?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Бунт Путина
razuznaika


Как-то смешно выкладывать и объяснять простейшие, очевиднейшие вещи...
Однако, как выясняется, истина - понятна и очевидна далеко не всем. Многие - предпочитают не искать истину, не собирать факты и анализировать их, не делать собственные выводы, а тупо следовать вбитым в голову шаблонам, как зомби, снова и снова, повторяя бред...
Спросите тех несчастных и зазомбированых, которые трясутся от ненависти к Путину и изрыгают непрестанное - "Путин вор!", "Путин западник!", "Путин гауляйтер", "Кто угодно, только не Путин!" и прочий бред - ЧЕМ ИМЕННО ИМ НЕ УГОДИЛ ПУТИН?
И в ответ, ничего, кроме повторения все тех же бессмысленных мантр - Вы не услышите!
Порой кажется, что эти люди - безнадежны! И что достучаться до их РАЗУМА - уже не возможно...
И всё же - попробуем еще раз...
А начнем - с выложенного в шапку поста коротенького ролика от уже хорошо известного нам Евгения Федорова...
Ответьте мне - неужели даже после такого детально разжеванного (буквально на пальцах, словно для первоклашек!) объяснения, у вас все еще нет понимания СУТИ ПРОИСХОДЯЩЕГО?!.


Напоминаю, так же, что ВСЕ видео с Евгением Федоровым, выложенные в моем блоге, можно найти по тегу: http://razuznaika.livejournal.com/tag/Евгений%20Федоров



Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


  • 1
а я не интересуюсь политикой)))тем более я с Украины...и мне многое в российской политике вообще не понятно...я даже не понимаю, кто такие белоленточники)))

>я даже не понимаю, кто такие белоленточники)))

Это типа украинских "оранжевых" (сливаших пиндосам Украину и приведших к власти Ющенко во время киевского майдана). :))

Белоленточные - так называемая российская "внесистемная оппозиция". По сути, это московские (и частично Питерские, в регионах - этих выблядышей лишь единицы) молодые люди, сознательная жизнь которых пришлась как раз на сытые путинские "нулевые" и которые говна и ужасов беспредельных 90-х, просто не помнят.

Накопив жирок за два первых путинских срока, эти инфантилы "почувствовали в себе силу" и решили, что именно они - класс-гегемон в России, а все, кто не с ними - те быдло и скот. Но тут разразился Мировой Глобальный Кризис в 2008 и доходы офисного планктона начали падать. Воспользовавшись недовольством этого хомячья, их тут же взяли в оборот представители нашей "пятой колонны" и промыв их и без того не особо сильные мозги, натравили учинять беспорядки на улице и орать в Сети тупые лозунги против существующей власти (Западу же нужна имитация "массовых недовольств" существующей российской властью, без этого дестабилизировать внутреннюю обстановку в Росси пиндосам будет невозможно).

Для этого необременённого мозгом офисного планктона любая буза против существующей власти - признак "ума", "доблести", "активной гражданской позиции". Так их зпрограммировали. На деле же - толпы этих тупых, самовлюбленных хомяков банально используются лидерами систмной оппозиции (а те, в свою очередь, госдепом СШП) для раскачки стабильности в России и провокаций разного рода беспорядков и смут...

А еще этих скудоумных хомячков называют "креаклами" (они-то, разумеется, попытались гордо самоназваться "креативным классом", да вот не поперло - кроме хуя на разводном мосте, публичной ебли в зоомузее, голых систек и плясок с визгами где ни попадя - "креативность" этой ущербной публики не пошла).

Главное же, почему я так презираю эту публику, пожно выразить в коротеньком определении: "Белоленточный" (он же - "креакл", он же - "оранжевый", он же - "представитель пятой колонны", он же - "западный жополиз", он же "русофоб" и т.д и т.п) - житель России, который ради уничтожения правящей власти готов к коллаборационизму с любым оккупантом, не задумываясь о последствиях...

вот это спич...всё по полкам разложил...спасибо...я теперь в курсе)))

Ну, это я еще очень-очень коротко... :))
Только самую суть... :))
А вообще, надо, наверное, на эту тему отдельный пост накатать будет... ;)))

"Царь хороший, это бояре плохие"
Многовековые грабли русского народа. Ну если нравится жить в говне, щито поделать.
Что бы мы без этого борцуна с оккупацией делали.

Реплика типичного зазомбированного существа, которое изрыгает из себя вбитые в его пустую голову шаблоны, даже не утруждая себя ПОНИМАНИЕМ и ОСМЫСЛЕНИЕМ того, что его пустая голова изрыгает... :))

Солнышко моё инфантильное, потрудись, все же, послушать ролик еще раз и ПОНЯТЬ, о чем там говорится...

Попробую немного помочь работе твоего атрофированного мозга...
Путин - НЕ ЦАРЬ!
В этом-то вся и проблема! Был бы он царем, то есть - обладай он всей полнотой власти - навел бы полный порядок еще В ПЕРВЫЕ СВОИ ДВА СРОКА!
Проблема именно в том и заключается, что РАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ сейчас - находится в руках победившей в Холодной Войне стороны - в руках СШП!
И Путин - это именно тот лидер, который не словами, а НА ДЕЛЕ пытается отобрать эту власть у пиндосов и вернуть ее нам, россиянам!
Ты хоть понимаешь, дурачок оппозиционный, что должность президента РФ сейчас - полуноминальная по своей сути. Согласно пропиндосской конституции, навязанной нам в 1991 году - наш президент всего лишь "манагер", "гарант конституции". А конституция - заточена ПРОТИВ Росии и В ИНТЕРЕСАХ ЗАПАДА (победителя, оккупанта)...

Так что, засунь свой высер про "царя и бояр" себе поглубже куда-нибудь. Не позорься, пердя в лужу...

  • 1