. А ведь проще было написать праду:
Почему я поддерживаю Путина?
"Потому что я холуй, сын холуя, и внук холуя."

Ахаха, действительно коротко и понятно. А то настрочил тут многа букаф )