?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
И снова о животных из Pussy Riot
razuznaika
Оригинал данной публикации находится по адресу:  http://cyberdengi.com/articles/view/informary/7/48




Понимаю, что даже просто смотреть на эти тупые наглые рожи - уже тошно и противно...
Понимаю, что самое лучшее было бы вообще не говорить об этих паразитках, применив принцип "damnatio memoriae" и предать их забвению...
И все же, молчать не получается...

Вчера на своей страничке в "Facebook", режессер Аркадий Мамомнтов анонсировал вторую часть нашумевшего фильма "Провокаторы":


 

Казалось бы, комментарии излишни. 
Умные, адекватные люди давно определились со своим отношением к моральным уродкам из Pussy Riot.
И все же, повторить и еще раз всё разложить по полочкам - придется. Так как фашиствующая либерастня, белоленточные глисты, и прочая мерзость из накрепко обосновавшейся у нас пятой колонны продолжают пудрить людям мозги и гнуть свою линию...

Давайте еще раз пересмотрим первую часть фильма, а затем - посмотрим и осмыслим вторую часть...
Надеюсь, на этом тему Pussy Riot в моем блоге можно будет закрыть и больше не вспоминать об этих тупых, безмозглых прошмандовках...

Итак, смотрим фильм!..
 

Аркадий Мамонтов.
Передача - "Специальный корреспондент".


Фильм - "Провокаторы. Часть первая". (Эфир от 24 апреля 2012 года.)




Фильм - "Провокаторы. Часть вторая". (Эфир от 11 сентября 2012 года.)

 



P.S.  Для особо непонятливых повторю в очередной раз свою позицию относительно "писек"  "пусек": 

Забудьте, говоря о Pussy Riot, про Гундяева и РПЦ!
Забудьте, говоря о Pussy Riot, про церковь/религию!
Я сам - ярый противник религии вообще и христианства - особенно!
Но в данном случае (в связи с делом Pussy Riot) - религия вообще не причем!
Pussy Riot - ярчайшие представитеи "Пятой колонны" в России. Их цель - расшатывание порядка в нашей стране, разрушение моральных и нравственных основ россиян, деградация общества и в первую очередь - молодежи!
Именно через эту призму и нужно рассматривать деятельность Pussy Riot!
Пляска в ХХС - это лишь финальный аккорд. Последняя капля, переполнившая чашу терпения. А ведь до этого были и пляски на крыше СИЗО, пляски на Красной Площади, публичная оргия в зоомузее, обливание милиции мочой, вынос дохлой курицы из супермаркета во влагалище и т.д. и т.п.

Pussy Riot - это ДЕГРАДАНТЫ!
Цели Pussy Riot - превратить в таких же деградантов как можно большее количество наших соотечественников!


За это - двух лет, которые дал им суд - явно маловато! 5-7 надо было влепить МИНИМУМ!..
А попытки привязать посадку уродок из Pussy Riot в тюрьму исключительно к РПЦ и религии - это не что иное, как попытка просто "увести диалог в сторону" и скрыть ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ Pussy Riot!

И наконец, тем, кто пытается защищать и оправдывать этих шизофреничек: задумайтесь о своих детях! Вы хотите, чтобы бляди из Pussy Riot стали кумирами и примером для ваших подрастающих детишек? Хотите, чтобы ваши дети - публично сношались на камеру, засовывали мертвых куриц себе во влагалище или в задницу, рисовали члены на мостах и занимались прочими мерзостями, полагая при этом, что так и надо, что это нормально?!.

Если ваш ответ - "Да!" - мне искренне жаль вас и ваших детей... :(
Если ваш ответ - "Нет!" - не ведитесь на провокации белоленточных и не делайте из этих тупорылых девиц героев, мучеников за правое дело или даже просто "невинно осужденных" жертв "кровавого режима". Твари получили по заслугам! Более того - получили ГОРАЗДО меньше того, что реально заслуживают!

На этом - всё!
Надеюсь, больше возращаться к теме "бешеных писек" не придется...







  • 1
(Deleted comment)
Написал персонаж, который сам исправно пишет ответ на каждый коммент...
Понимающий, вы наш.

(Deleted comment)
Гы, бедолага. Как вас мои слова коробят то.
Вы там монитор слюной то ещё не забрызгали?)

Зато как вы очаровательно непоследовательны. То на Путина ругались, а теперь вот на белоленточников. При чём, что характерно, совершенно одинаковым слогом. Вот это я понимаю, человек не дружащий с головой.
Куда там каким-то шизофреникам.

(Deleted comment)
Теперь осталось дождаться пока до вас дойдёт, что любой, кто увидит ваш ответ на комментарий, параллельно увидит и собственно ваш исходный комментарий про "милых девочек"...
А ведь, наверно, вы даже не представляете насколько вам подобные повышают самооценку собеседника. А заодно и подкрепляют веру в фееричность большинства последователей ПР, среди случайных читателей.

Edited at 2012-09-14 11:38 am (UTC)

(Deleted comment)
Забавно читать как явно брызгающий слюнями на монитор субьект (что видно по поразительно возросшей экспрессивности ваших сообщений) пишет про положительные эмоции, которые ему принесли в ходе диалога.
Да и фэйл ваш про девочек тоже неплох. Вы б хоть посмотрели, что вы там писали... Или вы просто не в состоянии сравнить то, что вы пишите сейчас и что писали тогда?

Edited at 2012-09-14 12:00 pm (UTC)

(Deleted comment)
Интересно, а до вас действительно не доходит, что чем больше вы упоминаете "кирпичи" и "батхёрты", тем очевиднее читателям ваше состояние?
Впрочем, судя по стремительно падающей содержательности сообщениий и начавшим появляться многократно повторённым скобочкам ваша фееричность явно прогрессирует (при чём, скорее всего, именно как реакция на мои сообщения). И мне очень интересно до какого же уровня она дойдёт. Посему общаемся дальше...
Я так понимаю оправдываться касательно внезапной и крайне заментной смены позиции вы уже не пытаетесь. Это вы осознали что ваши попытки оправданий усугубляют ситуацию? Или от ярости вы лишились способности связно мыслить?

Edited at 2012-09-14 12:17 pm (UTC)

(Deleted comment)
Гмм... то есть это вы решили попробовать копировать идеи собеседника и теперь тоже пытаетесь делать вид, что провоцируете меня на ответы. Сама идея, в принципе, достаточно неплоха. Но вот для этого надо уметь более-менее связно выражать свои мысли (что вам, ближайшие пару лет явно не грозит). Иначе же получается как сейчас.
Зато, гляжу, пишите вы уже поспокойнее. Вы побились головой о стену и вам полегчало?
Попробуйте побиться ещё немного. Глядишь вспомните о чём изначально был разговор. Может даже случится чудо, и вы вспомните ваши изначальные белоленточные идеи.

Edited at 2012-09-14 12:46 pm (UTC)

(Deleted comment)
Видать стена в вашем случае оказалась неэффективна.
Мало того, что вы вновь начали нести что-то бессвязное, так ещё и прорезалось обилие всевозможных "бгг". Заодно, гляжу, вам хватило ума написать про противоречивость. От столь фееричного персонажа как вы читать подобное весело.
Интересно, а прочие белоленточники столь же забавно себя ведут при затянувшемся диалоге? Или вы такой один?
Впрочем, скорее последнее. Ибо иначе ваше оранжевые дружки, прочитав ваши словоизлияния, быстренько напомнили бы вам ваши первоначальные идеи.

Edited at 2012-09-14 12:55 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1