?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
И снова о животных из Pussy Riot
razuznaika
Оригинал данной публикации находится по адресу:  http://cyberdengi.com/articles/view/informary/7/48




Понимаю, что даже просто смотреть на эти тупые наглые рожи - уже тошно и противно...
Понимаю, что самое лучшее было бы вообще не говорить об этих паразитках, применив принцип "damnatio memoriae" и предать их забвению...
И все же, молчать не получается...

Вчера на своей страничке в "Facebook", режессер Аркадий Мамомнтов анонсировал вторую часть нашумевшего фильма "Провокаторы":


 

Казалось бы, комментарии излишни. 
Умные, адекватные люди давно определились со своим отношением к моральным уродкам из Pussy Riot.
И все же, повторить и еще раз всё разложить по полочкам - придется. Так как фашиствующая либерастня, белоленточные глисты, и прочая мерзость из накрепко обосновавшейся у нас пятой колонны продолжают пудрить людям мозги и гнуть свою линию...

Давайте еще раз пересмотрим первую часть фильма, а затем - посмотрим и осмыслим вторую часть...
Надеюсь, на этом тему Pussy Riot в моем блоге можно будет закрыть и больше не вспоминать об этих тупых, безмозглых прошмандовках...

Итак, смотрим фильм!..
 

Аркадий Мамонтов.
Передача - "Специальный корреспондент".


Фильм - "Провокаторы. Часть первая". (Эфир от 24 апреля 2012 года.)




Фильм - "Провокаторы. Часть вторая". (Эфир от 11 сентября 2012 года.)

 



P.S.  Для особо непонятливых повторю в очередной раз свою позицию относительно "писек"  "пусек": 

Забудьте, говоря о Pussy Riot, про Гундяева и РПЦ!
Забудьте, говоря о Pussy Riot, про церковь/религию!
Я сам - ярый противник религии вообще и христианства - особенно!
Но в данном случае (в связи с делом Pussy Riot) - религия вообще не причем!
Pussy Riot - ярчайшие представитеи "Пятой колонны" в России. Их цель - расшатывание порядка в нашей стране, разрушение моральных и нравственных основ россиян, деградация общества и в первую очередь - молодежи!
Именно через эту призму и нужно рассматривать деятельность Pussy Riot!
Пляска в ХХС - это лишь финальный аккорд. Последняя капля, переполнившая чашу терпения. А ведь до этого были и пляски на крыше СИЗО, пляски на Красной Площади, публичная оргия в зоомузее, обливание милиции мочой, вынос дохлой курицы из супермаркета во влагалище и т.д. и т.п.

Pussy Riot - это ДЕГРАДАНТЫ!
Цели Pussy Riot - превратить в таких же деградантов как можно большее количество наших соотечественников!


За это - двух лет, которые дал им суд - явно маловато! 5-7 надо было влепить МИНИМУМ!..
А попытки привязать посадку уродок из Pussy Riot в тюрьму исключительно к РПЦ и религии - это не что иное, как попытка просто "увести диалог в сторону" и скрыть ИСТИННЫЕ ЦЕЛИ Pussy Riot!

И наконец, тем, кто пытается защищать и оправдывать этих шизофреничек: задумайтесь о своих детях! Вы хотите, чтобы бляди из Pussy Riot стали кумирами и примером для ваших подрастающих детишек? Хотите, чтобы ваши дети - публично сношались на камеру, засовывали мертвых куриц себе во влагалище или в задницу, рисовали члены на мостах и занимались прочими мерзостями, полагая при этом, что так и надо, что это нормально?!.

Если ваш ответ - "Да!" - мне искренне жаль вас и ваших детей... :(
Если ваш ответ - "Нет!" - не ведитесь на провокации белоленточных и не делайте из этих тупорылых девиц героев, мучеников за правое дело или даже просто "невинно осужденных" жертв "кровавого режима". Твари получили по заслугам! Более того - получили ГОРАЗДО меньше того, что реально заслуживают!

На этом - всё!
Надеюсь, больше возращаться к теме "бешеных писек" не придется...






полностью согласен!!!! эти проститутки благодаря пиару и деньгам западных "любителей нести демократию" не с ходят с лент новостей. очень печально что часть казалось бы здравомыслящих людей вдруг поддалась и неожиданно(для меня по крайней мере)стала на сторону этих тварей....то ли вдруг массово помутился разум то ли мы так ненавидим собственную страну что готовы хоть кому угодно целовать жопу и улюлюкать если этот кто угодно выступает против Путина.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Автор - "Я сам - ярый противник религии вообще и христианства - особенно!"
Это заметно, ведь пусси выступали за возрождение христианской религии и отделение ее от государства, но в РПЦ и в СК РФ видимо окопались ваши единомышленники ненавидящие христианство.

