Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Categories:

За нравственость и целомудрие!




Прочитал вчера книжку Мэг Микер - "Папа и дочь. Секреты воспитания девочек, которые должен знать каждый отец".
Сама по себе книжка - не понравилась!

Во-первых, излагаются банальные, всем и так прекрасно известные вещи, а во-вторых, повторение на разные лады одного и того же по несколько раз - откровенно раздражает! Книгу вполне можно было бы сократить раз в 5-7 без какой-либо потери качества и смысла излагаемой в ней информации...

Но пишу этот пост сейчас не в качестве рецензии на книгу (не заслуживает такая книжка даже негативной рецензии). Пишу потому, что был удивлен: даже самые тупые американцы начинают, наконец-то, приходить в ужас от того, что с ними и их детьми сделала столь активная и навязчивая, столь популярная и АГРЕССИВНАЯ сексуальная пропаганда! Та самая пропаганда "свободного секса", которая как раковая опухоль активно продвигается и на территории России, и стран СНГ!

Я всегда утверждал, что "свободный секс" (секс вне брака, ранний секс, секс с кем попало и где попало) - величайшее ЗЛО, разлагающее нации и превращающее отдельно взятых индивидов в омерзительных похотливых скотов!
В моем понимании - секс вообще должен использоваться ЛЮДЬМИ исключительно ради зачатия детей, но никак не для плотских утех!
Да, такие вот у меня "аскетические" взгляды на секс! :-)

Разумеется, моя собственная точка зрения, скорее крайность. Не навязываю ее никому, никого из "ебуечиков" не осуждаю и не призываю следовать моему примеру...
Но вот другая крайность - АГРЕССИВНАЯ ПРОПАГАНДА СЕКСА, причем секса - исключительно как источника УДОВОЛЬСТВИЯ, как плотской утехи, секс как распутство - не просто омерзительна (с моральной и духовной точек зрения), но еще и откровенно ОПАСНА!

Опасна как в психологическом отношении (человек деградирует духовно, превращаясь в похотливую тварь, у него притупляется насыщенность эмоций и искренность отношений, стимулируется депрессия и т.д. и т.п.), так и в плане физического здоровья (чем больше сексуальных партнеров меняет человек, тем выше риск заболеть не только венерическими болезнями, но и раком, и рядом других серьезных заболеваний).

И вот, теперь эти очевидные, проверенные веками и тысячелетиями истины - начинают доходить до самих проповедников и активных пропагандистов "свободного секса" - до американцев!

Подчеркиваю: сами они уже начинают хвататься за голову и всячески пытаются У СЕБЯ изменить ситуацию на диаметрально противоположную (призывают к воздержанию, вместо неуёмной ебли всех со всеми), а вот нам - активно продолжают экспортировать эту идеологическую заразу!

По-моему, есть над чем задуматься даже самым активным "ебунчикам", нет?.. ;-)

А вот, собственно, и небольшой, но яркий отрывок из той самой книги, написанной американским психологом, с упоминания которой я и начал свой пост.


 
Мэг Микер
"Папа и дочь. Секреты воспитания девочек, которые должен знать каждый отец"
Оригинальное название: "Strong Fathers, Strong Daughters"


...Согласно данным Медицинского института сексуального здоровья в 1960-е докторам приходилось бороться преимущественно с двумя ЗППП (Заболевания Передающиеся Половым Путем): сифилисом и гонореей. В 1970-е список дополнился хламидией. Никого это не беспокоило: то было время сексуальной революции и последнее, о чем хотели слышать студенты и старшеклассники, были хламидии. Начало 1980-х ознаменовалось появлением ВИЧ. Затем появился герпес второго типа (генитальный герпес), получивший в США широчайшее распространение. Я помню, как нам объясняли, что рак шейки матки развивается в результате инфекции, передаваемой при половом акте. Доктора пришли к такому выводу, поскольку рак шейки матки не был диагностирован ни у одной монахини. Уже в 1990-е были получены доказательства того, что рак шейки матки развивается исключительно по причине вируса папилломы человека (ВПЧ). Порнография во многом поспособствовала распространению этого заболевания.

За последние 40 лет список ЗППП вырос до 25 видов. ВПЧ насчитывает 80-100 типов. К счастью, только 12 из них приводят к раку шейки матки. Из 15-18 млн. новых диагностируемых случаев ЗППП две трети приходятся на лиц в возрасте до 25 лет. Страшная статистика. Не думайте, что ваша дочь защищена от этого. Инфекции подобного типа распространяются повсеместно, невзирая на социально-экономические, расовые или религиозные различия и барьеры. Лет 10 назад ситуация была иной, но мы с вами живем сегодня. Эпидемия разворачивается прямо у нас на глазах.


В 1990-е годы ко мне на прием зачастили пациенты с генитальным герпесом. И я начала отмечать некоторые ужасные последствия этой тенденции. Одна женщина родила ребенка, не подозревая, что в ее организме активизировался вирус герпеса, потому что никогда в жизни у нее не было лихорадки на губах. Вскоре у малышки начались периодические конвульсии. Она синела, тело тряслось, дыхание становилось прерывистым. МРТ показала, что ткани головного мозга испещрены дырами. Малышка приняла на себя последствия герпеса. Но самое удивительное другое: отец, подхвативший вирус от одной из своих подружек много лет назад, не хотел «тревожить» свою жену подобной информацией... Количество таких историй растет как снежный ком!


Мир изменился неузнаваемо. В 1970-х большинство подростков даже не задумывались о столь раннем начале половой жизни — современные дети проявляют в этом вопросе чрезмерную активность. Опасная тенденция. Если ваша дочь-подросток не занимается сексом, велики шансы, что в своей среде она станет изгоем. Вы должны противостоять давлению со стороны ее сверстников. Вы должны научить дочку придерживаться ваших стандартов.

Я выявила еще одну тенденцию.
Раннее вступление в половую жизнь тянуло за собой не только ЗППП, но и наличие нескольких половых партнеров и случаи депрессии. По этой причине я стала рассматривать депрессию как своего рода ЗППП.

Депрессия и ЗППП убивают наших дочерей. Мы — врачи, учителя, воспитатели — плохо делаем свое дело. Мы стремимся минимизировать негативные последствия, вместо того чтобы вернуть детей на верную дорогу. Презерватив — это ничтожный минимум из того, что мы можем сделать.

Еще один
факт: чем меньше сексуальных партнеров, тем меньше шансов заполучить ЗППП, и чем длительнее воздержание от половой жизни, тем меньше вероятность того, что партнеров будет много.

Дети испытывают стресс, переживая утрату, относительно которой не могут выразить свои здоровые эмоции.
Это тесно связано с сексуальной активностью. Теряя девственность, девочка утрачивает и самоуважение. Ее парень может рассказать всей школе о том, что между ними было, заставить ее сделать нечто, чего она не желает и что заставляет ее страдать. Он может бросить ее ради другой или унизить, сказав, что ему не понравился секс с ней. Сколько девочек говорило мне, что больше не верят в то, что секс может доставлять удовольствие. Секс преподносят им как нечто удивительное. Но в большинстве случаев реальность глубоко разочаровывает их и они начинают думать, что с ними что-то не так. И начинают менять партнеров. Но ощущения интимности и романтики, ассоциируемых с сексом, больше нет. Остается лишь послевкусие тоски и депрессии. Они утрачивают веру в себя и самоуважение. И большинство из них ощущают, что они безвозвратно утратили какую-то важную частичку себя.

Вы можете защитить свою дочь лучше, чем любой специалист. Именно от своих родителей дети хотят знать, что хорошо, что плохо и что они должны делать. Если вы хотите удержать свою дочь от ранней половой жизни (а вы, как родитель, обязаны это сделать!), вы должны объяснить ей, почему. Вы должны бороться за ее невинность, за ее эмоциональное и физическое здоровье.


Мы должны научить детей воздерживаться от сексуальной активности как можно дольше


(с) Мэг Микер. "Папа и дочь. Секреты воспитания девочек, которые должен знать каждый отец"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Напомню, это пишет не тибетская монашка, не советская комсомолка и не исламская девушка, это пишет АМЕРИКАНСКИЙ ПСИХОЛОГ!..
Комментарии, как говорится, излишни!..



Tags: мораль, нравственность, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments