?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
О кляузниках - 2: христианский террор…
razuznaika


В начале марта этого года я уже рассказывал об очередной стукаческой кляузе на мой ЖЖ со стороны белоленточной оппозиции - http://razuznaika.livejournal.com/72636.html

И уже тогда, в той своей заметке, я прямым текстом объяснял всем этим жалким стукачишкам: "Господа жалобщики, можете больше не строчить на мой ЖЖ ваши нелепые кляузы! Как минимум раз в 2-3 месяца мне, так или иначе, приходится мотаться то в полицию, то в отдел «К» – очень уж любят разные кляузники и нечистые на руку конкуренты строчить на меня и мои сайты разные жалобы (разумеется, без какого-либо вреда для меня и совершенно без пользы для самих жалобщиков). К счастью, в полиции и ФСБ сидят адекватные вменяемые люди и итогом всех ваших грязных потуг будет лишь одно - смех над вами и вашими шакальими жалобами".

Увы, но ничтожные стукачишки с трясущимися ручонками не унимаются. Теперь в ОТДЕЛ "К" поступила очередная жалоба на мой автономный авторский блог - http://www.cyberdengi.com
И что самое смешное, на сей раз жалобщиками выступили вовсе не конкуренты по бизнесу, и не белоленточные революционеры, а христанутые на всю голову граждане, возмущенные самим фактом того, что кто-то может иметь наглость не признавать и не принимать христианство за абсолютную истину! Что кто-то может иметь собственное мнение на христианство, да еще при этом (О, ужас!) - критиковать это самое христианство!


Впрочем, обо всем по порядку…

Итак, вчера в службу поддержки нашей системы сайтов обратились работники Отдела "К":

"Отдел "К" МВД по УР.
Добрый день! В Ваш адрес направляем запрос по установлению данных о лице разместившем ссылку на сайте http://cyberdengi.com/articles/view/omikron/13/67 (в приложении скан запроса).
Если необходим оригинал напишите почтовый адрес.
Заранее благодарны!
Отдел "К" МВД по УР.
"



Жалобщики, очевидно, были не в курсе, что мой блог - cyberdengi.com - расположен не на дешевом виртуальном хостинге, а живет на арендуемых нами физических серверах, расположенных в германии. И что "Отдел К" будет вынужден обратиться с вопросом об IP "нарушителя" не к третьему лицу (хостинг-провайдеру), а К САМОМУ ЖЕ "НАРУШИТЕЛЮ" (который сам себе таким хостинг-провайдером и является).

Так и вышло! :-)

Можно было бы, конечно, "приколоться" и сообщить полиции IP какого-нибудь прокси-сервера, сказав, что заходили именно с этого анонимного IP... ;-)
Но, зачем?
Я - законопослушный гражданин, ничего плохого не делаю, никаких преступлений не совершаю, а потому, мой ответ полицейским был предельно честен и прям:



Скан крупнее:




Такой вот очередной забавный сюжет с этими жалобщиками-плакальщиками...


А теперь, ВНИМАНИЕ!

Всем тем, кто не видит в христианизации ничего страшного, опасного и вредного...

Господа и товарищи, которые так и не понимают - а с чего это я веду столь активные баталии с христианами? Чего это я так ненавижу религию и трачу столько сил и времени, чтобы вывести эту религиозную заразу из сознания как можно большего количества людей? Почему, наконец, я пинаю именно христианство, а не Буддизм, например, или Ислам?..

Да потому, дорогие мои, что это не я - лезу к христианам со своими АНТИхристианскими идеями и рассуждениями! Всё с точностью до наоборот – это они лезут ко мне!

Я ни разу не публиковал свои антирелигиозные заметки ни на одном христианском ресурсе (ни на христианских форумах, ни в христианских ЖЖ или блогах, нигде!). Я не гоняюсь за христианами и не впариваю им свои собственные взгляды! Я не гажу в христианских храмах, не устраиваю там пляски, не оскверняю предметы их культа и т.д. и т.п.

Напротив - я всего лишь излагаю собственные мысли и взгляды НА СВОИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ, ЛИЧНО МНЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ САЙТАХ, ФОРУМАХ, БЛОГАХ!

И это именно христиане - прибегают КО МНЕ и на моей же территории, у меня "в гостях" - пытаются меня оскорблять, угрожать мне, затыкать мне рот (в легких случаях – проклинать, осуждать, нравоучать)...
А когда и это не помогает - начинают пытаться давить уже на СВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ, чтобы именно власть заткнула мне рот!

Интересная вещь получается: меня почему-то христианские бредни не оскорбляют (я просто не соглашаюсь с ними и всегда готов к открытой дискуссии), а вот христанутых, значит, моя антихристианская риторика оскорбляет прямо-таки до глубины их стагнирующей, зазомбированной душонки?!.

