?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
СМИ запрещено рассказывать о народном освободительном движении
razuznaika


Евгений Федоров - национально-освободительное движение!


Напоминаю, так же, что ВСЕ видео с Евгением Федоровым, выложенные в моем блоге, можно найти по тегу: http://razuznaika.livejournal.com/tag/Евгений%20Федоров



Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


  • 1
НАСТОЯЩИЕ БОРЦЫ.
Телевидение действительно очерняет путина, как не включу центральный канал - сплошная антипутинская пропаганда. Сразу ясно, что человек костью в горле стоит у оккупационной системы.

Оно не очерняет Путина (это было бы возмжно только совсем уж при полной, то есть ВОЕННОЙ оккупации), оно именно НЕ ДОНОСИТ ДО ЗРИТЕЛЕЙ ПРАВДЫ о Путине и реальном положении дел.

Новости, выгодные России и невыгодные Западу - просто замалчиваются и игнорируются. А вот новости, невыгодные России и выгодные Западу - гиперболизируются и раздуваются с уровня презерватива до уровня дирижабля.

Назначение текущего ОККУПАЦИОННОГО ТВ - превращение людей в тупую безмозглую "быдломассу", все цели и ценности которой исключительно ПОТРЕБЛЯТЬ (жрать, срать, трахаться, развлекаться). Только такую быдломассу можно выводить, как баранов, на всевозможные болотинги и майданы, чтобы уничтожать собственную власть и сдавать собственную страну заморски колонизаторам!

Анатолий, вы погружены в свой фантазийный мир с добрым борцом путиным и розовыми единорогами. Вы главное бросайте пить, до добра не доведет. Понимаете в чем дело, когда человек сильно этим делом увлекается, то это видно даже по написанному им тексту.

>Анатолий, вы погружены в свой фантазийный мир с добрым
>борцом путиным и розовыми единорогами.

Анон, я - погружен в мир РЕАЛЬНОСТИ. :))
А вот Вы, анон, увы, погружены именно в фантазийный мир со злым и жадным Путиным и розовыми пушистыми белоленточными оппозиционерчиками, которые бортся за все хорошее против всего плохого, разумеется - под эгидой и ради самой Доброй и Демократичной демократиии в мире - СШП... :)))


>Вы главное бросайте пить, до добра не доведет.

Солнышко моё анонимное, я вообще не употребляю спиртного и даже не курю... :)))
Не судите о людях по своей собственной персоне... :))


  • 1