Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Categories:

О кляузниках - 2: христианский террор…



В начале марта этого года я уже рассказывал об очередной стукаческой кляузе на мой ЖЖ со стороны белоленточной оппозиции - http://razuznaika.livejournal.com/72636.html

И уже тогда, в той своей заметке, я прямым текстом объяснял всем этим жалким стукачишкам: "Господа жалобщики, можете больше не строчить на мой ЖЖ ваши нелепые кляузы! Как минимум раз в 2-3 месяца мне, так или иначе, приходится мотаться то в полицию, то в отдел «К» – очень уж любят разные кляузники и нечистые на руку конкуренты строчить на меня и мои сайты разные жалобы (разумеется, без какого-либо вреда для меня и совершенно без пользы для самих жалобщиков). К счастью, в полиции и ФСБ сидят адекватные вменяемые люди и итогом всех ваших грязных потуг будет лишь одно - смех над вами и вашими шакальими жалобами".

Увы, но ничтожные стукачишки с трясущимися ручонками не унимаются. Теперь в ОТДЕЛ "К" поступила очередная жалоба на мой автономный авторский блог - http://www.cyberdengi.com
И что самое смешное, на сей раз жалобщиками выступили вовсе не конкуренты по бизнесу, и не белоленточные революционеры, а христанутые на всю голову граждане, возмущенные самим фактом того, что кто-то может иметь наглость не признавать и не принимать христианство за абсолютную истину! Что кто-то может иметь собственное мнение на христианство, да еще при этом (О, ужас!) - критиковать это самое христианство!


Впрочем, обо всем по порядку…

Итак, вчера в службу поддержки нашей системы сайтов обратились работники Отдела "К":

"Отдел "К" МВД по УР.
Добрый день! В Ваш адрес направляем запрос по установлению данных о лице разместившем ссылку на сайте http://cyberdengi.com/articles/view/omikron/13/67 (в приложении скан запроса).
Если необходим оригинал напишите почтовый адрес.
Заранее благодарны!
Отдел "К" МВД по УР.
"



Жалобщики, очевидно, были не в курсе, что мой блог - cyberdengi.com - расположен не на дешевом виртуальном хостинге, а живет на арендуемых нами физических серверах, расположенных в германии. И что "Отдел К" будет вынужден обратиться с вопросом об IP "нарушителя" не к третьему лицу (хостинг-провайдеру), а К САМОМУ ЖЕ "НАРУШИТЕЛЮ" (который сам себе таким хостинг-провайдером и является).

Так и вышло! :-)

Можно было бы, конечно, "приколоться" и сообщить полиции IP какого-нибудь прокси-сервера, сказав, что заходили именно с этого анонимного IP... ;-)
Но, зачем?
Я - законопослушный гражданин, ничего плохого не делаю, никаких преступлений не совершаю, а потому, мой ответ полицейским был предельно честен и прям:



Скан крупнее:




Такой вот очередной забавный сюжет с этими жалобщиками-плакальщиками...


А теперь, ВНИМАНИЕ!

Всем тем, кто не видит в христианизации ничего страшного, опасного и вредного...

Господа и товарищи, которые так и не понимают - а с чего это я веду столь активные баталии с христианами? Чего это я так ненавижу религию и трачу столько сил и времени, чтобы вывести эту религиозную заразу из сознания как можно большего количества людей? Почему, наконец, я пинаю именно христианство, а не Буддизм, например, или Ислам?..

Да потому, дорогие мои, что это не я - лезу к христианам со своими АНТИхристианскими идеями и рассуждениями! Всё с точностью до наоборот – это они лезут ко мне!

Я ни разу не публиковал свои антирелигиозные заметки ни на одном христианском ресурсе (ни на христианских форумах, ни в христианских ЖЖ или блогах, нигде!). Я не гоняюсь за христианами и не впариваю им свои собственные взгляды! Я не гажу в христианских храмах, не устраиваю там пляски, не оскверняю предметы их культа и т.д. и т.п.

Напротив - я всего лишь излагаю собственные мысли и взгляды НА СВОИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ, ЛИЧНО МНЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИХ САЙТАХ, ФОРУМАХ, БЛОГАХ!

И это именно христиане - прибегают КО МНЕ и на моей же территории, у меня "в гостях" - пытаются меня оскорблять, угрожать мне, затыкать мне рот (в легких случаях – проклинать, осуждать, нравоучать)...
А когда и это не помогает - начинают пытаться давить уже на СВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ, чтобы именно власть заткнула мне рот!

Интересная вещь получается: меня почему-то христианские бредни не оскорбляют (я просто не соглашаюсь с ними и всегда готов к открытой дискуссии), а вот христанутых, значит, моя антихристианская риторика оскорбляет прямо-таки до глубины их стагнирующей, зазомбированной душонки?!.

Двойные стандарты, однако, вам не кажется?
ЛЮБАЯ критика христианства - должна восприниматься как "оскорбление чувств верующих"! Ни больше, ни меньше...
А то, что при ровно таком же подходе само христианство будет восприниматься как "оскорбление чувств" верующих других религий, атеистов, эзотериков, ученых и пр. - в их христанутые головы не приходит?!. ;-)

Меня тут в комментариях недавно пытались разжалобить, типа - чего я прицепился к несчастным крестопузикам, которые никому ничего плохого не делают, а сами - все такие добрые и пушистые, само всепрощение, кротость и благость?..



Отвечаю:

Во-первых, как уже пояснено выше - это не я к ним прицепился, это они ко мне цепляются! Не я со своими мыслями иду на их ресурсы, это ОНИ - ИДУТ КО МНЕ!

Во-вторых, я не строчу жалобы на так неприятные мне христианские ресурсы (где, на мой взгляд, людям промывают мозги, превращая их в зомби-дегенератов), я не пытаюсь их уничтожить или как-то навредить им. А вот христанутая гопота - любую противоречащую их религиозным маразмам точку зрения готова УНИЧТОЖАТЬ ФИЗИЧЕСКИ вместе с носителем этой самой точки зрения!..


А еще мне тут в комментариях пытались доказать, что поскольку больше ужасов инквизиции и тотальной диктатуры Церкви мы не наблюдаем, то можно сделать вывод, что за прошедшее время христианство стало добрее и духовнее, что оно не будет больше давить, сжигать и пытать своих идеологических оппонентов...



Увы, нет, наивные мои христианские апологеты!.. :-)

Просто сегодня власть и сила НЕ находятся в руках Церкви, а принадлежат политикам, военным, светской власти, финансистам...
Но вот если б Церковь снова вдруг возымела такую возможность - убивать именем Христа и СИЛОЙ насаждать свои догматы – можете не сомневаться, она не прекратила бы свои кровавые зверства ни за то!
Уничтожала бы инакомыслящих – просто физически!

И вчерашняя кляуза, о которой я рассказал в этой заметке - лучшее тому доказательство!

Я надеюсь, что ИСТИННЫЕ (настоящие) христиане, которые несут свою веру глубоко в сердце и не пытаются насаждать эту субъективную веру огнем и мечом ВСЕМ ВОКРУГ (осознавая, что это их глубоко ЛИЧНОЕ дело), прекрасно поняли, что данный мой пассаж - обращен вовсе не к ним!

Против таких христиан и такого Христианства - я, разумеется, вообще ничего не говорю (видите, даже с большой буквы написал в данном контексте слово "Христианство", тогда как критикуемое мной "христианство" - всегда стараюсь писать с маленькой буквы).

Мой ответ - именно ответ «христанутой гопоте», тем безумным фанатикам, которые, если дорвутся до власти, мгновенно погрузят Россию в новое средневековье, а всех инакомыслящих, не желающих погружаться в эту зловонную духовную клоаку - начнут сжигать на кострах, пытать на дыбах и сажать на острые колья!

Более того, ИСТИННЫЕ (настоящие) христиане, как правило, на мою "критику религии" вообще не реагируют (так как понимают, что она к ним не имеет никакого отношения).

А реагируют, начиная кидаться на меня с визгом, руганью и проклятиями (как вариант: с высокомерными нравоучениями, с порицанием, осуждением), именно христианские ФАНАТИКИ, ибо подсознательно чувствуют, что критикуя христианство, я критикую ИМЕННО ИХ - безумных религиозных ФАНАТИКОВ!

Ну и в заключение данной заметки хотелось бы вспомнить, как замечательно по поводу религии/веры высказался в свое время Борис Стругацкий:

"Всякое мировоззрение зиждется на вере и фактах. Вера - важнее, но зато факты - сильнее. И если факты начинают подтачивать веру - беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор. Не знаю, что проще, но хорошо знаю, что хуже".

(с) Б. Н. Стругацкий. "Комментарии к пройденному".



И последнее…
Помните, господа жалобщики: вы можете строчить свои кляузы хоть в полицию, хоть в прокуратуру, хоть в ФСБ, хоть папе римскому или самому "господу богу" - эффекта от вашего щенячьего визга будет ровно НОЛЬ!
Так как - правда, здравый смысл и закон – находятся именно на моей стороне, а не на вашей!.. :-)




Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!
Tags: кляуза, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments