?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Работа в "партнерках"
razuznaika
Оригинал данной публикации находится по адресу: http://cyberdengi.com/articles/view/informary/1/160


Роберт Кийосаки - начинал свой путь к миллионам с работы простым дистрибьютором фирмы «Xerox» и это не казалось ему чем-то зазорным. Если Вы решили заняться заработками в Интернете, Вам тожепридется начинать с самых низов. 

Работа в «партнерках», вот то, с чего вам сейчас следует начинать!

То, с чего вы МОЖЕТЕ начать, и что будет для вас самым ПРАВИЛЬНЫМ началом карьеры успешного интернет-предпринимателя!
Почему вам нужно начинать именно с работы в партнерских программах? Чем это обусловлено и чем выгодно именно для вас?



Отвечу по пунктам...

Во-первых, иного пути на данном этапе вашего ученичества просто нет! С технической точки зрения, создать собственный сайт – дело не хитрое и займет оно у вас от нескольких часов, до нескольких дней (в крайнем случае – недель), в зависимости от уровня вашей подготовки. Другое дело – создать ХОРОШИЙ ПРОДАЮЩИЙ сайт!
Для этого требуется опыт и наличие специфических знаний. Знания мы (Info-DVD) дадим вам в наших обучающих курсах, а вот на приобретение опыта требуется ВРЕМЯ. Равно, как то же самое ВРЕМЯ требуется и для создания вашего имиджа в Сети, формирования вашей целевой аудитории  и т.д. и т.п.
У вас нет собственного товара, на создание которого потребуется так же, от нескольких недель, до нескольких месяцев. Так что же, на все это время вам забыть об активном бизнесе? Конечно же, нет! Благодаря работе с «партнерками», вы сможете получать определенную прибыль уже на самом первом уровне вашего ученичества! Вы будете обучаться интернет-бизнесу и ПОЛУЧАТЬ за это деньги (а не платить их, как это происходит при обучении в институте или на курсах). 
  
Во-вторых, как ни крути, но ваш ПЕРВЫЙ сайт, в любом случае, будет весьма далек от совершенства. Начинать с него СЕРЬЕЗНЫЙ бизнес было бы неблагоразумно и просто смешно. По мере роста вашего профессионализма, вы сможете улучшить ваш веб-ресурс, довести его до совершенства и превратить в первоклассный, профессиональный, вызывающий доверие у потенциальных клиентов коммерческий сайт.
Но все это – не сразу! На это будет нужно определенное время. Работать же по «партнеркам» вы сможете начать, имея в своем распоряжении ЛЮБОЙ сайт. Для этого прекрасно подойдет и ваш тренировочный «первенец». По мере того, как вы будете его улучшать и доводить до совершенства, он, в свою очередь, будет приносить вам деньги, а не просто простаивать.
На этом ресурсе вы начнете оттачивать и свое мастерство в плане рекламы, поисковой оптимизации и продвижения коммерческих проектов. Любые ваши ошибки будут не так страшны, а любые ваши достижения станут накапливаться и перерастут со временем в дивиденды, работающие на развитие ВСЕГО ВАШЕГО БИЗНЕСА В БУДУЩЕМ
  
В-третьих, работая по «партнеркам», вы уже сейчас начнете создавать вашу бизнес-империю. Вы уже сейчас начнете собирать свою целевую аудиторию, выпуская регулярные рассылки, наполняя сайт полезным контентом, зарабатывая репутацию и становясь все более и более профессиональным киберсантом, в полном смысле этого слова!
Практически никаких затрат на работу через «партнерки» вы не несете! За вас уже все сделано автором того товара, который вы станете распространять на условиях партнерской программы. У вас будет много свободного времени, которое вы как раз и пустите на свое обучение и развитие собственного ресурса!
  
Только подумайте, кто-то вкалывал несколько месяцев, создавая свой новый продукт, подготавливал почву для его выхода, разрабатывал рекламные тексты и слоганы – вы же, берете все это в готовом виде, просто располагаете у себя на сайте и имеете с каждой осуществленной через вас продажи до 25-50% (в зависимости от условий партнерской программы). 
Причем заметьте – весь «геморрой» по доставке товара клиенту, обслуживанию его, все ответы на вопросы, обязательства и гарантии – все это ложится на плечи автора и вас СОВЕРШЕННО НЕ КАСАЕТСЯ. Вы свободны как ветер и инвестируете все свободное время в развитие собственного бизнеса!

