?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Встреча с Евгением Фёдоровым (8 февраля 2013 г.)
razuznaika

Разговор депутата Государственной Думы Евгения Фёдорова с блоггерами об освободительном движении, колониальной системе США, построенной в России, отношениях с Чубайсом, наличии в освободительном движении Михаила Дворковича.

И очень даже своевременное интервью!

Так как уже во всю проявили себя КРЫСЫ, которые не будучи в силах опровергнуть декларируемые Федоровом ИДЕИ, пытаются облить грязью его самого (наивно полагая, при этом, будто подобный примитивный финт убедит кого-то, что нет факта оккупации).


Так, например, не так давно, некто именем Кирилл Светицкий (kir_t34) обпубликовал у себя в ЖЖ провокационный пост - http://kir-t34.livejournal.com/66084.html
В комментариях к своему посту Светицкий долго орал, требуя, чтобы ему назвали хотя бы одно "имя оккупанта". Когда же ему эти имена назвали, г-н Светицкий тут же "перевел стреки" и кинулся с пеной у рта доказывать, что оккупация - бывает только военной.
Я попытался возразить, однако мой комментарий был г-ном Светицким мгновенно удален, а меня в своем ЖЖ этот "волк в овечьей шкуре" забанил!
Ну, забанил и ладно - его ЖЖ, кого хочет, тех и банит. Интересна формулировка, с которой он влепил мне бан, а пост мой - удалил!

А формулировочка была следующая: "Ни слова по существу. Одни некрасивые эмоции, мягко говоря"...
Вопрос - зачем же тереть мой пост было, если это - ответ "не по существу"? ;)
Ведь в таком случае, напротив, коммент мой надо было бы оставить - ведь я ж тогда в нем сам себя дураком бы выставил! ;-)
Но нет, комент был МГНОВЕННО уничтожен, а я - забанен...

Что ж, повторю текст своего комментария хотя бы здесь:

"...Ой, какая прелесть!
Сначала чудо верещало, чтоб ему поименно назвали оккупантов. Как только назвали - чудо тут же перевело стреки и стало пытаться доманаться до самого термина оккупация. :)))
А что ж Вы тогда орали про "назовите мне поименно"? ;)))
С того б и начинали - "объясните мне СОВРЕМЕННОЕ значение термина оккупация"! :))

Не надо заниматься буквоедством и книжничеством!
В настоящее время среди авторитетных источников нет консенсуса в определении исчерпывающего перечня значимых критериев, по которым можно было бы однозначно определить соответствие конкретного случая понятию оккупации.

Фактически наличие или отсутствие факта оккупации ныне определяется отдельно в каждом конкретном случае — и во многом является результатом противоборства СМИ, риторики госструктур по связям с общественностью, а не юридическим консенсусом. Сами пропагандистские клише — оккупация, оккупант, сателлит, лимитроф и др. — приобрели выраженную отрицательную эмоциональную окраску и потому тщательно маскируются оккупантами, старающихся заменить их на более позитивные. А в вашем случае - и вовсе предпринимается попытка отрицания самого факта оккупации!

XXI век на дворе. И прямая военная оккупация - уже давно экономически и политически не выгодна. Сегодня англосаксы используют методы не прямой, а "мягкой", "скрытой" оккупации! В оккупированную страну войска - не обязательно вводятся. Вместо этого - на корню, с потрохами скупается местная элита, которая и начинает действовать в интересах не собственной страны и собственного народа, а в интересах оккупанта, эту элиту купившего.

Тех представителей элиты, кто не продаётся, пытаются нейтрализовать при помощи компромата (а компромат можно найти НА КАЖДОГО!) и СМИ. Если и это не помогает - неугодные представители элит уничтожаются физически. Прямая военная оккупация - это последний, крайний шаг, когда все прочие методы уже не сработали!

Почитайте того же Джона Перкинса - уж он-то на практике знает, как происходит современная оккупация! Оккупация, без прямого военного вмешательства, осуществляемая путем политического и экономического порабощения!

А вот такие провокаторы, как Вы, как раз и пытаются спекулировать, отрицая ФАКТ оккупации. Так как если до народа дойдет, КТО и ЧЕРЕЗ КОГО нас оккупировал, дойдет что нас действительно оккупировали - таких ренегатов, как Вы, народ начнет насаживать на вилы и плющить дубинами из-за угла. Вот вы, либеральная сволота, и пытаетесь всеми силами отрицать факт оккупации, дабы вас, либералов поганых, народ не уконтропупил! Вы ловко начинаете маскироваться и мимикрировать под "патриотов", наивно полагая, что вас не опознают.

Вы - предатель и провокатор, искусно маскирующийся под "патриота" и работающий в интересах оккупантов!..
"


Ну и в заключение, несколько слов о самом провокаторе...
Замечательная характеристика персонажа "kir_t34" (он же - "Кирилл Светицкий"), была дана пользователем "emdrone" в комментариях ЖЖ Вассермана:

"...Кирилл Светицкий - откровеннейший либерал, прозападник, агент "несуществующей" оккупации, который прописался в кургинятнике и только на моей памяти засунул туда уже 3 или 4 поста о том, что "оккупация не существует".

В последней он притягивает за уши воровство Ахмеда Билалова к позиции Федорова через агента Запада же - Дворковича.
Логики в ней маловато, однако что ни сделает мурзилка чтобы очередной раз не прокричать, что 'оккупации (Западными банкирскими деньгами) не существует'

Суетится он верно: это КЛЮЧЕВОЙ ПУНКТ.
Это - главное табу всех оккупационных СМИ.
Если население не догадывается о факте прямой оккупации, прямого переноса в Россию написанных в США законов (переведенных на дурной русский), то ему, населению, удастся и дальше впаривать, что "это мы сами", "русские полный отброс" человечества, "только у нас" и прочее, прочее, прочее, что нам орут из всех оккупационных СМИ уже 20 лет.

ФАКТ ОККУПАЦИИ НЕОСПОРИМ, он сделан по лекалам, разработанным в Чикагском и Гарвардском университетах, обкатывался на десятках стран (начиная с Чили), он зафиксирован в документах МВФ, в сотнях если не тысячах публикаций "экономистов", в виденных мной десяток лет выступлениях на американском ТВ разных "советников" и американских политиков, откровенно хваставших тем, как они это сделали, он зафиксирован в воспоминаниях ельцинских министров - вспомните этажи американских "советников" в наших министерских зданиях, он отражен в том, что сегодня вся крупная собственность России имеет иностранную юрисдикцию - и это не "коррупция" как бы "русских" - это ОБЩАЯ СХЕМА которую Банкирская Империя устанавливает в колонизируемых странах.

Кирилл Светицкий - западный либерал-подонок, один из агентов той самой "несуществующей" оккупации, а депутат Фёдоров когда он ее описывает, говорит абсолютную правду!
Я это вижу как человек, долгое время проведший в Империи Добра, сопоставляя с сотнями и тысячами деталей известными мне по жизни и информации оттуда...
"


В вынесенном в заголовок поста ролике, Федоров прекрасно отвечает на все "претензии" чертей, подобных Светицкому и разбивает в пыль все их "наезды" как на себя персонально, так и на сам факт отрицания оккупации России. Так что, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ролик к просмотру и ОСМЫСЛЕНИЮ!..





  • 1
россия не ведет подрывную деательнось на западе через офшоры,всякие офшоры приравниваются к экстремистским.западные деньги имущество гражданства могут принести вред западным свободам и демократии. Равно офшоры и НКО

  • 1