?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
И снова о животных из Pussy Riot
razuznaika
Оригинал данной публикации находится по адресу:  http://cyberdengi.com/articles/view/informary/7/48




Понимаю, что даже просто смотреть на эти тупые наглые рожи - уже тошно и противно...
Понимаю, что самое лучшее было бы вообще не говорить об этих паразитках, применив принцип "damnatio memoriae" и предать их забвению...
И все же, молчать не получается...

Вчера на своей страничке в "Facebook", режессер Аркадий Мамомнтов анонсировал вторую часть нашумевшего фильма "Провокаторы":


 

Казалось бы, комментарии излишни. 
Умные, адекватные люди давно определились со своим отношением к моральным уродкам из Pussy Riot.
И все же, повторить и еще раз всё разложить по полочкам - придется. Так как фашиствующая либерастня, белоленточные глисты, и прочая мерзость из накрепко обосновавшейся у нас пятой колонны продолжают пудрить людям мозги и гнуть свою линию...

Давайте еще раз пересмотрим первую часть фильма, а затем - посмотрим и осмыслим вторую часть...
Надеюсь, на этом тему Pussy Riot в моем блоге можно будет закрыть и больше не вспоминать об этих тупых, безмозглых прошмандовках...

Итак, смотрим фильм!..
 

Аркадий Мамонтов.
Передача - "Специальный корреспондент".


Фильм - "Провокаторы. Часть первая". (Эфир от 24 апреля 2012 года.)




Фильм - "Провокаторы. Часть вторая". (Эфир от 11 сентября 2012 года.)

 



P.S.  Для особо непонятливых повторю в очередной раз свою позицию относительно "писек"  "пусек": 

Забудьте, говоря о Pussy Riot, про Гундяева и РПЦ!
Забудьте, говоря о Pussy Riot, про церковь/религию!
Я сам - ярый противник религии вообще и христианства - особенно!
Но в данном случае (в связи с делом Pussy Riot) - религия вообще не причем!
Pussy Riot - ярчайшие представитеи "Пятой колонны" в России. Их цель - расшатывание порядка в нашей стране, разрушение моральных и нравственных основ россиян, деградация общества и в первую очередь - молодежи!
Именно через эту призму и нужно рассматривать деятельность Pussy Riot!
Пляска в ХХС - это лишь финальный аккорд. Последняя капля, переполнившая чашу терпения. А ведь до этого были и пляски на крыше СИЗО, пляски на Красной Площади, публичная оргия в зоомузее, обливание милиции мочой, вынос дохлой курицы из супермаркета во влагалище и т.д. и т.п.

Pussy Riot - это ДЕГРАДАНТЫ!
Цели Pussy Riot - превратить в таких же деградантов как можно большее количество наших соотечественников!


За это - двух лет, которые дал им суд - явно маловато! 5-7 надо было влепить МИНИМУМ!..
А попытки привязать посадку уродок из Pussy Riot в тюрьму исключительно к РПЦ и религии - это не что иное, как попытка просто "увести диалог в сторону" и скрыть ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ Pussy Riot!

И наконец, тем, кто пытается защищать и оправдывать этих шизофреничек: задумайтесь о своих детях! Вы хотите, чтобы бляди из Pussy Riot стали кумирами и примером для ваших подрастающих детишек? Хотите, чтобы ваши дети - публично сношались на камеру, засовывали мертвых куриц себе во влагалище или в задницу, рисовали члены на мостах и занимались прочими мерзостями, полагая при этом, что так и надо, что это нормально?!.

Если ваш ответ - "Да!" - мне искренне жаль вас и ваших детей... :(
Если ваш ответ - "Нет!" - не ведитесь на провокации белоленточных и не делайте из этих тупорылых девиц героев, мучеников за правое дело или даже просто "невинно осужденных" жертв "кровавого режима". Твари получили по заслугам! Более того - получили ГОРАЗДО меньше того, что реально заслуживают!

На этом - всё!
Надеюсь, больше возращаться к теме "бешеных писек" не придется...







  • 1
Автор - "Я сам - ярый противник религии вообще и христианства - особенно!"
Это заметно, ведь пусси выступали за возрождение христианской религии и отделение ее от государства, но в РПЦ и в СК РФ видимо окопались ваши единомышленники ненавидящие христианство.

то что РПЦ надо отделить от государства и заставить платить налоги - это да.
Но оставьте возрождение самим верующим. Этим мартышкам вобщем то похрен где плясать и гадить. Они художницы они так видят.

Вы никогда не думали о том, что обязанность платить налоги - это и есть важнейший признак принадлежности к государству? Церковь не платит налоги ИМЕННО ПОТОМУ, что она отделена от государства. Объедините государство и Церковь - и Церковь будет платить налоги, как и граждане.

"Я хочу, чтобы всегда было жарко и шёл снег!" - ага.

а она действительно отделена? чего тогда эти жырные крысиные ряхи из всех щелей учить лезут и в школы уже пролезли.

так давайте и мы с вами выступим!!! пройдёмся по городам,зайдём в каждый дом и для наглядности и большего понимания кому написаем в кровать а кому навалим на кухне.... пусть знают что мы против Путина,что мы против христианства и религии!
давайте вообще научим наших детей безпорядочным половым связям при этом наглядно это продемонстрируем! в этом без сомнение большая часть людей увидит наше стремление к возрождению христианской религии!!! кто бы сомневался)))

А я не понял где паралели? Они что опорожнялись в чьем-то доме???

нет они гадили в души!...и если это не параллели то какие нужны?

(Deleted comment)
да нет это не шизоид(хотя и жаль что не обычный ненормальный)это провокатор который за подобные "демократические акции" получает деньги...иуда в общем...сколько лет прошло а ничего не меняется(((

(Deleted comment)
"...ведь пусси выступали за возрождение христианской религии .."...После таких слов даже говорить не о чем. Если для Вас белое- черное, а черное-белое...не знаю лечится это вообще?

по идее вы должны были в школе проходить оптику. природу цвета и белого цвета, в частности. Но даже если просто выключить свет - в темноте белое станет черным, про то что ночью все кошки черные знали даже в глубокой древности, а еще можно вспомнить про негативы, где белое тоже становится черным. Но для этого надо доверять тому. что видишь и самостоятельно анализировать информацию, а не прятаться за чужими банальностями. Поэтому прежде чем ставить диагнозы другим, может, задумаетесь о том, что ваша картина мира построена на очень небольшом количестве знаний, а следовательно больше шансов, что искаженным видите мир вы, а не другие люди, которые, вероятно, более прилежно и вдумчиво учились. Сейчас все-таки в моде знания, ум. А категоричность и самоуверенность свойственна больше недалеким людям. Вам не приходило в голову, что невежество в век инормационных технологий это тоже диагноз своего рода?

Да, Лана это лечится. Доктора зовут Аркадий Мамонтов он и его помощники надевают гражданам розовые очки, ну примерно как у вас и все в порядке чел здоров!!!

Такое выступление нам не надо!!!

>ведь пусси выступали за возрождение христианской религии и отделение ее от государства

Ага, за мир во всем мире "пусси" выступали. А еще - в поддержку голодающих детей Африки, против истребления синих китов, ну и далее - насколько фантазии хватит...

  • 1