?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Встреча с Евгением Фёдоровым (1 февраля 2013)
razuznaika


Выступление депутата Госдумы Евгения Фёдорова на встрече сторонников освободительного движения.
Рассказ про создание государства России после поражения СССР, выплату дани, колониальное управление, русскую и англосаксонскую цивилизации, движение сопротивления...

Ссылка на видео: http://www.youtube.com/watch?v=QJ4DK9M8zck




  • 1
В какой стране живет Евгений? Когда он начнет говорить о Сердюкове, Пехтине?.. Вот реальные оккупанты страны, которые собирают дань с народа.

По сравнению с американцами, это не оккупанты, а мелкие сошки. Причем - все эти сердюковы и прочие коррупционеры - прямое следствие американского оккупационного режима. Формируя нашу систему, американцы специально заложили в нее эту дикую коррупционную составляющую. Запрет на развитие и нормальную экономику, это называется. Так что, не путайте причину со следствием. Пока не сбросим американское иго и не вернем себе суверенитет, победа над коррупцией невозможна в принципе.

Это я понимаю. Может быть, и так. Но почему бы не лупить сразу по всем направлениям? А то создается впечатление, что Евгений, не называя Сердюкова или Пехтина, закрывает глаза на этих "мелких сошек" (выгораживает их?), разрывающих страну на части и представляющих самую большую внутреннюю угрозу госбезопасности. Почему?

Этот вопрос самому Федорову лучше задать. Но полагаю, что потому, что разорваться и охватить все - невозможно. Федоров затрагивает конкретно тему суверенитета и внешней оккупации. В ней он специалист. Ну, еще потому, наверное, что оккупация первична, а коррупция вторична. Типа, решим вопрос с оккупацией, будем решать вопросы коррупции. А долбить сразу по всем направлениям, так сил же не хватит. Оккупацию и то сил не хватает сразу сбросить. А если еще на что-то отвлекаться, вообще никакого результата не будет, ни там, ни там.

  • 1