?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
И снова о животных из Pussy Riot
razuznaika
Оригинал данной публикации находится по адресу:  http://cyberdengi.com/articles/view/informary/7/48




Понимаю, что даже просто смотреть на эти тупые наглые рожи - уже тошно и противно...
Понимаю, что самое лучшее было бы вообще не говорить об этих паразитках, применив принцип "damnatio memoriae" и предать их забвению...
И все же, молчать не получается...

Вчера на своей страничке в "Facebook", режессер Аркадий Мамомнтов анонсировал вторую часть нашумевшего фильма "Провокаторы":


 

Казалось бы, комментарии излишни. 
Умные, адекватные люди давно определились со своим отношением к моральным уродкам из Pussy Riot.
И все же, повторить и еще раз всё разложить по полочкам - придется. Так как фашиствующая либерастня, белоленточные глисты, и прочая мерзость из накрепко обосновавшейся у нас пятой колонны продолжают пудрить людям мозги и гнуть свою линию...

Давайте еще раз пересмотрим первую часть фильма, а затем - посмотрим и осмыслим вторую часть...
Надеюсь, на этом тему Pussy Riot в моем блоге можно будет закрыть и больше не вспоминать об этих тупых, безмозглых прошмандовках...

Итак, смотрим фильм!..
 

Аркадий Мамонтов.
Передача - "Специальный корреспондент".


Фильм - "Провокаторы. Часть первая". (Эфир от 24 апреля 2012 года.)




Фильм - "Провокаторы. Часть вторая". (Эфир от 11 сентября 2012 года.)

 



P.S.  Для особо непонятливых повторю в очередной раз свою позицию относительно "писек"  "пусек": 

Забудьте, говоря о Pussy Riot, про Гундяева и РПЦ!
Забудьте, говоря о Pussy Riot, про церковь/религию!
Я сам - ярый противник религии вообще и христианства - особенно!
Но в данном случае (в связи с делом Pussy Riot) - религия вообще не причем!
Pussy Riot - ярчайшие представитеи "Пятой колонны" в России. Их цель - расшатывание порядка в нашей стране, разрушение моральных и нравственных основ россиян, деградация общества и в первую очередь - молодежи!
Именно через эту призму и нужно рассматривать деятельность Pussy Riot!
Пляска в ХХС - это лишь финальный аккорд. Последняя капля, переполнившая чашу терпения. А ведь до этого были и пляски на крыше СИЗО, пляски на Красной Площади, публичная оргия в зоомузее, обливание милиции мочой, вынос дохлой курицы из супермаркета во влагалище и т.д. и т.п.

Pussy Riot - это ДЕГРАДАНТЫ!
Цели Pussy Riot - превратить в таких же деградантов как можно большее количество наших соотечественников!


За это - двух лет, которые дал им суд - явно маловато! 5-7 надо было влепить МИНИМУМ!..
А попытки привязать посадку уродок из Pussy Riot в тюрьму исключительно к РПЦ и религии - это не что иное, как попытка просто "увести диалог в сторону" и скрыть ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ Pussy Riot!

И наконец, тем, кто пытается защищать и оправдывать этих шизофреничек: задумайтесь о своих детях! Вы хотите, чтобы бляди из Pussy Riot стали кумирами и примером для ваших подрастающих детишек? Хотите, чтобы ваши дети - публично сношались на камеру, засовывали мертвых куриц себе во влагалище или в задницу, рисовали члены на мостах и занимались прочими мерзостями, полагая при этом, что так и надо, что это нормально?!.

Если ваш ответ - "Да!" - мне искренне жаль вас и ваших детей... :(
Если ваш ответ - "Нет!" - не ведитесь на провокации белоленточных и не делайте из этих тупорылых девиц героев, мучеников за правое дело или даже просто "невинно осужденных" жертв "кровавого режима". Твари получили по заслугам! Более того - получили ГОРАЗДО меньше того, что реально заслуживают!

На этом - всё!
Надеюсь, больше возращаться к теме "бешеных писек" не придется...







  • 1
Если верить новостям, то "всякие провокаторы" посадили их за нарушение УК РФ. А к вере их поступок привязали другие "всякие провокаторы". Вот вы, например.
P.S. Привлечение внимания народа к пробелме с президентом... боюсь, что бы уметь всерьёз принимать подобные аргументы, необходимо познать Дзен.

(Deleted comment)

Книга: "Ученые-юристы МГУ о современном праве."
Комментарий к статье 213 УК РФ.
2. Обязательным признаком хулиганства является грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. .....С точки зрения комментируемой статьи не важно, установлены ли нормы соблюдения общественного порядка государством либо требованиями морали.
Явное неуважение к обществу означает умышленное нарушение установленных в нем правил поведения, которое носит демонстративный характер. Оно может проявляться, например, в бесчинстве, унизительном обращении с гражданами, длительном характере посягательств, упорном, несмотря на замечания,.....
Авторы: коллектив под руководством С.А.Разумова
и что притянуто за уши?




(Deleted comment)
Мдаа.... А вы батенька малообзарованное невоспитаное быдло. Вам указали источник где взято напечатое, а в ответ начинаете хамить, животное. Понятно что в силу своего скудоумия вам недано все понять и адекватно ответить, вы можете только оскорблять, ладно мужчин. но женщин... если это ваше фото то видно как вы блещете интелектом. То что вы неразбираетесь в УК и так понятно, но то что вы последняя скотина это уж точно ясно. Думаю чтолибо вам обьяснять будет лишнем, не стоит метать бисер перед такими свиньями.

Edited at 2012-09-12 08:35 am (UTC)

(Deleted comment)
Galaxyhero, уже давно бытует мнение, что защитники ПХ создают иллюзию обширности своих сторонников именно за счёт собственной фееричности. Спасибо за подтверждение и иллюстрацию правоты данной теории.
Оставайтесь с нами - ярко выраженные негативные и неумелые персонажи всегда крайне высоко ценятся в подобных вопросах и обсуждениях.

(Deleted comment)
Ты про себя, имбицил? В твоей инцефальной голове кроме мешанины из говница и либерастических лозунгов ничего нет и неможет быть.Единственная вещь что ты привет с шабашки из Москвы это старый Б\У комп, на котором и сидишь в инете, у тебя нехватает мозгов, что бы осознать даже свои словишки. Наверно долго лазтл в инете искал умные слова.Но ты простое стадное быдло и все.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тупость в мозгах неизлечима. Безнаказанность приводит к более тяжелым преступлениям.

(Deleted comment)
Это в вас внезапно прорезалась самокритика? Или вы решили таким образом рпоиллюстрировать вышеприведённое утверждение?

Как-раз юристы этот приговор и вынесли.ю как вы. однако, очаровательно противоречивы.
Объявить неправдой реальный факт, после чего вывалить кучу собственных продуктов мыслеиспражнений. Особенно про то, что ПР вам неинтересны улыбнуло.
Вы даже не представляете как весело читать подобные откровения от человека, пишущего к данной статье уже второй десяток комментариев.

При чём понимаю ,если б вы были такой один. Так нет же, тут периодически столь же фееричные персонажи отписываются (впрочем, надо отдать вам должное - вы самый активный). Интересно, всё же, откуда вы такие замечательные лезете?

(Deleted comment)
Написал персонаж, который сам исправно пишет ответ на каждый коммент...
Понимающий, вы наш.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1