Естественно, много на «партнерках» не заработаешь. Ваш чистый доход от этого «бизнеса» будет составлять порядка нескольких сотен долларов в месяц (при самом удачном раскладе – 1-2 тыс. долл.). Но зато это будут ваши первые деньги, заработанные лично вами в Сети!
Деньги, которые вы сможете либо просто потратить, либо вложить часть из них в дальнейшее развитие вашего интернет-бизнеса и построить благодаря этому, через несколько месяцев, самую настоящую интернет-империю, доход от которой будет исчисляться уже не сотнями, а тысячами долларов чистой прибыли в месяц.

Итак, вот вам конкретный план действий:
  
1) Разработайте план-концепцию вашего первого коммерческого сайта. На данном этапе все должно быть предельно просто, не пытайтесь прыгнуть выше собственной головы.

2) Сделайте рабочую версию вашего первого веб-сайта. По сути дела, пока это будет лишь своего рода шаблон, сайт-заготовка, без конкретного наполнения графическим и текстовым контентом. 

3) Если вам что-то будет непонятно в процессе создания вашего сайта-шаблона, к вашим услугам наш форум – http://www.info-forum.ru, где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

4) Далее вам будет нужно найти самые перспективные и надежные партнерские программы Рунета и зарегистрироваться в них! Частично вам в этом поможет специальный раздел нашего форума с рекомендациями лучших партнерок, частично – поисковые системы. Ну и, конечно же, рекомендуем вам начинать с самой надежной, самой удобной, самой насыщенной качественными инфо-товарами, самой честной, самой технологичной и самой доходной партнерской программы – http://info-dvd.ru/partnership/about

5) Определитесь с доменным именем и хостингом. Естественно, лучше всего, если это будет платный хостинг и доменное имя не ниже второго уровня. Тем более что стоит все это совсем недорого! 

6) Используя текстовые и рекламные материалы, полученные вами при регистрации в партнерских программах, разбейте ваш сайт на рубрики и наполните его необходимым контентом. Обязательно добавьте что-нибудь от себя лично!
Если вы не просто разместите у себя на сайте рекламные материалы авторов, данные вам в партнерках, а по каждому конкретному товару напишете нечто вроде АВТОРСКОГО РЕЗЮМЕ, в котором всесторонне проанализируете товар и обоснуете для покупателя – чем он так хорош и почему именно этот товар следует покупать, эффект будет просто ошеломляющим!
Добавьте на ваш сайт и раздел «о себе», где вкратце расскажите о себе, любимом. Добавьте дополнительные разделы с самыми разнообразными статьями, по теме тех «партнерок», которые будут у вас на сайте. Рекомендуйте товары и услуги из ваших «партнерок» своими словами, ненавязчиво, чтобы это воспринималось посетителями как искренняя рекомендация от вас лично!

7) Когда, наконец, все будет готово, проверено и отшлифовано ­– выложите ваш сайт в Сеть. Проверьте, все ли корректно работает уже на сервере, нет ли каких-то «багов» или «глюков» и если обнаружите нечто такое – исправьте как можно скорее!
   
Вот, собственно говоря, и все! Семь простеньких пунктов плана и вы стали владельцем вашего первого в жизни коммерческого веб-сайта, размещенного в сети Интернет!

Однако если вы думаете, что этого вполне достаточно и дальше вам совсем ничего не придется делать, вы сильно заблуждаетесь. Теперь-то, как раз, и начнется основная работа! Сайт будет нужно зарегистрировать в каталогах. Нужно будет вести активную рекламную кампанию, заниматься раскруткой ресурса.
Но самое главное – необходимо будет создать вашу собственную электронную рассылку (одну или несколько) и начинать делать первые шаги по наработке вашего имиджа в Сети и по формированию вашей собственной целевой аудитории.

Подробно я расскажу вам про все это чуть позже, в своих последующих публикациях. Сейчас же, в завершении темы, позвольте сказать еще несколько слов о грамотной работе с партнерскими программами. 

