?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Украинский дипломат в Екатеринбурге поливает помоями Россию и Путина
razuznaika


В Екатеринбурге есть консульство Украины.
Его не закидывают камнями и краской, не бьют стекла, не жгут машины украинских дипломатов, потому что здесь Россия.
В этом консульстве работает украинский дипломат Александр Сироштан:  (см. фото выше).
А вот его социальные сети - https://www.facebook.com/alex.siroshtanhttps://vk.com/id1159465 - которые сейчас он почистил практически под ноль, но кое что сохранилось: 











Отдельная благодарность Иннокентию Шеремету за сюжет:

Есть мнение, что обладатель отличных сисек и подлой душонки гражданин Украины Сироштан должен вернуться туда, откуда прибыл, сиречь на свою свидомую Украину!


ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
Из СМИ стало известно о нарушении дипломатической этики сотрудником украинского консульства в Екатеринбурге Александром Сироштаном, который в социальных сетях открыто оскорбляет Россию и президента РФ.
Считаю подобные оскорбительные выходки недопустимыми, прошу принять соответствующие меры к выдворению дипломата Сироштана из России.
---------
Отправляем это в МИД РФ и Администрацию президента:

И репостим! Репостим!!!!


Источник:
https://m.vk.com/wall4633123_290318

------------------------------------------------------------------------------

P.S. Если честно, впечатления от приведенной выше статьи Сергея Колясникова - двоякие...
        С одной стороны, всё это самым ярким образом иллюстрирует 100%-ю свободу слова (и вообще СВОБОДУ!) в России.
        С другой стороны, должны же быть и какие-то рамки. Нельзя же позволять так нагло срать нам на голову!!!






  • 1
Согласно исследованиям проведённым не так давно способностью заниматься бизнесом, открывать своё дело обладают менее 12% от общего населения ЛЮБОЙ страны. Остальные не способны на это и не потому, что они глупы, ленивы, или трусливы, а потому, что У НИХ НЕТ К ЭТОМУ СПОСОБНОСТЕЙ. Остальные, это наёмные работники по своему характеру и их переделать невозможно. К ведению бизнеса НУЖНО ИМЕТЬ ТАЛАНТ. Так для чего вы, путинисты постоянно, когда вас тычут носом в провинциальную бедность призываете бедных людей открывать своё дело? Такую же бесподобную хрень несли "реформаторы" времён алкаша Ельцина - мол, открывайте своё дело и будет вам счастье, а кто не сможет, тот "не вписался в рыночные отношения" и пусть подохнет.
Ты то чем отличаешься от этих "либерастов"? Ты один в один, как они. Я даже не понимаю за что ты не любишь "либерастов", если мыслишь точно, как они? Вы же два сапога пара и между Хакаммадой, Новодворской и им подобным и тобою нет никакой разницы кроме одной - они были против Путина, ты за него. В остальном вы неотличимы. У тебя такие же людоедские взгляды на жизнь - слабый должен сдохнуть, ему нет места под солнцем. Если не сумел открыть бизнес и нет работы, то подыхай. Единственная причина по которой ты за Путина, это от, что при Еьлцине ты не смог "вписаться в рыночные отношения", а при Путине смог и считаешь, что все теперь тоже могут. Но и при Ельцине, кто-то, кто тогда был при деньгах думал про таких как ты от же самое. Ты мыслишь, как наивный малолетка - если у тебя сейчас жизнь наладилась и пары твоих знакомых, от делаешь вывод, что в стране всё хорошо не замечая в какой жопе лежат многие посёлки, городки, что до сих пор люди где-то не могут получить зарплату месяцами, им не на что лечиться и т.д. Ты живёшь в своей скорлупе и в упор не видишь, что творится вокруг.

>Так для чего вы, путинисты постоянно, когда вас
>тычут носом в провинциальную бедность призываете
>бедных людей открывать своё дело?


Еще раз, для самых тупых всепропальщиков и плакальщиков...
Я не к бедным провинциалам обращаю свой призыв открывать ИП, а конкрертнго к таким вот бессмысленныфм пиздунам, КАК ТЫ!!!
К лоботрясам, обладающим и моозгами, и способностями, но при этом - палец о палец не желающим ударить ради улучшения собственного положения!

И не надо примазываться к "бедным провинциалам" - они не нуждаются в говноадвокатах, подобных тебе!
За себя говори, говно! И только за себя!!!

  • 1