?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Универсиада 2019 и современные Смердяковы
razuznaika

Универсиада 2019 и современные Смердяковы

"Я всю Россию ненавижу… В двенадцатом году было на Россию

великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо,

кабы нас тогда покорили эти самые французы, умная нация

покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе.

Совсем даже были бы другие порядки..."

Смердяков  

(из романа "Братья Карамазовы" Ф.М. Достоевского)
       

     
"Если бы США напали на Россию, для нас это

было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США"

В.И. Новодворская

       

     
Смердяковщина, как социально-общественное явление, объективно появилась на Руси еще задолго до написания Достоевским его гениального романа. Собственно, Федор Михайлович лишь обобщил основные черты русского «либерала» и вывел их в собирательном образе лакея Смердякова – моральном и интеллектуальном ничтожестве, презирающем все русское и слепо преклоняющегося перед так называемым Западом. Поразительно, но именно «русская интеллигенция» стала главным выразителем смердяковщины в России XIX-XX вв.
       

Можно не соглашаться с Лениным по многим вопросам, но с его характеристикой русской интеллигенции не согласиться просто нельзя! Когда-то на заре советской власти Владимир Ульянов назвал русскую интеллигенцию не сливками российского общества, а его экскрементами. Почему видный революционер и вождь дал ей такую нелестную характеристику? Потому что ему хорошо были известны корни русской интеллигенции.
     

Основная её масса происходила из разорившихся крепостников - дворян. Людей, предки которых на протяжении нескольких поколений пресмыкались перед всем западным и ни во что не ставили своё, отечественное. Именно по этой причине в России и возникла прослойка образованных предателей Отечества.

 

Интересно, что этот феномен присущ только нам, русским! Во всех других странах интеллигенция вполне патриотична. Уму непостижимо, но во время торжеств японцев в честь победы над Россией в Русско- японской войне 1904-1905 гг. японскому микадо вручили телеграмму, в которой русская интеллигенция поздравила Японию с победой.
     

Со слов тех, кто видел в тот момент японского императора: когда микадо познакомился с текстом телеграммы, он долго сидел ошарашенный, а потом тихо сказал: «Великий и несчастный русский народ». И приказал на глазах у всех сжечь телеграмму. Сжечь, как что-то гадкое, омерзительное…
     

Можно, конечно, предположить, что основная масса русских интеллигентов ещё со времён Елизаветы Петровны была втянута в масонские ложи, в которых шла постоянная перековка сознания в пользу Запада. Но это тоже не объяснение. Скорее всего, была задействована иная технология. Та самая, которая позднее привела к власти Хрущёва, Горбачёва и Ельцина. Технология банального подкупа.
     

Мало что изменилось в этом отношении и сегодня. Смешнее и досаднее всего то, что в современной России даже смердяковы, и те измельчали. Вместо критики власти в отношении серьезных реальных проблем (а в какой стране их нет?!.), современные доморощенные русофобы даже не критикуют, а пытаются откровенно оплевывать, очернять и обгаживать любые успехи России и малейшие позитивные сдвиги в нашей стране. Только вдумайтесь – ругают Россию не за ее недостатки, а за ее успехи!  Это какой же извращенной логикой нужно обладать, чтобы опуститься до подобного абсурда? И насколько нужно быть лишенным совести и чести, чтобы нести весь этот бред публично, как говорится «на голубом глазу»?!.
     


     
Вот взять, к примеру, спорт. Уж как хаяли и ругали наши смердяковы Олимпиаду в Сочи 2014 года. Они нам ванговали и то, что ничего построено не будет в принципе – всё разворуют. Когда стало очевидно, что спортивные объекты возводятся, не смотря на  либеральные визги, в ход пошли «аргументы», что всё построенное очень скоро развалится, а что не развалится, то и так криво сделано. В качестве «фактов» не стеснялись постить откровенные фэйки.
     

Не помогло! Все было достроено и сдано в срок. Олимпиада прошла на «Ура!», даже Запад был вынужден признать качество наших олимпийских объектов и безупречное проведение самой олимпиады. Тогда смердяковы затянули песню о том, что, де, вбуханы были миллиарды, а вот после завершения олимпиады всё построенное развалится за ненадобностью и бесполезностью.
     

С тех пор прошло пять лет. И вот уже даже Евро-СМИ, скрепя зубы, вынуждены признать: олимпийские объекты в Сочи почему-то не сгнили, а лыжники теперь катаются в «Розе Хутор», а не в Европе!  После Игр «Роза Хутор» продолжает использоваться как место проведения профессиональных турниров. Вот и в начале марта 2019-го курорт принимал Женский горнолыжный чемпионат мира.

   

«Чтобы приехать сюда - не нужно много времени, денег или усилий. Здесь все точно так же, как в Европе, кроме одного: это у нас!», - с гордостью говорят сами отдыхающие. Заместитель директора «Розы Хутор» Александр Белокобыльский утверждает, что было «сумасшедшее количество» посещений объекта в течение первых двух лет после Олимпийских игр. И число туристов все еще растет - на пять-семь процентов в год. В прошлом сезоне "Розу Хутор" посетило приблизительно 920 000 лыжников. «Как видите, сомнения относительно того, что произойдет с Олимпийской инфраструктурой, были безосновательны», - сказал Белокобыльский.
Аналогичную «адскую песнь» попытались исполнить наши смердяковы-креаклы и в отношении завершившейся совсем недавно в Красноярске «Универсиады-2019». Вал скептических и «обличающих» постов и репостов в соцсетях начал нарастать еще в феврале и достиг своего пика к середине мероприятия:
     

       

         

         


       


     
И т.д и т.п.

   
И снег-то не настоящий, а «синтетика для прикрытия угольной пыли», и ёлки-то мертвые понавтыкали, и бараки старые завесили картинками в стиле «потемкинских деревень»…

 
Далее, когда в очередной раз всем стало понятно, что, не смотря на все эти смердяковкие поползновения, Универсиада проходит на все сто и Россия вышла в лидеры по числу завоеванных медалей, загрустившие креаклы слегка было ослабили свой накал.

 
В самом деле, ведь как ни крути, а изменился, благодаря проведенной в нем Универсиаде, Красноярск весьма ощутимо! И тут уж нужно быть просто слепым, чтобы не видеть этого!

   


   

     

     

   

   

К проведению универсиады в 2019 году в Красноярске были подготовлены и построены 23 объекта спорта, 5 объектов деревни, 4 медицинских объекта, 2 объекта транспортной инфраструктуры, и т.д. и т.п.
Но самое главное: все это останется Красноярску и после 12 марта!

 
Казалось бы, на этом - точка! Приплыли. Всё, что остается смердяковым, это поджать хвост и тихо, незаметно отползти куда-нибудь в сторону, дабы не превращаться в полных уж посмешищ и не растерять остатки и без того немногочисленных дебилов-последователей, всё еще ведущихся на их русофобские бредни.

 
Но, не тут-то было! Смердяковщина она потому и смердяковщина, что игнорирует напрочь факты и логику, апеллируя исключительно к низким эмоциям своих апологетов, к их ненависти, комплексам, к их дремучей необразованности и глупости. И вот, наш доблестный креаклиат делает совсем уж умопомрачительный финт ушами, обвиняя Россию в том, что она…
В жизни не догадаетесь!

 
В том, что Россия собрала на Универсиаде слишком уж много медалей!..
       

   
Да, да! Вы не ослышались!

   
Захожу на днях в ЖЖ либерального «писателя» Александра Никонова и вижу:

   


   
В полном обалдевании от столь вопиющего «хоть ссы в глаза…» открываю спойлер, а там…
Ссылки на Универсиаду в Казани от 2013 года!!!

   
Кто не верит, сходите сами к г-ну Никонову и, как говорится, зацените это чудо, (а заодно, можно и высказать своё презрительное «фи!..» в комментариях). По-моему, это уже даже не дно, и не днище… Это где-то гораздо глубже и зловоннее!

   
Но ладно бы, такое строчили  только отдельные долбонавты… пардон!.. отдельные «писатели».  Так ведь к ним примыкают и целые СМИ, причем СМИ федерального уровня! Так «победным позорищем» считает Универсиаду в Красноярске одиозная «Новая газета». Либералы обосновывают своё утверждение тем, что наша страна, дескать, выставила на соревнования профессионалов - против бедных западных студентиков. И плевать им, что подобный лживый бред уже давно и всесторонне разбирался и опровергался еще по итогам Универсиады в Казани от 2017 года. Вы господа смердяковы, не думайте и не рефлексируйте, вы тупо лайкайте и ретранслируйте дальше этот бред!

   


     
Согласен с мнением олимпийской чемпионки по конькобежному спорту Светланы Журовой: «Многие зарубежные профессиональные спортсмены отказываются приезжать, потому что Универсиада не является достаточно популярной и состязания не оплачиваются, а любая страна, которая проводит у себя Универсиаду, всегда выставляет сильную команду».

 
Журова отмечает, так же, что Универсиада является репетицией для спортсменов перед Олимпийскими играми, поскольку по организации и атмосфере напоминает их, и позволяет получить спортсменам уникальный опыт. Издание «Чемпионат» привело в пример победителей Универсиады в Красноярске из Китая, Японии, Южной Кореи, Франции, Швеции, Италии и Германии, которые тоже являются профессионалами. На популярный аргумент, что российские студенты только формально числятся в университетах и освобождены от посещения занятий, в издании привели пример Германии, где студенты также освобождены от занятий. В заключение издание добавило, что на Универсиаде «в боевых условиях проверяются резервисты и при необходимости лидеры, прокачивается опыт и победный дух».

 
Сложно не согласиться и с мнением Руслана Осташко, который пишет, что: « …"Новая газета" в который раз подтвердила статут русофобской помойки. Причём, заметьте, это у них там не зависит от темы, по которой выходят материалы. Казалось бы, спорт. Возьмите да напишите о своих впечатлениях от Универсиады. Ну, расхвалите тех же американцев и европейцев, от чьих флагов у вас по ногам тёплое стекает, а? Не могут. Что ни русофоб, то творческий импотент. Ни на что большее, чем антироссийская пропаганда самого низкого сорта, не способный…».

   
Увы, но смердяковым некогда смущаться, некогда оперировать реальными фактами. Им деньги выделили. И Универсиада не вечна - пока она идёт, Запад платит за фейки и провокации. Пока Универсиада длится, можно бедному либералу немного подзаработать на новый iPhone и обед в «Жан-Жаке». Любой российский либерал внутренне прекрасно осознаёт, что белый господин из США не особо ценит продажного российского «оппозиционера» - и надо хватать подачку и грант, пока есть возможность.  А скоро заработает закон о фейковых новостях. И для российских либеральных оппозиционеров настанут голодные дни. Нет фейков - нет денег…

     

     
AntiPolit  (по материалам Рунета)
Источник: "Инфо-Форум".