?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Украинский дипломат в Екатеринбурге поливает помоями Россию и Путина
razuznaika


В Екатеринбурге есть консульство Украины.
Его не закидывают камнями и краской, не бьют стекла, не жгут машины украинских дипломатов, потому что здесь Россия.
В этом консульстве работает украинский дипломат Александр Сироштан:  (см. фото выше).
А вот его социальные сети - https://www.facebook.com/alex.siroshtanhttps://vk.com/id1159465 - которые сейчас он почистил практически под ноль, но кое что сохранилось: 











Отдельная благодарность Иннокентию Шеремету за сюжет:

Есть мнение, что обладатель отличных сисек и подлой душонки гражданин Украины Сироштан должен вернуться туда, откуда прибыл, сиречь на свою свидомую Украину!


ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
Из СМИ стало известно о нарушении дипломатической этики сотрудником украинского консульства в Екатеринбурге Александром Сироштаном, который в социальных сетях открыто оскорбляет Россию и президента РФ.
Считаю подобные оскорбительные выходки недопустимыми, прошу принять соответствующие меры к выдворению дипломата Сироштана из России.
---------
Отправляем это в МИД РФ и Администрацию президента:

И репостим! Репостим!!!!


Источник:
https://m.vk.com/wall4633123_290318

------------------------------------------------------------------------------

P.S. Если честно, впечатления от приведенной выше статьи Сергея Колясникова - двоякие...
        С одной стороны, всё это самым ярким образом иллюстрирует 100%-ю свободу слова (и вообще СВОБОДУ!) в России.
        С другой стороны, должны же быть и какие-то рамки. Нельзя же позволять так нагло срать нам на голову!!!






  • 1
Ну и, в качестве заключительной иллюстрации, коротенький рассказ от одного из моих коллег - интернет-бизнесменов, которая очень красочно и верно иллюстрирует суть мною сказанного:

"...Два раза в неделю я хожу в бассейн. И сегодня был не исключение. Плавая в бассейне я заметил одного мужчину. Он как-то странно шел по краю. Приглядевшись, я понял, что у него вместо ноги протез. Он медленно подошел к лестнице, снял его. Аккуратно слез, и принялся плавать. Проплавал он примерно около 40 минут. При чем плавал достаточно быстро, не все здоровые люди на это способны. Если честно я был просто в ахуе. Ибо я ещё не видел человека с такой силой воли.

Повод пообщаться с ним появился почти сразу. В здании бассейна - есть кафе. После каждой тренировки я там завтракаю. И я подсел к нему, под предлогом того, что рядом нет свободных мест(их и в правду не было).

Начав с ним разговор издалека, мы разговорились, и он рассказал, что ногу потерял в 20 лет при аварии на мотоцикле. Полгода лежал в полной депрессии, но потом понял, что так нельзя. И начал работать. Заочно отучился на бухгалтера, потом на экономиста. После универа пошел на работу, после работы консультировал мелких бизнесменов по налогам. Не спал сутками. У него была мечта - накопить на протез(стоит он около 400 000 рублей).

Накопить удалось за 2.5 года. Но после осуществления мечты он понял, что такая жизнь ему нравится больше, чем жизнь заточенная в депрессию. И он с такой же силой продолжил работать. Сейчас он финансовый директор в автосалоне. Зп около 170 000 рублей. Единственное, о чем он жалеет - что не можешь ездить на автомобиле. Приходиться передвигаться на такси. Я восхитился этим человеком. Без ноги он сделал то, что многие не делают с ногами. Да, пусть он не бизнесмен, пусть не делает миллион в месяц. Пусть и работает на дядю. Но он нашел в себе силы собрать яйца в кулак, и сделать свою жизнь лучше.

А при чем здесь относительность ? А при том, что я вспомнил ещё одного инвалида. Я часто его видел возле своей квартиры в Омске. У него было обе ноги. Но только не было левой кисти. Он постоянно ходил пьяным, с сигаретой в зубах, ныл о том, какая жизнь сука. Мне было жалко его, и я всегда давал ему 2-3 сотни.

В один из таких разов, когда он стоял и просил мылостыню, вышел хозяин овощного ларька и крикнул ему: "Хули ты здесь стоишь ?" После этого этот мужик возле дома не появлялся.

Если честно, я думал, что этот владелец ларька просто конченный пидор, ибо все мы можем оказаться в разных ситуациях. Но сегодня утром, я понял, что тот Армянин был прав. Относительно обычных людей - эти 2 человека инвалиды. Но один из них выбрал путь сражений. И смело пошел по нему. Второй же выбрал смирения, и стал ебанным бомжом. Они оба начинали с одинаковых условий. Но закончили - совсем по разному..."

  • 1