Поиск таких «партнерок», дело совсем не сложное.
Перво-наперво (банальное правило), вам нужно отслеживать, находить, анализировать и в случае принятия положительного решения, как можно раньше подключаться к самым «молодым», едва запустившимся «партнеркам» Рунета.
Обязательно подпишитесь на новостные рассылки всех без исключения интернет-коммерсантов, попавших в ваше поле зрения и в силу своей перспективности или уже состоявшейся значимости угодивших под ваш «прицел».

Можно под это дело (рассылки от интернет-коммерсантов) выделить отдельный почтовый ящик. Анализируя новостные рассылки, вы сможете одним из первых узнавать о готовящихся релизах того или иного НОВОГО ПРОДУКТА.
Как только проскочит такая информация, немедленно напишите автору письмо, поинтересовавшись, не готовит ли он сопутствующую новому продукту партнерскую программу и если готовит, то как на нее можно подписаться. Заняв свое место в авангарде, вы сможете отхватить весьма существенный кусок потенциального рынка для нового продукта, застолбив свое место раньше всех остальных.

Очень часто в переписке с автором можно договориться об очень выгодных партнерских отношениях даже в том случае, если для нового продукта он и не предполагал организовывать партнерскую программу. В частном, так сказать, порядке.
Для вас такой расклад будет выгоден вдвойне, так как, во-первых, обманывать вас ЛИЧНО маститому интернет-коммерсанту будет не к лицу, а во-вторых, «партнерка», организованная в частном порядке, как правило, строится по такой схеме, что обман исключен на 99%.

Кроме того, при такой «частной договоренности» вы можете выторговать для пришедших по вашей реф-ссылке покупателей какие-то дополнительные бонусы или льготы, что сделает покупку данного товара именно через вас намного привлекательнее!

Если будете подписываться на такую «партнерку» на общих основаниях, обязательно самым тщательным образом изучите правила участия в данной «партнерке», а так же уточните у автора механизм фиксации покупателей. Не произойдет ли так, что покупатель, зашедший через вас на сайт автора, но оплативший заказ лишь через несколько недель, уже не будет идентифицирован партнерской программой как «ВАШ» клиент?

Вообще же, если на 800-1000 целевых(!!!) переходов по вашей реф-ссылке вам ни разу не было начислено комиссионных, с вероятностью, близкой к 90% можно утверждать, что либо владелец партнерской программы ведет нечистую игру, либо присутствует серьезный дефект в скриптах самой «партнерки». И в том и в другом случае, вам в такой «партнерке» ловить нечего, и чем скорее вы из нее выйдете, тем лучше.

Помните, что вы объединяете сразу несколько различных партнерских программ в один общий тематический проект! А значит, весь ваш сайт должен служить своего рода цементом для всех этих разрозненных «партнерок», объединить все «партнерки» одной связующей идеей и представить как самостоятельный проект, носящий рекомендательный характер.
Потенциальным покупателем такой проект будет восприниматься скорее как «советы эксперта», нежели желание рядового манимейкера заработать на чужих партнерских программах. Хотя, конечно же, все будет зависеть от того, насколько удачно и главное ТВОРЧЕСКИ вы сможете это дело оформить.

Как бы там ни было, хороших и честных партнерских программ в Рунете с каждым днем появляется все больше и больше. Коммерсанты понимают всю выгоду, которую несут в себе честные «партнерки» и потому с энтузиазмом начинают продвигать собственные творения именно при помощи партнерских программ. Вам же, начинающему киберсанту, участие в таких «партнерках» может приносить определенные (пусть и не самые большие) доходы.

Кстати, если вы подключаетесь к нашей «партнерке» – http://info-dvd.ru/partnership/about – то можете быть спокойны и на счет релизов, мы сами вас заранее оповестим о готовящемся выходе того или иного нашего нового курса, и на счет всего остального! Ну а если вы получите в нашей партнерской программе статус VIP-партнера (а это совсем несложно!), то помимо всего прочего, вам будут гарантированы еще и повышенные комиссионные!

Самое выгодное в данном подходе для вас это то, что никаких финансовых вложений для участия в «партнерках» вам делать не придется. Просто внимательно следите за выходом новых продуктов, своевременно подключайтесь к новым «партнеркам» и без сожаления выходите из тех, которые в течение месяца не принесли вам ни цента прибыли.
Вот и все! Проще, по-моему, просто некуда!