?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вести недели: «Новый Путин»
razuznaika


Еще в 2010-м я высказал свое мнение о том, что жду от Путина в его третий президентский срок (чистки элиты, новый 37-й):

http://www.info-forum.ru/topic/6659-globalnii-finansovii-armageddon/page__st__2720#entry107976
http://www.info-forum.ru/topic/12111-proshloe-nastojashee-i-budushee-rossii/page__st__220#entry109395

И вот, свершилось!
Процесс пошел и двльше будет только набирать обороты!




  • 1

По поводу видео - часть 2

Итак, продолжаю...

Выбив ряд уступок со строны Запада и получив возможность хотя бы НАКОРМИТЬ, ОБУТЬ и ОДЕТЬ население - первые два срока Путина были посвящены преимущественно этому: с одной стороны, поднять жизнь граждан до приемлемого уровня (с этой задачей Путин справился блестяще!), с другой стороны, не дать оккупантам окончательно подчинить себе Россию, зафиксировав некое "статус кво", а по возможности - одержать и ряд мелких, тактических выигрышей (и с этой задачей Путин тоже справился великолепно).

Возникло некое перемирие, предышка...
За первые два президентские срока Путина:
а) Был предотвращен окончательный развал России и открытая ВОЕННАЯ оккупация;
б) Была решена проблема с жизненным уровнем Россиян (как жили в 90-е и как живем сейчас - небо и земля, это очевидно ВСЕМ!);
в) Было достигнуто некое перемире, необходимое для накопления сил (которые птребуются в новом рывке).

Большего в тот период Путин сделать не мог ФИЗИЧЕСКИ!
Да никто бы ему и не дал...

С либералами-западниками было заключено перемирие, согласно которому, Путин обязуется не демонтировать СИСТЕМУ (дык, он и так не мог этого! сил не было в тот момент!), взамен - Путин получал возможность реализации трех описанных выше пунктов...

С приходом Медведева, либералы-западники считали, что уж теперь-то их битва выиграна!
Допускать Путина на третий срок - никто не собирался. Рассматривались два варианта - либо президентом в 2012 становится некое новое, подконтрольное Западу лицо (тот же Прохоров, например), либо - организовывается очередная "уличная буза" и президентом (техническим) на неопределенное время остается плюшевый мишка Димочка...
За медведевское президентство, кстати, мы потеряли примерно половину того, что наработал Путин за два предыдущих срока. Но иначе было нельзя! Путин был вынужден НА ВРЕМЯ уступить место плюшевому (и именно ему, а не кому-либо еще, не Иванову, например)...

ПУТИН ПЕРЕИГРАЛ ВСЕХ!!!!!!!
Вернулся сам, не взирая ни на что!
Помните его слезы на митинге? А знаете почему они появились?
Потому, что НИКТО (скорее всего, даже сам Путин) не верил, что народ изберет его на третий срок!
Англосаксы так усердно утюжили нашим людям мозг, что в любой западной стране народ давно был бы зомбифицирован и на выборах проголосовал бы за кого угодно, но не за Путина!
И тут англосаксов подвело то же самое, что в 1812 году подвело Наполеона, а в 1941 году подвело Гитлера - непредсказуемость (для них, англосаксов) и буквально генетическое, а не только культурное отличие СЛАВЯН от англосаксов!
Вопреки всему, наш народ проголосовал именно за Путина! Причем - с огромнейшим превесом!!!
И это при том, что на самом деле вся пропагандистская машина и весь административный ресурс были брошены именно на то, чтобы не допустить Путина (а вовсе не наоборот, как потом пытались все перевернуть с ног на голову белоленточные)!

И вот, как только Путин был избран на третий срок, началось самое главное. Чубайс, как признанный всеми выразитель интересов прозападной либеральной тусовки, объявил Путину уже открытую войну. Перемире между патриотами и западниками было закончено. Началось уже именно открытое противостояние, которое мы сейчас (первую, подготовительную фазу) мы и наблюдаем!

Вот так, если коротко и в чем не прав, на мой взгляд, Юрий Болдырев в эфире с Демурой...

  • 1