Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Category:

И все-таки, Медведев - мудак!


  
  
Никогда не нравился мне этот либеральный мудень!
Еще от его поездки в Пиндостан - остался крайне неприятный осадок и чувство стыда за президента нашей страны (то самое чувство, что не покидало меня со времен предателя ГорбачОва и алкоголика ЕльцЫна, и исчезнувшее лишь в первые два президентских срока Путина).
Дальше - больше!
Позорная сдача Ливии, шутовство с часовыми поясами, переименование милиции в полицию, и т.д. и т.п.  
Всё, буквально все, что делал (и продолжает делать Медведев) - вызывает у меня крайнее раздражение и неприятие!
По большому счету, за все время своего существования в высшх эшелонах власти этот жалкий клоун сделал лишь две полезные для Росии вещи:  

1). Не побоялся-таки ответить на грузинскую агрессию 08.08.08 (впрочем, полагаю, реальное решение по этому вопросу принимал, все же, Путин, ибо сам по себе Медвед просто намочил бы штанишки и ни на сантиметр не двинул бы наши войска);
2). Вернул-таки президентское кресло Путину (не смотря на активные подстрекания со стороны Запада и собственого либерального окружения не делать этого. Впрочем и здесь, полагаю, Медведев просто "зассал" нарушить договоренность с Путинм, так как в противном случае ему пришел бы 3,14'здец - быстрый и жесткий!).  

Все остальные его "деяния" - либо откровенный идиотизм (ибо не понимает этот подросток с грустными шмелиными глазками, что творит и является тупой марионеткой на ниточках), либо откровенное вредительство (вызванное необратимой либерастией головного мозга и следующим из этого заболевания неуемным стремлением понравиться Западу везде и во всем, даже в ущерб интересам собственного государства).

Молодец, конечно, Медвед, что не повелся на уговоры сотоварией и вернул-таки кресло Путину!
Но в этом есть и свой огромный минус - фигушки теперь дождешься, чтобы Путин выгнал его куда-нибудь на третьи-четвертые роли... :(
Всем известно, что данное кому-либо слово, Путин привык держать железно. А Медведеву, по всей видимости, слово такое было-таки дано (потому он сейчас и премьер, не смотря на то, что последствия его деяний на посту преидента сам Путин за ним сейчас тщательно исправляет и подчищает).
А значит, придется нам терпеть этого инфантильного клоуна во главе правительства еще очень и очень долго...

И все же, как было бы хорошо, если б Владимир Владимирович нарушил хоть раз свое слово и выпер бы г-на Медведева куда-нибудь подальше от руководящих постов! 
Ибо, по моему глубочайшему разумению, ничего кроме вреда и позора г-н Медведев для России не несет

Либеалам и западникам - не место среди правителей России!
Либерализм и западничество (запдопоклонство) - верный путь к обескровливанию и последующему уничтожению нашей Родины!
А г-н Медведев - именно либерал и именно западник!




Ну и, парочка интересных видео в тему поста...

Видео-1

Любопытный хакер взломал сервера пиар-компании Omnes Imperium Александра Будберга и выложил в Сеть шокирующую правду о деятельности приближенного к Медведеву человека:


   
Видео-2

Подробный разбор того, как дурачок Медведев, желая в очередной раз подлизнуть Западу, прогадил все наши интересы в Ливии (и не только в Ливии!):


  



Tags: Будберг, Ливия, Медведев, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments