?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
И снова о животных из Pussy Riot
razuznaika
Оригинал данной публикации находится по адресу:  http://cyberdengi.com/articles/view/informary/7/48




Понимаю, что даже просто смотреть на эти тупые наглые рожи - уже тошно и противно...
Понимаю, что самое лучшее было бы вообще не говорить об этих паразитках, применив принцип "damnatio memoriae" и предать их забвению...
И все же, молчать не получается...

Вчера на своей страничке в "Facebook", режессер Аркадий Мамомнтов анонсировал вторую часть нашумевшего фильма "Провокаторы":


 

Казалось бы, комментарии излишни. 
Умные, адекватные люди давно определились со своим отношением к моральным уродкам из Pussy Riot.
И все же, повторить и еще раз всё разложить по полочкам - придется. Так как фашиствующая либерастня, белоленточные глисты, и прочая мерзость из накрепко обосновавшейся у нас пятой колонны продолжают пудрить людям мозги и гнуть свою линию...

Давайте еще раз пересмотрим первую часть фильма, а затем - посмотрим и осмыслим вторую часть...
Надеюсь, на этом тему Pussy Riot в моем блоге можно будет закрыть и больше не вспоминать об этих тупых, безмозглых прошмандовках...

Итак, смотрим фильм!..
 

Аркадий Мамонтов.
Передача - "Специальный корреспондент".


Фильм - "Провокаторы. Часть первая". (Эфир от 24 апреля 2012 года.)




Фильм - "Провокаторы. Часть вторая". (Эфир от 11 сентября 2012 года.)

 



P.S.  Для особо непонятливых повторю в очередной раз свою позицию относительно "писек"  "пусек": 

Забудьте, говоря о Pussy Riot, про Гундяева и РПЦ!
Забудьте, говоря о Pussy Riot, про церковь/религию!
Я сам - ярый противник религии вообще и христианства - особенно!
Но в данном случае (в связи с делом Pussy Riot) - религия вообще не причем!
Pussy Riot - ярчайшие представитеи "Пятой колонны" в России. Их цель - расшатывание порядка в нашей стране, разрушение моральных и нравственных основ россиян, деградация общества и в первую очередь - молодежи!
Именно через эту призму и нужно рассматривать деятельность Pussy Riot!
Пляска в ХХС - это лишь финальный аккорд. Последняя капля, переполнившая чашу терпения. А ведь до этого были и пляски на крыше СИЗО, пляски на Красной Площади, публичная оргия в зоомузее, обливание милиции мочой, вынос дохлой курицы из супермаркета во влагалище и т.д. и т.п.

Pussy Riot - это ДЕГРАДАНТЫ!
Цели Pussy Riot - превратить в таких же деградантов как можно большее количество наших соотечественников!


За это - двух лет, которые дал им суд - явно маловато! 5-7 надо было влепить МИНИМУМ!..
А попытки привязать посадку уродок из Pussy Riot в тюрьму исключительно к РПЦ и религии - это не что иное, как попытка просто "увести диалог в сторону" и скрыть ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ Pussy Riot!

И наконец, тем, кто пытается защищать и оправдывать этих шизофреничек: задумайтесь о своих детях! Вы хотите, чтобы бляди из Pussy Riot стали кумирами и примером для ваших подрастающих детишек? Хотите, чтобы ваши дети - публично сношались на камеру, засовывали мертвых куриц себе во влагалище или в задницу, рисовали члены на мостах и занимались прочими мерзостями, полагая при этом, что так и надо, что это нормально?!.

Если ваш ответ - "Да!" - мне искренне жаль вас и ваших детей... :(
Если ваш ответ - "Нет!" - не ведитесь на провокации белоленточных и не делайте из этих тупорылых девиц героев, мучеников за правое дело или даже просто "невинно осужденных" жертв "кровавого режима". Твари получили по заслугам! Более того - получили ГОРАЗДО меньше того, что реально заслуживают!

На этом - всё!
Надеюсь, больше возращаться к теме "бешеных писек" не придется...







  • 1
Милые девушки отстаивают свою позицию и "право" на демократию... Мне очень симпатичны мужественные девчата, а отвратительны мужики с замашками склочных базарных баб...

В переводе с Вашего на русский это звучит как: "мне очень симпатичны лезбиянки и отвратительны геи"
Вы гомофобка?

Какая толстая подмена понятий.

Баба зомбирована уже, что ли объяснять ей бесполезняк

гей (Anonymous) Expand
Каждый видит то. что хочет видеть - мы видим в одной ситуации разное...

отстаивать свою позицию можем и мы с вами(что собственно здесь и делаем) но мы же с вами не бегаем голышом по магазинам,а вы я думаю не засовываете куриц себе в...скажем так-лоно...и уж точно ваши друзья не гадят вам на обеденный стол отстаивая свою точку зрения и борясь за ваше внимание

Помоему, вы смакуете фантазией про фикалии на кухонном столе))))

милые девушки

Боже! Это КАК надо так тупо ненавидеть власть, "путиноидов", "едротов", "гундяевцев" и т.п.______ чтобы ПЕТЬ ДЕФЕРАМБЫ, как уже выше сказано, ОТКРОВЕННЫМ блядям - писько-Пуськам, этим проституткам и моральным и политическим, этим безнравственным дешёвкам, полностью опущенным прошмандовкам - по сравнению с которыми триперные бомжихи с синими мордами с теплотрасс - просто пресвятые девы!!!

Право на демократию отстаивают? Я с удовольствием буду отстаивать "право" на демократию в ВАШЕЙ квартире! И с удовольствием на..у в ВАШУ кровать, помогу запихнуть ВАМ в пи..у синию дохлую курицу, да еще много что могу устроить в ВАШЕЙ квартире. И потом стоит посмотреть на ВАШУ реакцию по поводу МОЕГО перфоманса, но вот после этого будете-ли вы все так продолжать "восхищаться"?
Автор правильно написал, что выбор стороны "пусекврот" это прямая дорога к дегродации общества, моральному разложению и подмене нравственных понятий.

Edited at 2012-09-12 04:57 am (UTC)

Фаааантазер какой! Замечательно, что Вы у компьютера скромненько получаете удовольствие - и никто не пострадал!

Уважаемая МарьБа, вы путаете или недостаточно информированы по поводу деятельности ПР.Или Вы называете все это:публично сношаться на камеру в биологическом музее(!), засовывать тушки курицы себе во влагалище в супермаркете, рисование членов на мостах и т.п.- " отстаиванием своей позиции"? Неужели Вы считаете это правом на демократию?

(no subject) (Anonymous) Expand
Этих милых девочек надо дрючить до потери дыхания.....что бы дошло до их сознания,что такое хорошо,а что такое плохо.Вас тоже бы не мешало,что бы не много поумнели.

Пусть у вас на даче под "антоновкой" и принимают очередную позу или отстаивают свое "право" на дерьмократию.

У Вас вкус не очень.... Судя по Вашему стилю в одежде...

Шоб ваши дети были такими же

(Anonymous)
Желаю от всей души таких дочерей! Только не обижайтесь если оне Вас на групповуху не позовут!!!

  • 1