Двойные стандарты, однако, вам не кажется?
ЛЮБАЯ критика христианства - должна восприниматься как "оскорбление чувств верующих"! Ни больше, ни меньше...
А то, что при ровно таком же подходе само христианство будет восприниматься как "оскорбление чувств" верующих других религий, атеистов, эзотериков, ученых и пр. - в их христанутые головы не приходит?!. ;-)

Меня тут в комментариях недавно пытались разжалобить, типа - чего я прицепился к несчастным крестопузикам, которые никому ничего плохого не делают, а сами - все такие добрые и пушистые, само всепрощение, кротость и благость?..



Отвечаю:

Во-первых, как уже пояснено выше - это не я к ним прицепился, это они ко мне цепляются! Не я со своими мыслями иду на их ресурсы, это ОНИ - ИДУТ КО МНЕ!

Во-вторых, я не строчу жалобы на так неприятные мне христианские ресурсы (где, на мой взгляд, людям промывают мозги, превращая их в зомби-дегенератов), я не пытаюсь их уничтожить или как-то навредить им. А вот христанутая гопота - любую противоречащую их религиозным маразмам точку зрения готова УНИЧТОЖАТЬ ФИЗИЧЕСКИ вместе с носителем этой самой точки зрения!..


А еще мне тут в комментариях пытались доказать, что поскольку больше ужасов инквизиции и тотальной диктатуры Церкви мы не наблюдаем, то можно сделать вывод, что за прошедшее время христианство стало добрее и духовнее, что оно не будет больше давить, сжигать и пытать своих идеологических оппонентов...



Увы, нет, наивные мои христианские апологеты!.. :-)

Просто сегодня власть и сила НЕ находятся в руках Церкви, а принадлежат политикам, военным, светской власти, финансистам...
Но вот если б Церковь снова вдруг возымела такую возможность - убивать именем Христа и СИЛОЙ насаждать свои догматы – можете не сомневаться, она не прекратила бы свои кровавые зверства ни за то!
Уничтожала бы инакомыслящих – просто физически!

И вчерашняя кляуза, о которой я рассказал в этой заметке - лучшее тому доказательство!

Я надеюсь, что ИСТИННЫЕ (настоящие) христиане, которые несут свою веру глубоко в сердце и не пытаются насаждать эту субъективную веру огнем и мечом ВСЕМ ВОКРУГ (осознавая, что это их глубоко ЛИЧНОЕ дело), прекрасно поняли, что данный мой пассаж - обращен вовсе не к ним!

Против таких христиан и такого Христианства - я, разумеется, вообще ничего не говорю (видите, даже с большой буквы написал в данном контексте слово "Христианство", тогда как критикуемое мной "христианство" - всегда стараюсь писать с маленькой буквы).

Мой ответ - именно ответ «христанутой гопоте», тем безумным фанатикам, которые, если дорвутся до власти, мгновенно погрузят Россию в новое средневековье, а всех инакомыслящих, не желающих погружаться в эту зловонную духовную клоаку - начнут сжигать на кострах, пытать на дыбах и сажать на острые колья!

Более того, ИСТИННЫЕ (настоящие) христиане, как правило, на мою "критику религии" вообще не реагируют (так как понимают, что она к ним не имеет никакого отношения).

А реагируют, начиная кидаться на меня с визгом, руганью и проклятиями (как вариант: с высокомерными нравоучениями, с порицанием, осуждением), именно христианские ФАНАТИКИ, ибо подсознательно чувствуют, что критикуя христианство, я критикую ИМЕННО ИХ - безумных религиозных ФАНАТИКОВ!

Ну и в заключение данной заметки хотелось бы вспомнить, как замечательно по поводу религии/веры высказался в свое время Борис Стругацкий:

"Всякое мировоззрение зиждется на вере и фактах. Вера - важнее, но зато факты - сильнее. И если факты начинают подтачивать веру - беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. Не знаю, что проще, но хорошо знаю, что хуже".

(с) Б. Н. Стругацкий. "Комментарии к пройденному".



И последнее…
Помните, господа жалобщики: вы можете строчить свои кляузы хоть в полицию, хоть в прокуратуру, хоть в ФСБ, хоть папе римскому или самому "господу богу" - эффекта от вашего щенячьего визга будет ровно НОЛЬ!
Так как - правда, здравый смысл и закон – находятся именно на моей стороне, а не на вашей!.. :-)




Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


  • 1
(Deleted comment)
Большое спасибо за понимание!

я стараюсь религиозные темы вообще не затрагивать...и обходить ээтих людей стороной...и в жизни и интернете...кстати http://cyberdengi.com/ - отличное оформление...очень красиво все!!!Классный сайт...В общем удачной вам борьбы))))

straw_bag

(Anonymous)
только почему кляузу писали обязательно христиане,с тем же успехом это могли сделать предыдущие "доброжелатели", которые тоже не факт что "белоленточные". Для написания кляузы же не требуется подтверждать свою религиозные или политические взгляды %)

1. Данные кляузы были написаны в адрес моего ЖЖ и моего автономного сайта-блога. Эти объекты не являются коммерчески значимыми. Уничтожение (закрытие) этих сайтов вообще никак не повлияют на мой бизнес. Равно как и сами эти два сайта - не несут никакой конкурентной или иной коммерческой угрозы конкурирующим со мной бизнесменам. Таким образом, версия с конкурентами отпадает сразу. Когда долбят именно коммерсы, они атакуют либо сайт издательства, либо сайты-продажники, либо инфофорум и пр. - т.е., именно коммерческие проекты (сталкиваюсь с этим постоянно).

