?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вести недели: «Новый Путин»
razuznaika


Еще в 2010-м я высказал свое мнение о том, что жду от Путина в его третий президентский срок (чистки элиты, новый 37-й):

http://www.info-forum.ru/topic/6659-globalnii-finansovii-armageddon/page__st__2720#entry107976
http://www.info-forum.ru/topic/12111-proshloe-nastojashee-i-budushee-rossii/page__st__220#entry109395

И вот, свершилось!
Процесс пошел и двльше будет только набирать обороты!




  • 1
>А главное ничего не надо делать самим, нужно только поддерживать путина.

Совершенно не так!!!
Почему Вы вдруг решили, что "ничего не надо делать самим"?!.
Напротив!!! Делать надо!!! И очень-очень много!!!
Поддерживать Путина - да, это СЕЙЧАС необходимо. Но это - только до того момета, как будет сброшено иноземное иго. Дальше - Путин и его команда справятся и самостоятельно...
Нам же, простым гражданам, надо НАЧИНАТЬ С СЕБЯ!!!
Надо - повышать непрестанно свой духовный и образовательный уровень, чтобы активно противостоять информационному давлению Запада, чтобы ПОНИМАТЬ (именно понимать, а не верить!) суть происходящих процессов, чтобы сохранять и развивать именно НАШИ культурные ценности, а не тот поток идеологического дерьма, что уже 20 лет льют нам с Запада!
Более того, я считаю, что и материально все умные люди должны стараться обеспечивать себя самостоятельно, а не ждать подачки от государства! Я, как Вы уже наверняка выяснили, являюсь предпринимателем и инвестором. Я уже 12 лет - не сижу у гос-ва на шее, а обеспечиваю себя, свою семью и еще несколько десятков моих работников - достойнвм заработком!
То есть, Вы неправы в корне, думая, что подерживая Путина, мы отказываемся что-либо делать сами! Напротив! Все как раз наоборот!



>Стоит просто вспомнить развитие системы в нулевые. Посмотреть чьи люди становились на все главные места в аппарате и в гос корпорациях.

Вы отстали примерно на 10 лет... :))
В нулевые - СИСТЕМА уже давным-давно была сформирована и функционировала на полную катушку!
Именно в нулевые - Путин предприня первую попытку демонировать систему, но сделал это "в лоб", переоценив силы, и естествено - получил от СИСТЕМЫ сдачи...
Формирование англосаксонской СИСТЕМЫ управления происходило в начале 90-х. Об этом - масса воспоминаний и фактов, как от наших участиков тех событий, так и западных. Впервые я об этом вообще прочитал у итальянца Джульетто Кьезо, и лишь затем - стал находить нужные материалы в работах наших авторов...


>Надеюсь, что вы послушаете

Спасибо за ссылочку!
Разумеется, обязательно послушаю и обдумаю, как только появится свободное "окошко" в делах...
Со своей стороны, рекомендую Вам, все же, внимательно посмотреть подборку роликов Федорова - http://razuznaika.livejournal.com/tag/Евгений%20Федоров - и КРИТИЧЕСКИ ОСМЫСЛИТЬ то, что он говорит...
Естественно, процентов 10-20% в его словах - лишь его личные взгляды, со многим я не согласен, но в том, что касается именно оккупации - он излагает все очень четко и верно!


>Какие бы примеры деградации страны я не привел, вы наверняка ответите мне, что это все ставленники запада,
>а Путин пытался противостоять. Правильно я понимаю вашу позицию?

Да, правильно.
Причем, все это противостояние со стороны Путина - легко можно подтвердить ФАКТАМИ и его высказываниями...




  • 1