?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Норвегия - полная и тотальная деградация!
razuznaika


Норвегия - это страна, типа, с самым высоким уровнем жизни...
Вы думаете - это рай?
Рассказывает Ирина Бергсет...


Свой язык бывшие крепостные Швеции и Дании - норвежцы получили в 1905 году. Своей науки и культуры нет. Врачи - практически все эмигранты. В школах Норвегии до 7 класса учат алфавит и математический счет. Химия, Физика, Геометрия, Биологи и пр. не преподаются...
Университет Осло - уровень преподавания - российский техникум. В школах и детских садах детей не кормят...
Имея туалеты в домах, норвежцы до сих пор ходят в за угол своего дома...

Но самое страшное - процветание гомосексуализма, педофилии, инцеста (в Норвегии женитьба кровных брата и сестры нормальное явление).
Официально принимается 30 форма брака!

Но еще более страшное - это норвежская ювенальная юстиция, состоящее из лесбиянок и феминисток. Заставляешь ребенка учиться и выполнять домашнее задание - ребенка отнимают. Заставляешь учить стихи и заниматься музыкой более 20 минут в день - ребенка отнимают...
Не научил к 7 годам мастурбации - ребенка отнимают!
Про крики и шлепки -- отнимают сразу. Детей отнимают даже по заказу.
У эмигрантов детей рано или поздно отнимают у большинства.

Вы знаете причину мести Брейвика правящей партии? Не ислам...
Его отняла служба «защиты детей», в приемных же семьях его многократно насиловали...

У Ирины Бергсет также отняли обоих детей. Как это происходило, у любого здравого человека вызовет шок. Один ребенок был украден польским детективом, другой до сих пор остается в руках норвежских педофилов...



Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


  • 1
а как имея такие социально-этические пороки Норвегии удаётся поддерживать столь высокий уровень жизни?
обычно пороки - спутники бедного общества.

>а как имея такие социально-этические пороки Норвегии
>удаётся поддерживать столь высокий уровень жизни?

Нефть...


>обычно пороки - спутники бедного общества.

Совсем не обязательно!
Взять к примеру СССР - жили бедненько, но нравственость была на высоте!

СССР было обществом социалистическим и тоталитарным.
я говорил о "демократических")

Нет никакой демократии на самом деле...
Демократия - это фиговый листок для диктатуры. Демократия - это всего лишь МАСКИРОВКА. Пока общество существует стабильно и сытно - элиты вполне могут ЗОБРАЖАТЬ демократию. Как только наступает кризис, безработица, становится нужно больше работать и меньше жрать - сразу вся эта демократическая шелуха слетает и общество "вдруг" из демократического превращается в тоталитарное...
Что до "социалистического" - так в той же Европке сейчас богатых и работающих обдирают почем зря, чтобы кормить разных черножопых дармоедов, эмигрировавших из разных Пакистанов и Африк, и ровным счетом ничерта не делающих, а существующих на соц. пособия...

согласен, но не в кавычках же теперь писать это слово))

но почему имея нефть, уголь и треску у них так всё ущербно в моральном плане?

Именно потому, что мораль/нравственность мало зависят от сытости/богатства...
Вон когда из бедного СССР русских пленных женщин привозили в немецкие концлагеря и немецкие врачи их осматривали, для них было шоком, что более 90% женщин из СССР до 25 лет были девственны! По-моему, даже Геббельс на это воскликнул, что народ с такой высокой нравственностью - не победеить!
А сытую зажравшуюся Америку 60-х вспомните - наркотики, сексуальная революция, хиппи и пр.

примеры блестящие, конечно! но, всё таки, когда в стране всё плохо и лидеров, за которыми хочется пойти нет, процветает уныние и грех)))

Ирина Бергсет вышла замуж за иностранца по интернету, приехала в Норвегию, родила мужу ребенка и тут же развелась.

Когда мальчику разрешили видеться с отцом, г-жа Бергсет написала заявление в полицию, что отец угрожал мальчика убить, а когда полиция ей не поверила, г-жа Бергсет заявила, что отец мальчика насиловал, причем не один, а в компании дюжины других лиц обоего пола, в том числе женщин с фаллосами.

После этого органы опеки забрали у г-жи Бергсет сына, заявив, что она сумасшедшая.

После этого г-жа Бергсет поняла, что в органах опеки тоже работают педофилы. Оказывается, отобрав у нее мальчика, они отвезли его в «красный дом», где детей наряжали в костюмы животных, украшенные детородными органами, разрисовывали голубой краской и насиловали. Все это снималось на видео, а потом муж и его друзья вычищали из изнасилованных детей сперму и следы ДНК с помощью некоего устройства, работающего как пылесос.

Г-жа Бергсет взяла ребенка и отправилась в госпиталь самостоятельно, чтобы освидетельствовать сына. Но хирург, которому она рассказала про «красный дом», костюм, разрисованный фаллосами, и пылесос для отсоса спермы, отказался это делать.

Только после этого г-жа Бергсет окончательно прозрела и поняла, что в заговоре против ее сына участвуют не только муж и соцслужбы, но и вся Норвегия. Согласно последней версии г-жи Бергсет, ее сына одевают не в костюм с мужскими членами, а в костюм Путина. «Моего сына одевают в костюм Путина, и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика, а я должна здесь молчать, потому что если я скажу об этом, то меня объявят сумасшедшей», — говорит г-жа Бергсет.

аццкий треш. нереальный момент, из какого то фантастического ужастика, типа "Чужого", когда страшно и некуда деться - за бортом открытый космос, а внутри корабля неубиваемая тварь..
доиграются либералы поганые! как пить дать.

давно пора кино снимать по сценарию бергсет.

кино в таком духе, пожалуй, нафик не упало, а острый репортаж слобать давно пора.

  • 1