Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Categories:

Ковид, вакцинация, вакцинодиссиденты…


     
Глядя на тот ад, что творится сейчас в Интернете в отношении ковида и прививочной кампании, невольно задаешься вопросом – а не срежессированная ли это акция, не управляемая ли это истерика?
     
Нет, разумеется, я допускаю, что некоторая часть активных антипрививочников – это искренне заблуждающиеся люди. Они плохо учились в школе, они очень внушаемы, у них напрочь отсутствует критическое мышление. Такие мракобесы легко заражаются любыми «сенсационными» идеями конспирологического характера и дальше начинают распространять вокруг себя весь этот бред совершенно добровольно и искренне.
     
Но, согласитесь, размах антипрививочной акции, многопоточность и скоординированность атаки, а так же – целые петиции, подписывать которые зазывают не абы кто, а популярные медийные личности, всё это стоит весьма и весьма приличных денег! И если эти деньги кто-то на антипрививочную кампанию тратит, значит, этот «кто-то» преследует вполне конкретные, скорее всего корыстные цели.
     
Особенно меня забавляло, что в последние месяцы истерика антипрививочников стала вестись не просто «против вакцинации», но именно и вполне конкретно против вакцинации российскими вакцинами. Ну, смех да и только! Российский «Спутник-V» - это одна из самых лучших вакцин в мире, как в плане эффективности, так и в плане безопасности. Но истерящим не подходит именно «Спутник», они заявляют, что готовы прививаться, но… Исключительно западными вакцинами. Да, да, теми самыми Pfizer, Moderna и AstraZeneca, от которых по всему миру загнулись уже тысячи человек!
     
Так, даже по западным данным, летальность после прививки Pfizer и BioNTech составляет 39,4 случая на один миллион введенных доз, Moderna — 20,2 случая, AstraZeneca — 12,8 смерти, Johnson & Johnson — 7,5 смерти. У «Спутник V» этот показатель равен… двум! Наш же Минздрав отрицает даже эти данные в отношении «Спутника».  «Нет ни одного случая смерти, который стал бы следствием применения российских вакцин от коронавируса», — заявила глава Росздравнадзора Алла Самойлова. И не смотря на это, диссидентствующим ковид-идиотам подавайте именно «хорошие» западные вакцины, а наши, ну никак не подходят!  Не странно ли?
     
   
«Один известный человек, преуспевающий предприниматель, причастный к ряду громких махинаций встретился с представителями крупнейшей фармацевтической корпорации. Естественно зарубежной. Они сделали ему предложение вакцинироваться. Во-первых, их вакцина хоть и имеет побочные эффекты, открывает возможности перемещения по всему миру. Это вам не Спутник V. Он, естественно, вакцинировался. Во-вторых, убедившись в эффективности их вакцины, ему предложили контракт на продвижение их препарата на российский рынок. Деньги там значительные.
Для реализации задачи, они придумали план.
Он «разгоняет» по своей сетке антивакцинные движения. Их несколько. Каждое из них заметно.
Причём их лидерам он даёт лишь обещание помощи в их политических проектах, намекая, что тема вакцины очень актуальная. Денег никто не получал. Замкнутость на него, как на состоятельного и влиятельного лидера со стороны этих активистов позволила ему организовать масштабное движение против вакцины, вовлекая в него множество маргинальных течений околоправославного и патриотического толка.
К их усилиям добавилась мощнейшая работа СБУ и других зарубежных структур в мессенджерах и социальных сетях. Тут у них все отработано.
Дальнейший сценарий прост.
Проблема сформирована: темпы вакцинации сбиты. Но объяснения, почему вакцинироваться нельзя, никому не дали. Люди просто поверили лидерам своих сект. А именно сектарного типа все эти движения, которые борются против вакцины.
Уже скоро им поручат это «объяснение» дать. Оно будет простым: «Люди хотят вакцинироваться, но не доверяют отечественным производителям, поэтому хотят как весь мир! Дайте нормальную прививку!».
И далее структуры упомянутого олигарха становятся основным координатором и выгодоприобретателем поставок иностранных вакцин в Россию.
Вот такая печальная правда жизни антиваксеров.
А вы думали они просто заблуждаются? Да-да…
P.S. Примечательно, что вся эта деятельность не является уголовно наказуемой. Организационная часть.»
 
Пазл сложился! Вот и ответ!
Бабки!!!  Как всегда, во всем замешаны большие ДЕНЬГИ и большая же ПОЛИТИКА!
   
Заказчики антипрививочной истерики - западные фармацевтические компании, конкуренты наших вакцин!
А толпы темных, дремучих, необразованных, но легко внушаемых и крайне агрессивных идиотов – ретранслируют и разносят по Сети антипрививочные страшилки.
       
Я сам – уже сделал прививку. Поставил именно «Спутник V». Рога и хвост – не выросли. Немного поныло плечо, куда делали укол, слегка болела голова в первые сутки после прививки. Всё!
Даже температура не поднялась. Зато теперь я спокоен и твердо знаю, что как минимум не сдохну, даже если и подцеплю где-то вирус!
         
Друзья, не слушайте идиотов и продажных фармакологических лобби. Не ждите чуда.
Вставайте и немедленно идите прививаться!
Лучше всего именно нашим «Спутником».
       
У меня на глазах умер от ковида лучший друг (парню было всего 47 лет!) – он не прививался. В конце мая от того же самого вируса умер Андрей Парабеллум (Косырин)  - 46 лет. https://vc.ru/story/252143-umer-rossiyskiy-infobiznesmen-andrey-parabellum  И таких историй (фактов!) – тысячи! Я – умирать от этой поганки не хочу. Потому и привился. «Спутником».
     
А тем, кто все еще сомневается, очень рекомендую внимательно посмотреть и послушать вынесенное в начало поста видео.
В этом ролике представлено выступление Сергея Васильевича Царенко – доктора медицинских наук, профессора, врача анестезиолога-реаниматолога высшей квалификационной категории, заместителя главного врача по анестезиологии и реаниматологии Московской городской клинической больницы №52.
       
52-я больница считается одной из ведущих в России по борьбе с коронавирусом (если что-то серьезное по ковиду случается в Москве, то родственники стараются доставить пациента или в Коммунарку, или в 52-ю). Царенко входит в число лучших специалистов по реанимации при тяжелом течении болезни.  (Прямая ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=ccmHAH2aBFY ).
     
«Спутник V» - лучшая в мире вакцина от ковида!
Надежная, эффективная, безопасная и… Бесплатная!!!
Прививайтесь! Не болейте! Не умирайте!
     
 
         
Tags: вакцинация, здоровье, медицина, пандемия, прививка, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “вакцинация” Tag

  • Обязательная вакцинация для всех?!.

    Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) и Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) подписали совместное обращение к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “вакцинация” Tag

  • Обязательная вакцинация для всех?!.

    Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) и Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) подписали совместное обращение к…