?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Норвегия - полная и тотальная деградация!
razuznaika


Норвегия - это страна, типа, с самым высоким уровнем жизни...
Вы думаете - это рай?
Рассказывает Ирина Бергсет...


Свой язык бывшие крепостные Швеции и Дании - норвежцы получили в 1905 году. Своей науки и культуры нет. Врачи - практически все эмигранты. В школах Норвегии до 7 класса учат алфавит и математический счет. Химия, Физика, Геометрия, Биологи и пр. не преподаются...
Университет Осло - уровень преподавания - российский техникум. В школах и детских садах детей не кормят...
Имея туалеты в домах, норвежцы до сих пор ходят в за угол своего дома...

Но самое страшное - процветание гомосексуализма, педофилии, инцеста (в Норвегии женитьба кровных брата и сестры нормальное явление).
Официально принимается 30 форма брака!

Но еще более страшное - это норвежская ювенальная юстиция, состоящее из лесбиянок и феминисток. Заставляешь ребенка учиться и выполнять домашнее задание - ребенка отнимают. Заставляешь учить стихи и заниматься музыкой более 20 минут в день - ребенка отнимают...
Не научил к 7 годам мастурбации - ребенка отнимают!
Про крики и шлепки -- отнимают сразу. Детей отнимают даже по заказу.
У эмигрантов детей рано или поздно отнимают у большинства.

Вы знаете причину мести Брейвика правящей партии? Не ислам...
Его отняла служба «защиты детей», в приемных же семьях его многократно насиловали...

У Ирины Бергсет также отняли обоих детей. Как это происходило, у любого здравого человека вызовет шок. Один ребенок был украден польским детективом, другой до сих пор остается в руках норвежских педофилов...



Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!


  • 1
Норвегия-помойка Скандинавии
не стоит брать с них пример, хотя во многих других странах ситуация не многим лучше
Франция уже стонет от африкано-мусульманского ига

Ирина Бергсет вышла замуж за иностранца по интернету, приехала в Норвегию, родила мужу ребенка и тут же развелась.

Когда мальчику разрешили видеться с отцом, г-жа Бергсет написала заявление в полицию, что отец угрожал мальчика убить, а когда полиция ей не поверила, г-жа Бергсет заявила, что отец мальчика насиловал, причем не один, а в компании дюжины других лиц обоего пола, в том числе женщин с фаллосами.

После этого органы опеки забрали у г-жи Бергсет сына, заявив, что она сумасшедшая.

После этого г-жа Бергсет поняла, что в органах опеки тоже работают педофилы. Оказывается, отобрав у нее мальчика, они отвезли его в «красный дом», где детей наряжали в костюмы животных, украшенные детородными органами, разрисовывали голубой краской и насиловали. Все это снималось на видео, а потом муж и его друзья вычищали из изнасилованных детей сперму и следы ДНК с помощью некоего устройства, работающего как пылесос.

Г-жа Бергсет взяла ребенка и отправилась в госпиталь самостоятельно, чтобы освидетельствовать сына. Но хирург, которому она рассказала про «красный дом», костюм, разрисованный фаллосами, и пылесос для отсоса спермы, отказался это делать.

Только после этого г-жа Бергсет окончательно прозрела и поняла, что в заговоре против ее сына участвуют не только муж и соцслужбы, но и вся Норвегия. Согласно последней версии г-жи Бергсет, ее сына одевают не в костюм с мужскими членами, а в костюм Путина. «Моего сына одевают в костюм Путина, и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика, а я должна здесь молчать, потому что если я скажу об этом, то меня объявят сумасшедшей», — говорит г-жа Бергсет.

  • 1