?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Украинский дипломат в Екатеринбурге поливает помоями Россию и Путина
razuznaika


В Екатеринбурге есть консульство Украины.
Его не закидывают камнями и краской, не бьют стекла, не жгут машины украинских дипломатов, потому что здесь Россия.
В этом консульстве работает украинский дипломат Александр Сироштан:  (см. фото выше).
А вот его социальные сети - https://www.facebook.com/alex.siroshtanhttps://vk.com/id1159465 - которые сейчас он почистил практически под ноль, но кое что сохранилось: 











Отдельная благодарность Иннокентию Шеремету за сюжет:

Есть мнение, что обладатель отличных сисек и подлой душонки гражданин Украины Сироштан должен вернуться туда, откуда прибыл, сиречь на свою свидомую Украину!


ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
Из СМИ стало известно о нарушении дипломатической этики сотрудником украинского консульства в Екатеринбурге Александром Сироштаном, который в социальных сетях открыто оскорбляет Россию и президента РФ.
Считаю подобные оскорбительные выходки недопустимыми, прошу принять соответствующие меры к выдворению дипломата Сироштана из России.
---------
Отправляем это в МИД РФ и Администрацию президента:

И репостим! Репостим!!!!


Источник:
https://m.vk.com/wall4633123_290318

------------------------------------------------------------------------------

P.S. Если честно, впечатления от приведенной выше статьи Сергея Колясникова - двоякие...
        С одной стороны, всё это самым ярким образом иллюстрирует 100%-ю свободу слова (и вообще СВОБОДУ!) в России.
        С другой стороны, должны же быть и какие-то рамки. Нельзя же позволять так нагло срать нам на голову!!!






  • 1
Я стал искать иные способы заработка в сети не отказываясь пока от написания статей. Обратил внимание на веб дизайн, выкраивая время стал осваивать фотошоп, читать статьи по html, css. Верстальщиком не стал, но стал в общих чертах понимать как верстаются веб страницы. Ещё скачал корел дро, иллюстратор, немого разобрался в них, сделал с десяток дизайнов для портфолио, несколько логотипов, выложил всё это на тех биржах, где копрайтил, кое-чти добавил там в свой профиль и стал искать заказы по дизайну.
С заказами всё оказалось очень туго - веб дизайнеров переизбыток, оказалось, что спрос на дизайн в последние годы упал из-за обилия разных CMS и онлайн конструкторов, где пользователь получал уже готовый дизайн. Он был не уникальным, но большинству уникальный был и не нужен. За всё время мне удалось выхватить около пяти заказов по веб дизайну, каждый примерно за полторы тысячи. И здесь тоже действовали сплошные посредники съедающие львиную долю заработка.
Теперь мой взгляд упал на программирование. Скачал несколько учебников по рнр. После недели чтения понял, что это не для меня. Я гуманитарий и мой мозг совершенно не способен был запомнить все эти циклы, массивы, выстроить правильные алгоритмы реализации и пр. От освоения программирования я отказался.
Встал вопрос куда двигаться дальше? Создать свой сайт, продвинуть его и зарабатывать на рекламе? Но о чём делать сайт? Так ничего и не придумал. Стал искать какую-нибудь удалённую работу по найму - что-то типа того же сотрудника поддержки, администратора чего-либо и прчеее подобное. Сколько не просматривал объявлений везде находил только либо откровенные лохотроны, либо предложения что-то скачать на компьютер, устновить и типа эта программ абудет за тебя делать деньги. Бред! Либо были обещания купить за немалые деньги видеокурс, котрый обучит тебя продвижению в соцсетях, заработку на ютубе, игре на бирже и пр. Раз подкопил денег, купил за 5 тыс курс по продвижению в соцсетях, посмотрел и мне стало плохо - по сути выбросил деньги на ветер и само продвижение предполагает наличие немалых финансов на рекламу. А мои финансы пели романсы, я выживал на 17-20 тысяч в месяц и лишних денег взять было не откуда.
Итог: после 4-х лет мытраств свзяанных с удалённой работой я таки решился вернуться в оффлайн. До этого я регулярно посещал биржу труда, отмечался там и мне даже прелагали работу за те же 17 тысяч. Я отказался, после чего перестал получать пособие. Я ещё надеялся на что-то, думал, что мне удастся как-то продвинуться в интернете.

  • 1