Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Category:

Почему именно "Омикрон"?!.


   
Итак, почему же Вам стОит прочитать "Омикрон", чем эта книга может помочь Вам?..
     
Всем, чего я добился в жизни к своим 45-и годам, я обязан именно изложенным в книге «Омикрон» принципам и непрестанной ПРАКТИКЕ этих принципов в реальной жизни. Данная книга была написана мной буквально за один месяц на рубеже 1999–2000 годов (тогда как на создание аналогичного по объему художественного текста у меня уходит в среднем не менее года). Написана так, словно какая-то неведомая сила свыше диктовала мне, а я всего лишь переносил эти слова на бумагу.
 
В процессе последующей реализации принципов «Омикрона» на практике, в течение 20 лет собственной жизни, мне удалось достичь очень многого как в духовном плане, так и в материальном (имею свой бизнес, хорошие накопления и солидный ежемесячный доход от занятия любимым делом). Философия «Омикрона», это философия «здравого оптимизма» — всё, что ни происходит, всё к лучшему! Нужно радоваться каждому мгновению своей жизни! Неприятности, встречающиеся в жизни, это всего лишь указатели того, что мы идем «не туда», нужно лишь понять это и правильно интерпретировать такие «знаки».
 
Самое главное, что дает «Омикрон», это понимание СМЫСЛА ЖИЗНИ, осознание бессмертности своей Души, веру в Абсолют, Карму и Реинкарнацию. Если человек ПОНИМАЕТ, что его Душа бессмертна и неуничтожима, если человек ПОНИМАЕТ, что все с ним происходящее плод ЕГО ЖЕ и только его деяний (а значит, наше будущее в наших же руках!), если он ОСОЗНАЕТ, что его цель и смысл — непрестанное самосовершенствование и стремление к Абсолюту (к Богу), если всю свою жизнь он воспринимает как НЕРАЗРЫВНОСТЬ (а не как иллюзорное локальное «здесь и сейчас»), то ни депрессии, ни плохому настроению просто НЕТ МЕСТА!
 
Исповедуя эту философию, это мировоззрение, за последние 20 лет я НИ РАЗУ(!!!) не испытывал уныния! Хотя пережил за это время и расставание с любимым человеком, и смерть отца (которого ОЧЕНЬ любил), и постановку мне смертельного диагноза (от которого потом удалось-таки излечиться), был и на грани банкротства…
 
Много чего было «негативного», но именно благодаря ФИЛОСОФИИ ОМИКРОНА я все это преодолевал БЕЗ малейшего намека на депрессию или уныние! Более того, каждый прожитый день для меня, это тысячи мелких поводов для радости! Вся моя жизнь за последние 20 лет — это непрестанная радость бытия, творчества, созидания…
   
   
     
     
Tags: Александр Тагес, Анатолий Белоусов, Иван Хлюпов, Омикрон, Омикроника, книга, книги, культура, литература
Subscribe

Posts from This Journal “Омикрон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment