?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Не в бровь, а в глаз!
razuznaika

       
"Alphabet Inc. — материнская компания Google — приостановила сотрудничество с телекоммуникационной компанией Huawei из-за того, что китайская компания попала в черный список правительства США, передает Reuters со ссылкой на неназванный источник, знакомый с ситуацией. По мнению американских властей, Huawei угрожает национальной безопасности страны. Для Alphabet Inc. это означает, что она сможет впредь обмениваться с Huawei лишь программным обеспечением с открытым исходным кодом..."
   
Источник: "Ведомости".
   
 
"Еще раз указываю на очевидную (для меня) и одновременно совсем не очевидную (для прекраснодушных верующих в тезис "из-за Путина нас отключили от мирового рынка, не нужен нам был тот Крым") вещь: Китай старался играть максимально "по правилам" - никакой Тайвань не возвращал, в Сирии не воевал, ПВО в Венесуэлу не поставлял и вообще никаких "зеленых человечков" и даже (лол) в американские выборы не вмешивался и Брекзит "за 7 фунтов в Фейсбуке" не организовывал. И что? Его флагманские компании, построенные на использовании американских технологий, душат (и, скорее всего, придушат) исключительно исходя из вполне ожидаемого и логичного желания Вашингтона сохранять технологическое превосходство. И если для этого нужно похерить все принципы и правила международной торговли, то это будет сделано. Ну, и тогда какая разница? В чем бонус от "соблюдения правил"?!."
     
   
     
Браво, Кримсон!
Не в бровь, а в глаз!!!
   
       
       


  • 1
А Вы на каком рынке, простите, изволите торговать?
Просто интересно.

На разных. На фондовых, валютных, срочных рынках...

и США (NYSE, NASDAQ), и наши (ММВБ, ФОРТС)...

Интересно Ваше мнение об Interactive Brokers. Надёжная ли контора?

Резко негативное отношение к этой кухне!
Совершенно непредсказуемые, абсолютно не ценящие своих клиентов.
Да еще и проблемы с выводом крупных сумм бывают.
Лично я с ними давно не работаю и никому не рекомендую.
Но это - лишь мое личное мнение...

Кстати, в Сети масса негативных отзывов на них, погуглите...
Навскидку: https://interactivebrokers.thinkandtrade.com/

Кого порекомендуете? E*Trade русским не открывает уже, а мне нужно открыть несколько счетов людям. Но не могу поручиться за других брокеров.

Edited at 2019-05-21 08:19 pm (UTC)

AMP futures (головной сайт: https://www.ampfutures.com/ русскоязычный: http://americanclearing.ru ) — полу-оффшорный брокер, но долгие годы работает исправно и надежно! САМЫЕ низкие комиссии, широчайший выбор рынков и инструментов. Сейчас там есть даже опционы NYSE, при этом залогов под опционы нет вообще! Т.е. стоит опцион, например, 100 долларов (премия); хватает у тебя на депозите на это — значит покупай и торгуй! Терминалов очень много появилось бесплатных, в т.ч. под опционы.

Еще варианты:

https://ninjatrader.com/ru/ — для торговли на СМЕ и исключительно на НинзяТрейдере. Если другие платформы не нужны, то вариант идеальный. Комиссии низкие тоже.

https://www.axitrader.com/ru — отличный вариант для форекса и CFD, европейская юрисдикция, очень известный и крупный брокер на Западе

Ну и наконец, https://ru.swissquote.com/ — только при открытии счета надо выбирать именно эту, головную компанию, а не дочерние фирмы в Латвии и Эстонии! Швейцарские брокеры самые идеальные, у них политический нейтралитет ко всем. И, что важно, требования В РАЗЫ мягче, чем у брокеров в США, которые вообще задолбают бюрократией.

P.S. Кстати, есть информация, что Interactive Brokers с русскими сейчас вообще НЕ работает!

Благодарю, будем мониторить.

  • 1