Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Category:

США отмазывают педофилов и нагло лезут во внутренние дела России!?.


       
Чем больше узнаю о нашей, так называемой, оппозиции – тем больше презрения испытываю к этой шайке. Чем дольше живу – тем больше узнаю о лживой, двуличной и совершенно беспринципной сущности англосаксов. Гадюка и жаба – кто омерзительнее: лицемерные и беспринципные США или поддерживаемые ими наши либерасты-извращенцы?..
   
Вышел ролик, в котором вскрываются новые детали громкого дела оппозиционера Михаила Локшина о попытке изнасилования несовершеннолетних. Пока сам Локшин проходит лечение в психиатрической клинике, лучшие адвокаты пытаются вытащить его на свободу, а ближайшие соратники и вовсе намерены представить всю эту историю как политическую провокацию.
   
Оппозиционер Михаил Локшин известность приобрел не благодаря митингам и пикетам, а после того, как стянул с себя исподнее и выбежал на игровые площадки пугать маленьких детей. Удовлетворяя себя на глазах у школьников, Локшин перемещался из одного двора в другой. Похождения извращенца длились два часа. В результате полицейским удалось его задержать. И не где-нибудь, а у стен детского сада, оградив дошколят от неожиданного и явно преждевременного урока по анатомии мужских половых органов.
   
В дело по спасению соратника тут же включилась партийная верхушка либертарианской партии, главным публичным лицом которой является Михаил Светов. Выход из, казалось бы, катастрофического положения нашли быстро. Председатель либертарианцев Сергей Бойко предложил адвокату превратить Локшина из обвиняемого в мерзком уголовном деянии в жертву политического преследования.
     
Однако, теперь вот и сам Михаил Светов, идейный вдохновитель либертарианцев, тоже стал фигурантом уголовного дела о развращении малолетних. Поводом для проверки послужил пост на его странице в соцсетях:  "Я начал встречаться с Настей, когда ей было 15 лет. Делать вид, что в этом возрасте девочки - асексуальные существа, лицемерная пуританская ложь", - гласит пост. Подобных публикаций у Светова были десятки! В одном из них Михаил с упоением описывал свое возбуждение, когда маленьких девочек в его присутствии наказывают клизмованием.
     
И не смотря ни на что, подозрение Михаила Светова в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней не мешает оппозиционной «тусовке» выступать в его поддержку. С подачи западных кураторов они решили перевести это дело в политическую плоскость, объявив основателя незарегистрированной в РФ «Либертарианской партии» России (ЛПР) «жертвой режима».
     
Михаил Светов был вызван в отделение СК 6 ноября по подозрению в совершении развратных действий (статья 135 УК РФ). Позже в его квартире был проведен обыск. Причиной стала фотография Анастасии, бывшей девушки «оппозиционера», которой на момент компрометирующих публикаций в Instagram было 15 лет, тогда как Светову – около 27.
     
   
Ярые «оппозиционеры» в лице блогера Алексея Навального, его соратницы Любови Соболь и других сотрудников ФБК тут же переквалифицировали дело в разряд «политических». Члены его партии считают, что власти якобы пытаются дискредитировать молодого политика. Навального, его соратников и коллег Светова по партии его педофильские взгляды не смущают. Все как один после новости о задержании «молодого политика» взялись его защищать с подачи западных кураторов.
   
Подобная практика для «оппозиционеров» не нова. Ранее они пытались обелять репутацию главы карельского отделения центра «Мемориал» Юрия Дмитриева. Его следствие подозревает в совершении действий сексуального характера в отношении малолетней приемной дочери. На это указывает архив фотографий обнаженной девочки в вызывающих позах.
     
Помимо этого случая, либеральная «тусовка» вступалась за Сергея Колтырина, который попал на видео с 13-летним юношей, и ныне покойного Владимира Буковского, которого в 2015 году в педофилии обвинили в Великобритании. Отмолчалась «оппозиция» только в случае с , попавшимися на снимках и видео оргии с 14-летней девушкой и употреблении наркотиков на камеру.
     
   
   
   
Сейчас Михаила Светова защищает адвокат Сергея Зверева - Михаил Бирюков. Казалось бы, откуда у малоизвестных общественников средства на дорогих юристов? Не кроется ли секрет в тех документах, согласно которым председатель так называемой партии либертарианцев - Сергей Бойко лично получает гранты от американского фонда "Атлас", подконтрольного OFAС - Казначейству США. Средства якобы идут на содержание некоего центра Адама Смита, в котором Бойко и товарищи должны разработать и пролоббировать ряд законов - налоговых, топливных и антимонопольных в интересах спонсоров. Что это как не очередная попытка Запада вмешаться во внутренние дела России?!
   
"В Питере была встреча госсекретаря США с "пятой колонной", где обсуждался вопрос финансирования. Просто безналично финансировали антироссийскую деятельность. Недавно поймали троих американских дипломатов на севере", - рассказал депутат Госдумы Евгений Федоров.
   
Кстати, деньги заокеанские партнеры перечисляют на личный счет Ирины Кукляк, экс-супруги Бойко.
   
Полный разбор полетов смотрите в ролике по ссылке: https://ren.tv/news/kriminal/635535-ssha-ulichili-v-podderzhke-pedofila-libertariantsa-svetova
     
     
Источник: "Инфо-Форум" - AntiPolit
   

     
     
       
Tags: Навальный, Пиндостан, США, СШП, белоленточные, геополитика, оппозиция, политика, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments