?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Акции марихуановых компаний...
razuznaika

     
Основательница Pepper International - Кэрол Пеппер - убеждена, что акции производителей каннабиса имеют огромный потенциал роста из-за уникальных свойств продукта и это следующий Клондайк для инвесторов. По ее мнению, даже после взрывного роста в 2018 году они не просядут так сильно, как биткоин.
   
Отметим, что в прошлом году Нью-йоркская фондовая биржа (NYSE) и Nasdaq добавили в листинг канадские компании Canopy Growth и Cronos Group. Всего за год их акции выросли на 65% и 115% соответственно. Сильным толчком для производителей каннабиса стало решение о легализации в Канаде, после чего они начали экспансию и на европейский рынок.
 
Пеппер подчеркнула, что марихуана будет еще активнее применяться в медицине, включая лечение артритов и даже эпилепсии, и спрос будет расти. На вопрос, почему акции производителей не повторят нисходящую динамику биткоина после сильного роста, она ответила, что каннабис — феноменальный продукт с четкими свойствами. Она также добавила, что в будущем американские производители табачных изделий и алкоголя также выйдут на рынок  марихуаны.
     
Pepper International занимается консультацией семейных офисов из США, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Азии.
   
Источник: forklog.com
   
   
       


  • 1
Глядя на украинский цирк . Выросли фьючесрсы попкорна !

  • 1