то что РПЦ надо отделить от государства и заставить платить налоги - это да.
Но оставьте возрождение самим верующим. Этим мартышкам вобщем то похрен где плясать и гадить. Они художницы они так видят.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Милые девушки отстаивают свою позицию и "право" на демократию... Мне очень симпатичны мужественные девчата, а отвратительны мужики с замашками склочных базарных баб...

В переводе с Вашего на русский это звучит как: "мне очень симпатичны лезбиянки и отвратительны геи"
Вы гомофобка?

(no subject) (Anonymous) Expand
гей (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

ДА нет не Все!!!

(Anonymous)
Не смотрел и не буду смотреть, эти фильмы!
Скажу одно, это ваш строй и ваше общество вырастило этих монстров, поколение next…
Их десятки тысяч если не миллионы по всей стране.
Насилие в садах и школах, дедовщина, равнодушие в обществе, коррупция, попы которых интересует нажива, роскошь и власть и т. п.
Родители, которым не когда заниматься воспитанием своих чад, потому что они вынуждены горбатится на двух работах, что бы пожрать!
И после этого вы говорите о кощунствах? Вот и хлебайте гумно ложками и кусайте локти…
К сожалению только такие методы, могут изменят мир. А кто виноват?

Re: ДА нет не Все!!!

......было всё хорошо, благостно, все люди розовощёкие в чистых одеждах ходили в церковь, все были честными - никто не воровал, мы ни с кем не воевали - на нас никто не нападал, НИГДЕ небыло дедовщины(и даже за границей - в американской армии)..... ииИИИ ВДРУГГГ!!!: --- ПРИШЁЛ "СТРАШНЫЙ ПУТИН", И ВСЁ НАЧАЛОСЬ?????!!!!!!! --- а письки-Пуськи это "святые" воины "которые борятся за правду",... а не дешёвые блядищи нанятые западными разведками для моральной деградации нашего общества?????????????????

алекс (Anonymous) Expand
Аркаша, ты за.б уже своими версиями жарехи.

Дмитрий

(Anonymous)
Поведение церковнослужителей в этой мерзкой истории странно. Почему не они выступили истцами по этому делу? Судя по интервью патриарха, выводов не сделано никаких. У ни все по-прежнему хорошо, общество здорово. Попы не платят налоги, нарушают закон, в небольших городах рабочие у них работают по 6 дней в неделю, зарплата серая, сами для себя не жалеют ничего. Это все видят и возмущены. Попы, идите к молодежи, станьте нужными людям, вас не дадут в обиду.

Re: Дмитрий. Поведение церковнослужителей в этой мерзко

А давайте-ка обсуждать дела церковные, и церковных деятелей,(в которых мне лтчно тоже многое не нравится) - ОТДЕЛЬНО!!! Не в контексте писько-Пусек!!!
1. - Помоему совершенно очевидно: - Церковь осталось единственное место(после падения социалистических институтов воспитания нравственности) ГДЕ ОСТАЛАСЬ СОВЕСТЬ и СТЫД!!!
2. - НО, как в любую бюджетную организацию где ВСЕГДА можно чем-нибудь поживиться, в Церковь(к её кормушке) хлынули, РИНУЛИСЬ толпы ПРОХОДИМЦЕВ всех мастей(это и попы-расстриги, и интерпритаторы веры, и жульё всегда жадное до денег)!!!
И(!) ЗАПАДНЫЕ СПЕЦСЛУЖБЫ воспользовавшись 2ым мною названным моментом, КИНУЛИСЬ УНИЧТОЖАТЬ Русскую Православную Церковь(и обратите внимание: не только Православие, а и Ислам уничтожают - методом введения ВАХХАБИЗМА!), посредством введение в Церковные ряды явных - отпетых подонков, посредством провокаций типа писько-Пусек, и т.д., и т.п.!!!!!.....

Re: Дмитрий (Anonymous) Expand
Re: Дмитрий (Anonymous) Expand
Много слышал об этом говне. Но увидел впервые. Какие глупые дегенаративные лица. Стеклянные глаза, ничего не выражающие. За что их судить? Их необходимо физически уничтожить, и им подобных, чтобы не мешали нормальному русскому обществу жить и развиваться. Не думаю, что произойди это у Батьки Лукашенко он стал бы с ними играть в "демократию" - радикально, и насрать на всю эту тупорылую америчку и гомосячную и гнилую европу, где уже лет 30 дети появляются только из пробирки...

Какие глупые дегенаративные лица.

.....сейчас подумалось: - ещё раз посмотрев на "эти глупые дегенаративные лица" я понял( и думаю - я прав), а ведь это ТОЧНО чётко спланированная(зап. спецслужбами акция),.... посмотрите, слева на право:
- у одной лицо "рабоче-крестьянской бабёхи", такая "своя в доску" деваха!

- другая, защеканская блядюга, но согласитесь: сцуко, симпатичная, даж мож сказать красивая(ах, как она темпераментно, будучи с огромным беременем, совокуплялась, на показ ВСЕМ, в Зоологическом музее)!

