?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
НТВ: «Гражданин Навральный — 2. Переход наличности»
razuznaika

       
Алексей Навальный считает чужие деньги, при этом тщательным образом скрывает происхождение собственных капиталов. О реальных доходах человека, позиционирующего себя как борца с коррупцией, неизвестно практически ничего. Как жить без официально заработка и ни в чем себе не отказывать. На чем делает деньги простой московский блогер? И кто в действительности платит ему зарплату?!.
     
В принципе, о том, что за фрукт г-н Навальный, все нормальные люди и так хорошо знают.  Но для особо упертых, самых тупых и самых маленьких, журналисты телеканала НТВ подготовили расследование, посвященное расходам и спонсорам оппозиционера и главы Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального. Анонс документального фильма размещен на сайте телеканала. Как отмечается, фильм под названием «Гражданин Навральный 2: переход наличности» покажут в эфире НТВ 25 мая в 00:00.
   
Авторы расследования обещают подробно рассказать телезрителям, откуда фонд Навального получает деньги на электронные кошельки и почему эти переводы тесно связаны с выходами новых "разоблачений" от блогера. В расследовании будет пролит свет на многочисленные заграничные поездки Алексея Навального, а также будет рассказано об иностранной недвижимости его соратников - Владимира Ашуркова и Леонида Волкова. Так же, о том, как ему удалось устроить дочь в Стэнфордский университет в США. Кроме этого, корреспонденты НТВ выяснили, куда и как руководство ФБК тратит щедрые гражданские пожертвования.
   
P.S. В апреле сообщалось, что Навальный потратил во время своих заграничных поездок более 47 миллионов рублей. До этого стало известно, что оппозиционер заработал более 62 миллионов рублей за размещение компромата. Отмечалось, что средства поступали на два принадлежащих ему биткоин-кошелька накануне публикаций ФБК...