Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Categories:

Внимание! Горячая вакансия в Info-DVD!




Дорогие друзья!
Начиная с сегодняшнего дня, 24 марта 2013 года, у вас есть прекрасный шанс войти в состав команды издательства Info-DVD!

Нам нужен - оператор службы поддержки.

Но поверьте, даже если у вас совершенно другая специализация — то вы все равно имеете замечательную возможность заявить о себе!

Все, что вам нужно сделать, это серьезно, вдумчиво и тщательно заполнить анкету, отбросив в сторону мысли, что у вас что-то может не получиться, и прочий «мусор». От этого зависит, пройдете ли вы первоначальный отбор.

Получив же тестовые задания, постарайтесь выложиться полностью при их выполнении. Проявите максимум сообразительности, максимум творчества. Поверьте, вам даже самому будет интересно на что же вы способны!

Это не тесты для дегенератов, уж простите за грубость, где нужно выбрать правильный ответ из трех вариантов. Это тесты на вашу креативность, ответственность, человеческие и профессиональные качества. Отнеситесь к ним именно так! Даже не сомневайтесь, вы гораздо лучше, чем о себе думаете!

Если вас заинтересовала возможность работать в издательстве Info-DVD, то переходите на страничку с вакансией, кликнув на ссылку «Узнать подробности», читайте и смотрите видео, и, главное, заполняйте анкету внизу странички: http://info-dvd.ru/jobs



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А теперь, небольшая но трогательная история от одной из наших сотрудниц:


Через 2 дня, 25 марта, будет ровно год, как я работаю в Info-DVD.
Тогда, год назад, прочитав о том, что издательство набирает сотрудников, я не раздумывала ни секунды, а сразу заполнила анкету. Причем подошла к этому очень серьезно — сидела и вдумчиво по пунктам заполняла ее чуть ли не всю ночь.
Почему я так серьезно отнеслась к этому?

Тут сразу несколько причин:

1. Я на тот момент уже давно следила за деятельностью издательства (наверное, с 2009 года) и, можно сказать, нутром чувствовала, что у него Большое Будущее (прямо так — с больших букв!). Интуитивно ощущала, что Info-DVD — это основательная, неуклонно, постоянно и неизбежно набирающая рост и вес компания. И попасть в нее — это большая удача! И теперь, уже изнутри, я вижу, что не ошиблась;

2. Прочитав более подробно об издательстве, о его миссии, я поняла, что хочу быть в числе таких людей. Людей, которые меняют мир, делают его лучше, каждый день самосовершенствуясь, каждый час «повышая планку» для себя и для всех вокруг. Они точно знают, чего они хотят, знают, что для этого нужно делать и, главное, ДЕЛАЮТ это каждый день;

3. Я мечтала о работе дома, не в душном офисе, не где-то еще, а дома, рядом с семьей. Кроме того мне всегда было безумно жаль тратить на дорогу до работы бесценные часы своей собственной жизни. Представьте, каждый день 2 часа (а для некоторых и больше) «вылетают в трубу». И так — годами — бесцельно и бесполезно потраченное время, которое не вернуть;

4. Я была, да и остаюсь сейчас, человеком, который страстно увлечен инфобизнесом, кто понимает и видит невероятные перспективы, которые он дает для абсолютно любого и каждого. Но, увы, на тот момент, как и огромное число других людей, я не чувствовала в себе уверенности, что смогу самостоятельно, сама, без поддержки добиться тех результатов, о которых мечтала. И возможность работать в издательстве Info-DVD для меня была шансом заниматься любимым делом, чувствуя при этом поддержку команды профессионалов!

Этот список можно было бы продолжать, но я думаю, что и этого вполне достаточно, чтобы вы поняли, что я очень хотела получить эту работу.
А потому, я действительно серьезно подошла к каждому этапу, который нужно было пройти, чтобы попасть в издательство.
Через какое-то время после того, как я заполнила и отправила анкету, мне пришло письмо, что она очень понравилась, и в ближайшее время мне нужно будет выполнить ряд тестовых заданий, из которых будет понятно, могу я рассчитывать на эту работу или нет.

Когда я получила сами задания, то была и приятно поражена, и испугана одновременно. Поражена тем, что задания оказались невероятно интересными. А испугана тем, что уж простыми они точно не были. И я не знала, смогу ли я с ними справиться, т.к. не имела вообще никакой специализации. Я претендовала на должность помощника по техническим вопросам, но похвастать особыми знаниями и навыками не могла.

Но я интуитивно чувствовала, что если не сдамся, если сделаю все как можно лучше, то добьюсь желаемого. Так и вышло. Но далось мне это нелегко, уж поверьте. Но в этом мире так все устроено, что значимые победы никогда не бывают легкими. И слава Богу! А иначе мы бы не становились лучше, сильнее, умнее, мудрее, не правда ли?

Прошел год с того момента. Теперь я редактор электронного журнала «Инфо-Дайджест», выпускаемого командой Info-DVD.Ru.

А ведь тогда я даже представить такого себе не могла. Я вообще не думала, что могу писать статьи, работать с текстами, заниматься редакторской деятельностью и т.д. Если бы не работа в издательстве, то я бы вряд ли открыла в себе такие способности. Я ведь о них даже не подозревала!!!

Буквально пару дней назад я разговаривала по телефону со своей давней знакомой, с которой мы не общались тоже где-то около года. Знаете, что она сказала в конце разговора? Ее слова поразили меня саму!

Вот они: «Слушай, Лен, что с тобой случилось? Такое ощущение, что я не с тобой разговариваю, а с совсем другим человеком! В твоем голосе столько уверенности, ты так непринужденно говоришь, с каким-то таким чувством собственной значимости. Даже голос изменился, более ровный, более сильный стал! Слушай, а с тобой ли я вообще говорю?».

До этого момента я как-то не задумывалась над тем насколько я изменилась. Очень хорошо, что мы с моей знакомой не встретились, а разговаривали именно по телефону.

Ведь когда вы идете на встречу с кем-нибудь, то подсознательно хотите показаться лучше, чем есть: тщательно одеваетесь, приводите себя в порядок, много улыбаетесь, контролируете то, как вы говорите и держитесь, как-бы неосознанно «пускаете пыль в глаза».

Сидя же дома, разговаривая по телефону, вы более естественны, ведь вас никто не видит. Поэтому, если даже по голосу другой человек определяет характер изменений, которые произошли с вами, то эти изменения гораздо значительнее, они внутренние, а не внешние.

И думаю, что этим изменениям в себе я обязана именно работе в издательстве Info-DVD!





~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Ждем Вас - у нас: http://info-dvd.ru/jobs




Всем, зафрендившим меня, обещаю немедленный ответный френдинг!
Tags: info-dvd, info-dvd.ru, вакансии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments