?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Минздрав предупреждает: либерастия опасна для Вашего психического здоровья!
razuznaika


Сейчас на сайте "Новой Газеты" висит вот такая унылая хрень, как на скриншоте выше...
Собственно, меня всегда поражали люди, которые могут слушать бредни этой неадекватной рыжей бестии (Латыниной) и принимать весь тот бред, который она несет, даже не за "чистую монету", а чуть ли ни за ОТКРОВЕНИЕ!..  :)
И то, что продажная - не смущает!
И то, что открыто демонстрирует свою русофобию - не останавливает!
И даже то, что в половине случаев несет такую несусветную околесицу, что даже человек с образованием "три класса при тюрьме", казалось бы, должен рассмеяться и послать эту сумасшедшую тетку куда подальше...
Но нет, находятся персонажи, которые воспринимают нашу "либероидную вещунью" всерьез!
И даже больше - хавают любые ее бредни, развесив уши и пуская слюни...
Но вот то, что было на сайте "Новой Газеты" ДО появления позорной надписи "автор попросила снять свой материал с сайта" - лично меня повергло просто в гомерический хохот! :-)


Итак...




Но и это не всё!
Сумасшествие в либеральной тусовке, оказывается, вещь заразительная и передается не только половым воздушно-капельным путем, но и непосредствено через Сеть!
"Известный певец песен ртом" - Андрей Макаревич - заразился и начал повторять вслед за Латыниной ту же "аццкую песнь":





Как хотите, господа и товарищи, но либерастия - болезнь более страшная, чем мы раньше думали!
Похоже, она поражает головной мозг ее подцепившего - окончательно и тотально...
И если Латынину, как представителя кружка подлых предателей и продажных шлюх, совсем не жаль (издохнет, туда ей и дорога!), то безумие Макаревича - вызывает некоторую грусть. Ведь был когда-то неплохой музыкант, а что теперь? Жалкий неадекватный полудурок!
Увы... :(

UPD:  Ну, надо же! Под давлением критики и стеба даже от самых горячих своих поклонников, чучелко вдруг прозрело и даже покаялось.



Оно публично призналось в своей паранойе, оно согласилось, что лучше не раскрывать поганую пасть и помалкивать в тряпочку, оно признало, что несет абсоютный бред...
Боюсь только, что не надолго наше чучелко хватит...
Как больной клептоманией не может не воровать, так и либераснутый на всю голову пациент не может не видеть во всем происки кровавой гебни. Увы, это не лечится!




  • 1
Эта версия получила широкое распространение среди жителей Челябинска,
может и их всех тоже назовете сумасшедшими либерастами?

Так может быть, потому эта версия среди жителей Челябинска и получила такое распространение, что либерасты, как мухи на говно слетелись и начали доверчивым хомячкам впаривать именно эту "версию"? ;-)
В Крымске, помнится, с подачи либероидов тоже среди жителей получила распространение версия, что это "кровавый режим" специально открыл плотину и затопил город. Как выяснилось позже, это была не просто ложь, но подобного в принципе невозможно было сделать, а виной всему - исключительно ливневые дожди и специфика гористой местности. :-)
Так что, если толпа начинает верить в либероидный бред, это говорит лишь о легкой внушаемости толпы, но уж никак не об истинности либероидного бреда! :-)

Толпа Латынину не читает.

Дык, Латынина не одна такая. Хватает ущербных на голову либероидов и среди толпы. А потом приходится сажать этих скудоумных в вертолет и летать с ними над плотиной, показывая, что и плотина цела и сброс из нее технически организовать невозможно. :-)
Так и тут. Уже даже НАСА подтвердило, что это был именно метеорит, что взорвался он высоко в атмосфере и что мощность взрыва была равна 20 ядерных бомб (в "хиросимском" эквиваленте), что на города и деревени близ Челябинска упали уже лишь относительно мелкие обломки, и что данное тело было 100% космического происхождения!
Но нет, фантазерам все неймется!.. :-)

Edited at 2013-02-16 05:59 am (UTC)

Странно,что новая газета еще не додумалась написать,что в Челябинске погибло много людей и власти тайно вывозят тысячи трупов на Камазах за город.

Edited at 2013-02-16 03:54 am (UTC)

Это у них еще впереди! :-)

Анатолий) Забыла ник и еле нашла!
Сегодня сообразила, что не пригласила Вас на свой конкурс.
Не думаю, что Вас соблазнят призы, но, возможно, интереса ради, захотите поучаствовать? :)
Обо всём написано здесь: http://acer-leaf.livejournal.com/794352.html
Если что-то будет неясно, спрашивайте!
Буду рада, если присоединитесь к авторам)

Большое спасибо Вам за приглашение!
Если позволит время (сейчас - какой-то жуткий завал с делами), обязательно попробую написАть что-нибудь по теме конкурса и принять участие! :))
Еще раз - СПАСИБО, что пригласили!!!

Очень на это надеюсь)
Ещё есть время)
И Вам спасибо)

Толя, позволь этим людям казаться особенными %)

Да я разве запрещаю? :))
Но мне кажется, что логичнее стремиться казатья особенным со знаком "плюс", а не со знаком "минус"... ;))
А тут - прямо самоуничижение какое-то!. :)))

Не запрещаешь :) Но смеешься на весь Интернет:) Значит, снижаешь снижаешь их особенность в глазах их читателей.
Если бы все были адекватными, вменяемыми, толковыми, то мы бы не знали таких эпитетов, потому что не было бы с чем и с кем сравнивать!
А тут убогие устраивают цирк для убогих... Ну, посмеемся%) Пусть самоуничижаются, это даже полезно. Хотя бы для тех, кто почитает и посмеется.

  • 1