?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
И все-таки, Медведев - мудак!
razuznaika

  
  
Никогда не нравился мне этот либеральный мудень!
Еще от его поездки в Пиндостан - остался крайне неприятный осадок и чувство стыда за президента нашей страны (то самое чувство, что не покидало меня со времен предателя ГорбачОва и алкоголика ЕльцЫна, и исчезнувшее лишь в первые два президентских срока Путина).
Дальше - больше!
Позорная сдача Ливии, шутовство с часовыми поясами, переименование милиции в полицию, и т.д. и т.п.  
Всё, буквально все, что делал (и продолжает делать Медведев) - вызывает у меня крайнее раздражение и неприятие!
По большому счету, за все время своего существования в высшх эшелонах власти этот жалкий клоун сделал лишь две полезные для Росии вещи:  

1). Не побоялся-таки ответить на грузинскую агрессию 08.08.08 (впрочем, полагаю, реальное решение по этому вопросу принимал, все же, Путин, ибо сам по себе Медвед просто намочил бы штанишки и ни на сантиметр не двинул бы наши войска);
2). Вернул-таки президентское кресло Путину (не смотря на активные подстрекания со стороны Запада и собственого либерального окружения не делать этого. Впрочем и здесь, полагаю, Медведев просто "зассал" нарушить договоренность с Путинм, так как в противном случае ему пришел бы 3,14'здец - быстрый и жесткий!).  

Все остальные его "деяния" - либо откровенный идиотизм (ибо не понимает этот подросток с грустными шмелиными глазками, что творит и является тупой марионеткой на ниточках), либо откровенное вредительство (вызванное необратимой либерастией головного мозга и следующим из этого заболевания неуемным стремлением понравиться Западу везде и во всем, даже в ущерб интересам собственного государства).

Молодец, конечно, Медвед, что не повелся на уговоры сотоварией и вернул-таки кресло Путину!
Но в этом есть и свой огромный минус - фигушки теперь дождешься, чтобы Путин выгнал его куда-нибудь на третьи-четвертые роли... :(
Всем известно, что данное кому-либо слово, Путин привык держать железно. А Медведеву, по всей видимости, слово такое было-таки дано (потому он сейчас и премьер, не смотря на то, что последствия его деяний на посту преидента сам Путин за ним сейчас тщательно исправляет и подчищает).
А значит, придется нам терпеть этого инфантильного клоуна во главе правительства еще очень и очень долго...

И все же, как было бы хорошо, если б Владимир Владимирович нарушил хоть раз свое слово и выпер бы г-на Медведева куда-нибудь подальше от руководящих постов! 
Ибо, по моему глубочайшему разумению, ничего кроме вреда и позора г-н Медведев для России не несет

Либеалам и западникам - не место среди правителей России!
Либерализм и западничество (запдопоклонство) - верный путь к обескровливанию и последующему уничтожению нашей Родины!
А г-н Медведев - именно либерал и именно западник!




Ну и, парочка интересных видео в тему поста...

Видео-1

Любопытный хакер взломал сервера пиар-компании Omnes Imperium Александра Будберга и выложил в Сеть шокирующую правду о деятельности приближенного к Медведеву человека:


   
Видео-2

Подробный разбор того, как дурачок Медведев, желая в очередной раз подлизнуть Западу, прогадил все наши интересы в Ливии (и не только в Ливии!):


  




  • 1
Ну, нашёл либерала... Он и слова-то такого не слышал.

>Ну, нашёл либерала... Он и слова-то такого не слышал.

Значит - просто инфантильный дурачок, которым либеральное крыло Кремля крутит, как хочет... :(
В любом случае - таким не место в правительстве!

ИМХО...

Ого! У Кремля есть либеральное крыло??? Либеральные коричневые - это нечто!

>Ого! У Кремля есть либеральное крыло???

А Вы не в курсе, разве?
И про Чубайса с сотоварищами не слышали?
И про окопавшихся там олигархов?
И что позапрошлогоние "болотинги" поддерживались не только Макфолом, но и лично г-жой Тимаковой с сотоварищами, так страстно желавшими сохранить Медведа в качестве технического презика, лишь бы не допустить возвращения Путина?..

Чубайс давно отстранён от политики! К сожалению... Про Макфола и Тимакову промолчу. Несерьёзно!

Какой же Вы наивный человек! :))))))))
Впрочем, для хомячка, бегающего на митинги, организуемые откровенными подлецами и прохадимцами, это не удивительно...
Как не удивительно и то, что Вы выражаете СОЖАЛЕНИЕ по поводу того, что рыжего чОрта слегка подвинули с политического Олимпа (хотя и совершенно не отстранили от политики! забыли, что ли, кто объявил открытую войну Путину после несостоявшегося болотинга?), а вовсе не по поводу того, что Чубасоида не казнили четвертованием, не сожгли труп этой мрази и не развеяли пепел где-нибудь над скотомогильником...

Какой бред! Хомячки, болотинг, казнить четвертованием, труп мрази, скотомогильник... Весь словарный запас нашиста-параноика. Медицина бессильна...

пьер, а ты жидовский подпиздень и мразь,скоро вас будем резать

Да здравствует СССР и его правители, а не этот дятел. Скотина!

Сам ты мудак!

(Anonymous)
Никоим образом не защищая придурка Медведева, могу сказать только одно: чертовски смешно читать вяканье в интернете таких ничтожных шавок, как ты! Никчемный ты мудак, неужели ты не понимаешь, что ты - никто, а Медведев реально богатый и успешный человек, живущий в другом измерении?! Подумай об этом на досуге, если ты не полный мудак, политик-критик ты уев!

Re: Сам ты мудак!

Солнышко мое анонимное, а с чего ты взял, что я - не богатый, не успешный и живу не в другом измерении, нежеле ты - ничтожная шавка/никто?.. :))

Я - бизнесмен, инвестор, писатель, эзотерик, философ. Мой среднемесячный доход редко опускается ниже миллиона рублей. У меня есть ВСЁ, что мне нужно, что я желаю. Кроме того, я прекрасно самовыражаюсь через свое литературное творчество, поэзию, философию...

Так что, как бы тебе ни хотелось этого, анончик, я - именно богатый и успешный, творчески состоявшийся человек! Я просто не знаю - чего бы мне хотелось еще такого, чего у меня сейчас нет или чего я не могу себе позволить. У меня есть ВСЁ, что я хочу... :))

И впредь, ничтожная шавка, не меряй людей ПО СЕБЕ. Если ты - ничтожество, то это вовсе не означает, что и все вокруг - такие же никчемные ничтожества, как ты! :))

  • 1