Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Categories:

"Протесты" - всё!


     
Вот видит Бог - не хотел больше вообще писать ни о провокаторе, воре и предателе Навальном, ни о его глупых миньонах. Так как наш русский народ в очередной раз продемонстрировал всему миру свою мудрость, не поведясь на эту дешевую провокацию.
   
"Шатать режим" выползли лишь сотые доли процента от общего количества населения страны. 99% россиян - просто посмотрели на это дешевое шоу со стороны и покрутили пальцем у виска. Ну, никогда бы русские не создали самой большой в мире страны, если бы позволяли так легко манипулировать собой разным вражеским силам извне!
   
В общем, все стало ясно уже 23-го января, а 31-го - был поставлен окончательный диагноз: "протест" - всё! сдулся!
Жалеть же тех убогих (глупых, наивных) которые выходили за нового "попа Гапона", как-то даже и не хотелось. Ну, тупые - они и есть тупые!
Это же - сектанты, в принципе не способные мыслить логически, понимать свои ошибки, признавать свою неправоту...
   
Но тут случилось совсем уж  "странное"  смешное...
   
Руководитель штаба оппозиционера Алексея Навального политик Леонид Волков сообщил, что в ближайшие выходные проводить митинги не будут, "достать" Навального из тюрьмы попытаются через санкционные инструменты. Следующие митинги планируют проводить весной и летом.
   
На самом деле: даже если бы "штаб Навального" сильно хотел продолжать воскресные хождения, для этого иссяк человеческий ресурс - рисковать получить административную статью желающих даже среди наиболее "прошитой навальнизмом" молодежи практически не осталось!
     
Интересно почитать чаты хомячков Навального. Красной нитью уже проходит мысль - а зачем мы получали дубинками, попадали на сутки, заимели проблемы с вузами / работой, для чего это все? Нельзя было сразу оценить "протестный потенциал", и не делать фальстарт? И где, в конце концов, деньги на штрафы от ФБК?..
 

     

     

   

   

     

   

     
       
Смешные хомяки. Да плевать на вас Волкову. Ему сказали - шатать, он и шатал, как умеет. Работа у него такая - Россию шатать. А у вас память, как у рыбок. Придет время, напишет он постик в телеграмме - и пойдете, как миленькие, получать люлей от полиции. А пока отдыхайте, залечивайте синяки на жопах. И сритесь в своих чатиках, пар выпускайте...
     

     
     
     
Tags: белоленточные, враги народа, дебилы, змагары, идиотизм, логика, майдауны, предатели, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “белоленточные” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “белоленточные” Tag