Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Categories:

Довыпендривались пиндосы!.. :-)))))


   
Американская заявка на участие в научных работах на борту новой китайской орбитальной станции «Тяньгун» была отклонена Китайским национальным космическим управлением (CNSA). Об этом 17 июня сообщает китайская газета Baijiahao.
 
Приглашения к научному сотрудничеству на китайской орбитальной станции получили 17 стран, включая Россию, которой предоставлено право занять отдельный отсек или присоединить к Китайской станции свой модуль. В то время, как на официальную просьбу США был дан отказ из-за несоответствия стандартам с точки зрения научной ценности и технологий.
 
И вишенка на тортик: Россия приняла решение о строительстве национальной орбитальной станции и одновременном прекращении участия в проекте МКС, который без российского вклада в поддержание работы станции, будет крайне проблематичен. Причиной выхода России из проекта МКС указывались американские санкции против ряда предприятий «Роскосмоса». Судьба МКС — единственного места, где могут работать американские астронавты, после 2025 года не определена.
 
 
   
     
Tags: Россия и Китай, крах Америки, крах Запада, пиндосы
Subscribe

Posts from This Journal “крах Америки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment