?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
И снова о животных из Pussy Riot
razuznaika
Оригинал данной публикации находится по адресу:  http://cyberdengi.com/articles/view/informary/7/48




Понимаю, что даже просто смотреть на эти тупые наглые рожи - уже тошно и противно...
Понимаю, что самое лучшее было бы вообще не говорить об этих паразитках, применив принцип "damnatio memoriae" и предать их забвению...
И все же, молчать не получается...

Вчера на своей страничке в "Facebook", режессер Аркадий Мамомнтов анонсировал вторую часть нашумевшего фильма "Провокаторы":


 

Казалось бы, комментарии излишни. 
Умные, адекватные люди давно определились со своим отношением к моральным уродкам из Pussy Riot.
И все же, повторить и еще раз всё разложить по полочкам - придется. Так как фашиствующая либерастня, белоленточные глисты, и прочая мерзость из накрепко обосновавшейся у нас пятой колонны продолжают пудрить людям мозги и гнуть свою линию...

Давайте еще раз пересмотрим первую часть фильма, а затем - посмотрим и осмыслим вторую часть...
Надеюсь, на этом тему Pussy Riot в моем блоге можно будет закрыть и больше не вспоминать об этих тупых, безмозглых прошмандовках...

Итак, смотрим фильм!..
 

Аркадий Мамонтов.
Передача - "Специальный корреспондент".


Фильм - "Провокаторы. Часть первая". (Эфир от 24 апреля 2012 года.)




Фильм - "Провокаторы. Часть вторая". (Эфир от 11 сентября 2012 года.)

 



P.S.  Для особо непонятливых повторю в очередной раз свою позицию относительно "писек"  "пусек": 

Забудьте, говоря о Pussy Riot, про Гундяева и РПЦ!
Забудьте, говоря о Pussy Riot, про церковь/религию!
Я сам - ярый противник религии вообще и христианства - особенно!
Но в данном случае (в связи с делом Pussy Riot) - религия вообще не причем!
Pussy Riot - ярчайшие представитеи "Пятой колонны" в России. Их цель - расшатывание порядка в нашей стране, разрушение моральных и нравственных основ россиян, деградация общества и в первую очередь - молодежи!
Именно через эту призму и нужно рассматривать деятельность Pussy Riot!
Пляска в ХХС - это лишь финальный аккорд. Последняя капля, переполнившая чашу терпения. А ведь до этого были и пляски на крыше СИЗО, пляски на Красной Площади, публичная оргия в зоомузее, обливание милиции мочой, вынос дохлой курицы из супермаркета во влагалище и т.д. и т.п.

Pussy Riot - это ДЕГРАДАНТЫ!
Цели Pussy Riot - превратить в таких же деградантов как можно большее количество наших соотечественников!


За это - двух лет, которые дал им суд - явно маловато! 5-7 надо было влепить МИНИМУМ!..
А попытки привязать посадку уродок из Pussy Riot в тюрьму исключительно к РПЦ и религии - это не что иное, как попытка просто "увести диалог в сторону" и скрыть ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ Pussy Riot!

И наконец, тем, кто пытается защищать и оправдывать этих шизофреничек: задумайтесь о своих детях! Вы хотите, чтобы бляди из Pussy Riot стали кумирами и примером для ваших подрастающих детишек? Хотите, чтобы ваши дети - публично сношались на камеру, засовывали мертвых куриц себе во влагалище или в задницу, рисовали члены на мостах и занимались прочими мерзостями, полагая при этом, что так и надо, что это нормально?!.

Если ваш ответ - "Да!" - мне искренне жаль вас и ваших детей... :(
Если ваш ответ - "Нет!" - не ведитесь на провокации белоленточных и не делайте из этих тупорылых девиц героев, мучеников за правое дело или даже просто "невинно осужденных" жертв "кровавого режима". Твари получили по заслугам! Более того - получили ГОРАЗДО меньше того, что реально заслуживают!

На этом - всё!
Надеюсь, больше возращаться к теме "бешеных писек" не придется...







  • 1

По поводу реакции других конфессий:...

В Федерации еврейских общин не исключают, что за акцию в синагоге Pussy Riot могли бы застрелить

Глава Департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин на своей странице в "Фейсбук" прокомментировал приговор участницам панк-группы Pussy Riot, вынесенный за их акцию в храме Христа Спасителя. При этом он предположил, что бы произошло, если бы эта акция происходила в синагоге.

- "Вариант первый, трагический, - пишет Горин. - Девушки заходят в молельный зал, пробегают на биму (что-то вроде амвона) и натягивают на головы эти свои балаклавки. Они, бедные, не знают, что на эту молитву в синагогу зашел еще и гость - министр по делам пресной воды Мертвого моря Израиля, которому в зарубежных вояжах полагается охрана из соответствующих спецслужб сионистского образования. А должен вам заметить, агенты эти подобные балаклавки видели еще на хронике, по которой их обучали в школе младшего сержантского состава. Покрой этот один в один соответствует моде Мюнхенской Олимпиады 1972 года. И нервный агент вполне может открыть огонь на поражение первый. Международный конфликт, рыдающие матери, осиротевшие дети.

- Вариант второй, "сдержанно оптимистический". Министра в синагоге нет, особо нервных отставников и раскаявшихся уголовников тоже. Девушек с бимы стаскивают обычные законопослушные прихожане, вызывают полицию, передают ей певиц. Тут же (еще до передачи стражам порядка) пресс-релиз о чудовищной антисемитской акции передается по всем каналам на всех четырех континентах. Международные еврейские организации терпеливо ждут справедливого наказания и поднимают страшный хипеш в случае отсутствия такового. Конечно, они не лютуют, требуя забить камнями, но и не поднимают скандала, если выносится приговор, связанный с тюремным заключением".
"В приватных разговорах приходят к выводу, что Путин действительно решителен в борьбе с антисемитизмом", - пишет Борух Горин.

- Наконец, вариант третий, комический и самый вероятный, а именно: девушки не доходят до дверей молитвенного зала, молодые и веселые охранники, пользуясь случаем, долго и тесно контактируя, выносят юные бунтарские тела".

"И, пожалуйста, не пробуйте проверить: мои прогнозы могут оказаться ошибочными, но весьма возможно, что я прав", - просит в заключение глава Департамента общественных связей ФЕОР.

Re: По поводу реакции других конфессий:...

ну что тут скажешь?...мы же в "стране тирана" вот и разбираемся здесь с ними и спорим...а там ,где давно уже победила дермократия их расстреляли ли бы и всё)))

Re: По поводу реакции других конфессий:...

Вашингтон. 27 августа. ИНТЕРФАКС:
- ПОМОШНИК МИНИСТРА ФИНАНСОВ США в администрации Рональда Рейгана, ОТЕЦ "РЕЙГАНОМИКИ", известный публицист Пол Крейг Робертс расценивает акцию "Pussy Riot" в храме Христа Спасителя как ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ Америки с Россией.

"Моё сердце болит за этих русских женщин из группы "Pussy Riot". Их грубо обманули и использовали финансируемые Вашингтоном НПО, которые проникли в Россию. "Pussy Riot" послали на очевидно незаконную миссию", - пишет П.К.Робертс в статье, опубликованной на его сайте.

По его словам, Вашингтону ТРЕБОВАЛСЯ ГРОМКИЙ СКАНДАЛ, "чтобы демонизировать Россию ЗА ЕЁ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ НАМЕРЕНИЮ Вашигтона УНИЧТОЖИТЬ Сирию".

"Намеренно оскорбив верующих, что квалифицируется как преступление на почве ненависти в Соединённых Штатах и в их марионеточных европейских странах, а также в Канаде и Великобритании, женщины нарушили российский закон", - констатировал автор.

Он выступил с резкой критикой западных СМИ, назвав их "продажными "пресститутными" медиа" за участие в "американской пропаганде".

"Pussy Riot" - это не "Битлз" 1960-х! Я сомневаюсь, что большинство молодых людей, которые митингуют в поддержку "Pussy Riot", когда-либо до этого слышали эту группу и имеют какое бы то ни было представление о том, как ими манипулируют", - говорится в статье.


Уже даже за рубежом все вменяемые люди(кроме прессы, как сказано у Пола К. Робертса: - "продажных "пресститутных" медиа") рассценивают акцию писько-рванок соответственно, как провокацию, а самих их низменными дешёвками!... И только "наше" либеральное "болотное" вещество(меньшинство) пытается выдавить, КАК ЗУБНУЮ ПАСТУ ИЗ ПУСТОГО ТЮБИКА, из своих спонтом-морализаторских голов какую-то хрень про "свободу, демократию, независимость" и т.д. ....!!!

  • 1