2. Первую ("белоленточную") кляузу - я собственными глазами видел и читал, держал ее в руках в кабинете следователя. И автор кляузы, и формулировка претензии - носят 100% ПОЛИТИЧЕСКИЙ характер. То есть, первая жалоба была именно от тех, кого выбешивает патриотическая и антизападная риторика моего ЖЖ. Это - 100%.

3. Ну и, наконец, по текущей жалобе. Страница http://cyberdengi.com/articles/view/omikron/13/67 - по непонятной мне причине вообще стала чуть ли ни "местом паломничества" христанутых. На остальные антихристианские заметки такого наплыва не было, а тут, видимо, кто-то кинул ссылку где-то на их христотусовке, вот они и ломанулись именно на эту страничку всей толпой. С наиболее адекватыми - нормально дискутировали в комментариях (пока не надоело). Но была масса и полных неадекватов, которые писали в личку и на e-mail, требуя удалить статью, угрожая мне, изрыгая тонны ругани и запугиваний. Разумеется, все это мне "по барабану" и подобную муть я просто удаляю. Но сама логика говорит именно о том, что с вероятностью 99% кляузу на данную сраничку настрочили именно эти христанутые "бойцы", не добившись результата руганью и запугиваниями в личку. Ибо - коммерсы отпадают сразу (им на этот бложик глубоко пофиг, белоленточные - выбрали бы ГОРАЗДО более "экстремисттский" и провокационный материал как объект для жалобы (а их в моем блоге навалом). И только такие недалекие, как христофанатики - могли сдуру накать жалобу на статью, в которой ВООБЩЕ НЕТ НИЧЕГО ПРОТИВОЗАКОННОГО с точки зрения закона РФ (вот прицепились именно к этой статье и всё, смыслом жизни для них стало уничтожить ее из Сети любой ценой)...

Как-то так... :)))

(Deleted comment)
Так в том-то и дело, что организационную сторону, равно как и "Церковь, как организацию" - я в своей критике вообще не зарагивал. Меня интересуют исключительно мировоззреничекие и идеологические вопросы, вопросы понимания Бога, вопросы гносеологии, вопрос истинности религиозных учений. Именно и исключительно в этой плоскости я и строил свою критику...

Спасибо Вам за отклик!
Подержка и понимание адекватных людей - очень важны для меня!

(Deleted comment)
Да уж... :((
Вызывает самые отталкивающие и грустные ассоциации... :(((

Церковное мракобесие на марше

Пользователь grace888 сослался на вашу запись в записи «Церковное мракобесие на марше» в контексте: [...] . Вот один из конкретных примеров, наслаждайтесь - http://razuznaika.livejournal.com/83476.html [...]

Шикарный пост ))
Интересно, а "Антихристианина" Ницше не запретили еще в России? На прилавках она еще есть? Люблю эту книжку :)

Автор так полюбил данную тему (Ницше книгу свою), что сошёл с ума и такое творил в своем доме что и думать никто не желает...

Ницше хоть было с чего сходить, в отличие от некоторых, которые под старость просто впадают в маразм.

Верующие достигают прозорливости вообще-то... Что посеешь то и пожнешь. Ницше это отрицал... но всё равно пожал что посеял... Всего Вам хорошего в познаниях основ веры.

О кляузниках - 2: христианский террор…

Очень понравился Ваш пост. Только вот судя по тому, что сейчас происходит, совесееееем немного осталось до того момента как власть и религиозные фанатики объединятся окончательно и станут едины. Бррр, страшно подумать, что тогда будет.

Церковное мракобесие на марше

Пользователь topbloger сослался на вашу запись в записи «Церковное мракобесие на марше» в контексте: [...] . Вот один из конкретных примеров, наслаждайтесь - http://razuznaika.livejournal.com/83476.html [...]

Церковное мракобесие на марше

Пользователь t30p сослался на вашу запись в записи «Церковное мракобесие на марше» в контексте: [...] . Вот один из конкретных примеров, наслаждайтесь - http://razuznaika.livejournal.com/83476.html [...]

Доброго времени суток.
Вы лейте помои, если желаете, в своём доме, но не в общественных местах, а то ведь на всё человечество попадаете, не думали об этом? Ну так общество заставит Вас подумать. Так уж оно, общество устроено. Это когда больные устраивают парады, что они - здоровы, то общество может им указать на их место. А когда общество уже не способно на это. То оно больно. И скоро ему смерть. а потом - суд:)
Всего хорошего.

  • 1