?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Украинский дипломат в Екатеринбурге поливает помоями Россию и Путина
razuznaika


В Екатеринбурге есть консульство Украины.
Его не закидывают камнями и краской, не бьют стекла, не жгут машины украинских дипломатов, потому что здесь Россия.
В этом консульстве работает украинский дипломат Александр Сироштан:  (см. фото выше).
А вот его социальные сети - https://www.facebook.com/alex.siroshtanhttps://vk.com/id1159465 - которые сейчас он почистил практически под ноль, но кое что сохранилось: 











Отдельная благодарность Иннокентию Шеремету за сюжет:

Есть мнение, что обладатель отличных сисек и подлой душонки гражданин Украины Сироштан должен вернуться туда, откуда прибыл, сиречь на свою свидомую Украину!


ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
Из СМИ стало известно о нарушении дипломатической этики сотрудником украинского консульства в Екатеринбурге Александром Сироштаном, который в социальных сетях открыто оскорбляет Россию и президента РФ.
Считаю подобные оскорбительные выходки недопустимыми, прошу принять соответствующие меры к выдворению дипломата Сироштана из России.
---------
Отправляем это в МИД РФ и Администрацию президента:

И репостим! Репостим!!!!


Источник:
https://m.vk.com/wall4633123_290318

------------------------------------------------------------------------------

P.S. Если честно, впечатления от приведенной выше статьи Сергея Колясникова - двоякие...
        С одной стороны, всё это самым ярким образом иллюстрирует 100%-ю свободу слова (и вообще СВОБОДУ!) в России.
        С другой стороны, должны же быть и какие-то рамки. Нельзя же позволять так нагло срать нам на голову!!!






  • 1
«Во-первых, далеко не все западные страны применяют такую систему.
А во-вторых, Россия отличается от западных стран по целой куче важных параметров. И то, что может работать ТАМ, совершенно не работает ЗДЕСЬ.»
Прогресивная шкала налогооблажения действует В БОЛЬШИНСТВЕ развитых стран. И честно говоря я даже не заню в каких её нет. А все эти разговоры о том, что у нас это работать не будет, пока ещё рано, си туация не та являются отмазками насквозь прогнившего режима работающего лишь в интересах олигархов. Если руководитель страны открыто заявляет, что в случае введения такой шкалы богатые перестанут платить и начнут кудато-то выводить капиталы, то это равносильно признанию того, ЧТО РУКОВОДИТЕЛЬ РАСПИСАЛСЯ В СОБСТВЕННОМ БЕССИЛИИ, что у него не работают как следует ни налоговая, ни фсб, ни прчие силовые ведомтсва и они не способны отследить движение капиталов. Спрашивается для чего тогда в стране такая армия силовиков? Только для того чтобы арестовывать малолеток на разных митингах, да отлавливать «экстремистов» в интеренте за репосты и лайки? Что было бы с тем же Трампом который бы открыто заявил о том, что необходимо срочно отменять прогрессивную шкалу поскольку он и его ведомтсва не в состоянии обеспечить выплату налогов американскими олигархами? Что стало бы после этого с любым западным лидером? Конец политической карьеры!

«Сегодня идут обратные процессы - деоффшоризация! Умные люди срочно возвращают свои капиталы обратно, так как на Западе назревает жутчайший кризис и капиталы наших западолизов уже начали там раздербанивать и арестовывать.»
Где ОФИЦИАЛЬНЫЕ цифры которые бы доказывали это? По факту отток капиталов из страны в 2018 только усилился.

«Сегодня в России заканчивается строительство цифровой системы учета и сбора налогов. Собираемость налогов УЖЕ выросла в разы. »
Выросла в разы ЗА СЧЁТ СБОРА С БЕДНОГО НАСЕЛЕНИЯ. Вся путинская система заточена на то, чтобы максимально выжимать из простогго народа, а с олигархов по признанию нашего лидера государство много брать не может потому, что «они сразу перестанут платить и начнут всё выводить за рубеж».

«В Интернете, например...»
Я уже задавал вполне конкретный вопрос: если более 40 миллионов находящихся в бедности и возле черты бедности ринутся в интернет и начнут продаать китайский ширпотреб и всякие видеокурсы, ТО КТО БУДЕТ У НИХ ПОКУПАТЬ?

  • 1