?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Украинский дипломат в Екатеринбурге поливает помоями Россию и Путина
razuznaika


В Екатеринбурге есть консульство Украины.
Его не закидывают камнями и краской, не бьют стекла, не жгут машины украинских дипломатов, потому что здесь Россия.
В этом консульстве работает украинский дипломат Александр Сироштан:  (см. фото выше).
А вот его социальные сети - https://www.facebook.com/alex.siroshtanhttps://vk.com/id1159465 - которые сейчас он почистил практически под ноль, но кое что сохранилось: 











Отдельная благодарность Иннокентию Шеремету за сюжет:

Есть мнение, что обладатель отличных сисек и подлой душонки гражданин Украины Сироштан должен вернуться туда, откуда прибыл, сиречь на свою свидомую Украину!


ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
Из СМИ стало известно о нарушении дипломатической этики сотрудником украинского консульства в Екатеринбурге Александром Сироштаном, который в социальных сетях открыто оскорбляет Россию и президента РФ.
Считаю подобные оскорбительные выходки недопустимыми, прошу принять соответствующие меры к выдворению дипломата Сироштана из России.
---------
Отправляем это в МИД РФ и Администрацию президента:

И репостим! Репостим!!!!


Источник:
https://m.vk.com/wall4633123_290318

------------------------------------------------------------------------------

P.S. Если честно, впечатления от приведенной выше статьи Сергея Колясникова - двоякие...
        С одной стороны, всё это самым ярким образом иллюстрирует 100%-ю свободу слова (и вообще СВОБОДУ!) в России.
        С другой стороны, должны же быть и какие-то рамки. Нельзя же позволять так нагло срать нам на голову!!!






  • 1
=так вот, никакого опыта особого и мегамозга там не требуется вообще! А заработок составляет от 50-80 тыс. руб. месяц.=

Но это неправда! Я искал такую работу не один месяц в сети и везде натыкался на откровенное разводилово. И никаких 50-80 тысяч никто никогда и нигде не предлагал. Даже 30 не предлагали. И вообще практически невозможно найти такую работу в сети. Даже на фрилансе опытные программисты, дизайнеры не все столько зарабатывают. А если бы за такую простую работу давали по 60-80 и её можно было бы так просто найти получить, то с фриланса точно все уже давным-давно поубежали бы в эту сферу. Вот зачем говорить неправду? Повторяю, нет такой работы, а если и есть, то найти её практически невозможно.
Если столько платят в твоей компании сотрудникам, то это не значит, что у других так же. Значит ты необычайно щедрый человек, но так же значит, что ты не знаешь реалий вне твоей компании. В третий раз повторяю - невозможно найти такую работу и с такой оплатой. В то время я был бы рад и 30 тысячам в месяц, но просмотрел тысячи объявлений, ходил на сотни форумов и везде мне предлагали что-то делать либо за 10 тыс в месяц максимум, либо я получал совсем уж сомнительные предложения что-то скачать на комп, купить какие-то курсы, записаться на какие-то вебинары и пр.
Не-воз-мож-но найти такую работу. Если не веришь мне, то попробуй сам и ткни меня носом, либо я вообще уже ничего не понимаю.

=Так что, это ты можешь своим дружкам-гопникам, сидя на завалинке с пивасиком, втирать про то, что в Интернете заработать невозможно.=
Я очень умеренно употребляю алкоголь и ни разу в жизни не напивался до похмелья. И друзья у меня все нормальные, не алкаши, хотя и все тоже нищеброды. Они простые работяги, но не спились, не сели в тюрьму, не стали наркоманами.

>ткни меня носом

Пожалуйста: https://info-dvd.ru/jobs
«Продавец» (менеджер по продажам) - от 50.000 руб. в месяц/


>везде мне предлагали что-то делать либо за 10 тыс в месяц максимум

Ну так, очевидно, это ДЛЯ НАЧАЛА. Начинаешь с 10, а далее - в зависимости от твоего усердия.

  • 1