?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Белоленточные - такие белоленточные...
razuznaika
Оригинал данной публикации находится по адресу: http://cyberdengi.com/articles/view/informary/7/225  



Весьма богатым оказался прошедший месяц март на саморазоблачения и срывание масок в стане "белоленточных".
Специально не стал публиковать этот пост вчера (что б не приняли за первоапрельскую шутку) и публикую лишь сегодня, когда на календаре уже 2-е апреля...

Что ж, вот и посбрасывали маски, и обнажили свои истинные рыла очень многие наши "борцуны против всего плохого за всё хорошее" (т.е., так называемая "белоленточная оппозиция", "креаклы").

Засветился Димон Гудков, летавший в СШП жаловаться на плохого Путина и просивший добрую Пиндосию помочь с этой "проблемой"...
Засветился Димон Быков, продемонстрировавший свою полную беспринципность и продажность...
Засветилась Ольга Романова, не желающая платить в ресторане на том основании, что обслуживающий ее официант хорошо относится к Путину и плохо к белоленточным глистам...
Даже  г-н Насральный успел засветиться, попировав в Кремле, пока спровоцированные им болотные хулиганы хлебают тюремную баланду...

Понятно, что при таком раскладе не могла не проявить себя и главная "звезда" всего этого белоленточного паноптикума - Ксюшадь Собчак!
И лошадка не обманула ожижаний народа! Лошадка - тоже проявила себя, причем - весьма нетривиальным способом...
Не забыли еще, как эта блядина  "звезда Дома-2" негодовала по поводу закона Димы Яковлева и переживала за не проданных еще в Пиндосию русских детей?
Просто ведь сама ангел, как переживает за "несчастных деток"!
Ага, щщщщаззз! ;-)
Уберите подальше от мониторов несовершеннолетних и беременных женщин...
И...

Знакомьтесь, вот оно - истинное лицо "звезды" Ксюшади:



"У нас что тут детский сад (пи) что ли? Пусть (пи) живут со своими детьми в детских (пи) домах, где все живут (пи) с детьми. Здесь взрослый дом для нормальных людей. Понимаете? Центр Москвы. И подстраиваться под каких-то гаденышей я не буду".
"Почему у меня прав меньше, чем у
каких-то (пи) мелких пи***сов"?
"Я детей не люблю. Мне вообще наплевать во сколько они спят. Пусть спят в другом месте".
"
Мне нас**ать на этого маленького ребенка! Пусть хоть сдохнет!"
"У меня детей не будет! Не будет у меня детей! И не надо мне этого счастья!"
"На мое мнение вам наплевать, а
на какого-то ср**ного ребенка не наплевать!"
И т.д.




Вот вам и лошадка...



Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!

  • 1
с Собчак самый неприятный случай. Всё же так о детях говорить :((

Самое грустное, что эти люди-перевертыши - беспринципные, продажные, ненавидящие Россию и раболепно преклоняющиеся перед Западом - собрали во время болотинга столько хомяков "последователей". Причем не просто каких-то люмпенов или дурачков, а именно людей, так называемых "интеллектуальных профессий"!
Вот и делается жутко от того, что люди, именующие себя "русской интеллигенцией", поддерживают таких вот очевидных мразей! :((
Если такая у нас интеллигенция - то, может быть, прав Ильич, и вовсе не "мозги нации" все эти креаклы, а именно дерьмо?!.

Edited at 2013-04-02 12:30 am (UTC)

(Deleted comment)
Ну и какого хобота тогда эта вульгарная, в корягу обнаглевшая блядина изображала такое негодование в отношении закона Димы Яковлева и так сокрушалась о судьбах несчастных детдомовсих детишек?!. ;))

Ксюшадь - это эгоистичная, беспринципная, развратная, пошлая, тупая, алчная, вульгарная (...еще 1000 аналогичных эпитетов...) БЛЯДИНА!

И вот когда эта тупая блядина начинает разыгрывать из себя - умную, переживающую за отечество, добрую, любящую детдомовских детишек, хорошую, образованную, культрную и пр. девушку-саму-невинность, да еще и под этими масками лезет поиграть в оппозиию...

Мне лично - смешно! Это все равно, как если бы блядь из самого вонючего публичного дома пришла бы в монастырь агитировать монашек за целомудрие! Или как если бы педофил-насильник начал бы публично агитировать за защиту детей и смертную казнь для насильников...

Но мне становится совсем не смешно, когда я вижу, как многие малолетние дебилы из современной молодежи начинают искренне восхищаться этой мерзкой клоунессой с лошадиной харей, начинают вести себя столь же омерзительно, нагло, вызывающе, развратно... Начинают подражать этой мерзкой тварюге и в итоге - НАЧИНАЮТ ДЕГРАДИРОВАТЬ прямо на глазах!

(Deleted comment)
Вы действительно не понимаете, что такое - ЛИЦЕМЕРИЕ, и что такое ПОДЛОСТЬ, ПРОДАЖНОСТЬ, АМОРАЛЬНОСТЬ?.. :(((


>Ну а почему бы ей не негодовать по поводу этого закона?

Именно потому, что негодовала она, якобы сокрушаясь о судьбах несчастных детишек, которым, де, в Пиндостане было бы хорошо, а вот в России - непременно будет плохо...
О детишках, на которых ей по ее же собственному признанию - ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ!

Вы в самом деле не понимаете, что все, что делает Ксюшадь - это исключительно ложь и дешевый пиар, призваный для одной единственной цели - принести побольше бабла этой хотрожопой лошадке?!. ;))



>Закон безумный по своему смыслу.

Закон - более чем правильный!
Принять его следовало бы еще 20 лет назад! Причем - запретив торговлю нашими детьми не только в СШП, но и вообще в любые другие страны!

НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА НЕ ОТДАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ УСЫНОВЛЯТЬ ЗА БУГОР!!! ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ СТРАНЫ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО!


>К примеру в Германию детей отдавать можно, а в штаты нет. Идиотизм? идиотизм.

Абсолбтно никакого идиотизма!
Только здравый смысл, прогматизм и политика!
Запретили усыновлять в СШП, сохранив разрешение усыновления в др. страны - официально потому, что только в СШП не дают контролировать судьбу усыновленных из России детей! Ссылаясь на законы штатов, пиндосы просто игнорируют федеральное законодательство и судьба каждого втрого, отправленного в СШП ребенка - просто неизвеста для российской стороны становится!
Объективно же - запрет вывоза детей в СШП, это лишь ПЕРВЫЙ ШАГ! Не сомневайтесь - в ближайшее время запретим и в европку детей продавать, и в другие страны!

Но самое главное: ЗАКОН-ТО ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ! ;-)
Откройте его и почитайте внимательно!
По запрету на усыновление - там всего 1/3, тогда как 2\3 - совсем о другом! ;-)
Почтайте сам закон и тогда поймете, чего это креаклы так взпидорасились и почему так яростно кинулись тормозить данный закон прикрываясь, разумеется, той его частью, где речь шла о детях... ;-)



>Можно и понегодовать, криминала в этом нед и повод подходящий.

Ага, можно и поднагадить своей сране, можно и лодку пораскачивать, и попытаться переворотик или "гевалюсью" новую у нас замутить! А чё, Пиндосы за это большое спасибо скажут, и даже денежкой отблагодарят!

Забыли уже, к чему такие вот продажные пидорасы привели Россию 100 лет назад?! Повторения хочется?



>Блядина она или нет - нам-то с вами не все ли равно?!

Мне похер на блядей, которые занимаются своим грязным делом, не афишируя этого, не пропагандируя это блядство, не вовлекая в него молодых и неокрепших разумом! Которые осознают и признают тот факт, что занимаются они именно НЕПОТРЕБСТВОМ!..

Ксюшадь же - это не просто блядина, это ПРОПАГАНДИСТКА БЛЯДСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ! Это та тварь, которая имеет доступ к многомиллионной аудитории, и которая вместо того, чтобы сеять в головы наших детей, подростков и юношества хорошее-доброе-вечное - морально разлагает их и превращает в убогих, тупых, ротожопх ДЕГРАДАНТОВ-ПОТРЕБЛЯНТОВ!

Нет, мне не все равно, что творится в моей стране, с моим народом, и тем болеее - с моими детьми!

Я совершенно не желаю, чтобы когда моя маленькая дочь подрастет - она смотрела бы непотребство с Ксюшадью и тем более - брала бы с нее пример!




>Признайтесь, у вас есть масса реальных собственных нерешенных проблем, а вы уже думаете о чужой деградации.

Издеваетесь?.. :)))
Я состоявшийся, самодостаточный, отмотавший на этом свете уже почти четыре десятелетия человек! :))
У меня есть ВСЁ, о чем я мечтал 20 лет назад - семья и дети, хорошие квартиры и машины, интересный любимый бизнес, достаточно денег, чтобы больше о них не думать и не беспокоиться...

У меня нет нерешенных личных проблем, мил человек! :))
Именно по этому - меня теперь и волнуют ПРОБЛЕМЫ ОБЩЕСТВЕННЫЕ! Проблемы моей страны, моей Родины...

И всех этих ксюшадей, насральных, гудковых и прочую белоленточную мразь - с чистой совестью поставил бы к стенке и покрошил бы из автомата в мелкий венегретик!
Именно и исключительно потому, что они и им подобные - это ВИРУСЫ в теле нашего общественного организма, вирусы на теле России!..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
демативатор - шедевр

Слышала вчера по телеку этот монолог Собчак про детей. Позор какой-то.
Почему-то мне сразу подумалось что вот если родится у нее ребенок, то она стопудово начнет орать: пусть все бездетные из моего дома уходят, а здесь дом для нормальных людей с детьми и никто не должен шуметь, когда мой ребенок спит.

Да не родится у нее ничего...
Она ж сама прямым текстом заявляет: "У меня детей не будет! Не будет у меня детей! И не надо мне этого счастья!"
Хорошо, что подобную раковую опухоль и стерилизовать не надо - сами вымрут... :))

А где это она так ругается, просветите поподробней.

Я так понял, это ее телефонный разговор с представителями кого-то из ее домовой администрации или ЖЭКа...
Что-то в этом роде...

Плюсую. Ксюша и-го-го зарвалась без меры. Она, своим поведением, пропогандирует появление людей которые и по своему поведению и по социальной позиции можно характеризовать как ЧМО. Эдакий инфантильный эгоцентризм.

+1000000 Вам!!!
Радостно видеть, что достаточно еще осталось в России умных и порядочных людей!

Я не удивлен их поведением. Я удивлен только тем, что столько народа им удивлены.
А картинка забавная)

>Я не удивлен их поведением.
>Я удивлен только тем, что столько народа им удивлены.

А я со своей стороны удивлен тем, что столько неглупых людей поддерживают этих моральных уродов...

В вашем списке многих не хватает.
Добавлю парочку:
Адагамов, как противовес Ксюше, очень любит детей...даже слишком (настолько сильно, что пришлось бежать в Чехию), Константинов сидящий за убийство...все они члены Координационного Совета оппозиции.

Про Адагамова, кстати, тоже писАл, но чуть раньше - http://razuznaika.livejournal.com/tag/Адагамов

Да и про других тоже - http://razuznaika.livejournal.com/tag/белоленточные :))

  • 1