- третья, с лицом"возвышенным", этакий - "ботАн", из околокультурных-интелегентских слоёв!

Короче: - Все-же - "свои", "НАШИ", "простые девчёнки"!!!!! Типажи ПРОСЧИТАНЫ "на компьютерах", в недрах МИ6, или ЦРУ!!!

Эта тема вообще не заслуживает внимания, т.к. все это грязная, заказная политика. Творите добрые дела и не поддавайтесь на провокации. На мой взгляд, лучше перевести немощную старушку через дорогу и подать нищему на кусок хлеба, чем срывать футболки с прохожих, бить себя в грудь и кричать о православии. Мамонтов, Валерия Нога на ногу, Пригожин ничуть не лучше Толоконниковой, Сасмуцевич и Алехиной. Творите добрые дела и позаботьтесь о ближних, страдающих и обездоленных!

Но я так же не хочу, что бы остервенелые уроды-неудачники верещали и брызгали слюной на каждом углу, я не хочу, что бы мои подрастающие дети слышали истерику закомплексованного даже не мужика а тка. гермафродита. На основании этого вас надо посадить за это, да?

вы вообще дама или мужчина?(не из праздного любопытства)
не пойму ни чего... вы можете расшифровать выше сказанное вами?

(no subject) (Anonymous) Expand
я не буду смотреть этот фильм.
я не буду делать ничего что может повлиять на продолжение популярности этих девок в интернете. они получили что хотели - славу и общественный резонанс.
расцениваю их поступок как плевок в небо. Небу от этого плохо? Да никак. А вот девки от своего же плевка захлебнуться.

Вы видели программу где показывали как в Норвегии детей просвещают, что геи и лезбиянки это нормально, а если мальчику нравятся девочки - ТАК ТОЖЕ БЫВАЕТ. Что пидор гораздо быстрее устроится на работу, чем вдруг случайно замеченный в гомофобии. Либерасты нас приведут только в клоаку. Выход один их физическое уничтожение.

да вы все одинаковые. девченки за пару штук баксов сплясали. а журналюги и все остальные точно также сделают что угодно за деньги. какое то нарочитое возмущение. говорят в этом храме и банкеты устраивают. и стоит он до хренища-можно было 30000 онкологических детей вылечить. каков поп-таков приход.

Очень правильно назвали этих тварей глистами. А глисты надо уничтожать.

Мария

(Anonymous)
Сколько ненависти, злобы, агрессии у товарищей, радеющих за чистоту нравов! Вас-то, честных, порядочных и праведных, что довело до подобной деградации? Ведь вы изъясняетесь не человеческим языком, а озверелым... Наверное, разорвали бы этих девчонок на части?.. Причем, большинство в мужском обличии, сильный пол, так сказать... Стыдно читать эти брюзжащие комментарии!

мария...но я думаю не дева мария)...
я не понимаю честно вас?!!! у вас дети есть?
вы хотите себе такую "порядочную" дочку активистку и борца? а может вы хотите чтоб такие были примером для подражания и любви?
может их к лику святых приставить?
что за бред?!!!!
если ты проститутка и моральный урод то будь любезен так и называться! давайте чикотилу назовём "санитаром леса"...давайте гей парады проведём под лозунгом-"люби меня как я Христа"...давайте в конце концов спалим церкви к чёрту раз там попы с дорогими часами и крутыми машинами!
во имя одной идеи и борьбы с буржуинами раскуличим всех и будим счастливо ходить к друг другу голиком не стеснёнными ничем и ни кем)

Re: Мария (Anonymous) Expand
Помещения и площади. Характеристики. Цена в рублях за один день.
Аванзал Банкет – 150 чел.
Фуршет – 250 чел. 50000.00
Сергиевский зал Банкет – 150 чел.
Фуршет – 200 чел. 50000.00
Красный зал Банкет – 176 чел. 65000.00
Белый зал Банкет – 450 чел.
Фуршет – 600 чел. 75000.00
Патриарший зал Банкет – 250 чел.
Фуршет – 300 чел. 75000.00
Конференц зал Посадочных мест – 152 150000.00
Зал Церковных Соборов Посадочных мест – 1298 330000.00
Зеленая комната (2+1) Посадочных мест – (12 + 30) 60000.00
Балкон для организации выставок (без застройки) Общая площадь – 235 м.кв. 60000.00
VIP гримерная (общая площадь 64 кв.м.) Одно мероприятие 22000.00
Предоставление рояля в аренду Одно мероприятие 3000.00
Детские новогодние представления Договорная цена
Световое художественное оформление Договорная цена

Не стану говорить об этом прейскуранте,(все это происходит не в помещении, где находятся иконы и молебный зал),Но "уважаемый" аноним, Вы считаете, что это оправдание аморального разложения и оскорблениям не только верующих этими поступками.(я имею ввиду все акции ПР)

(no subject) (Anonymous) Expand