Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Category:

Ну, что ж, Бриташка, лови обратку!..

   
На днях британская газета The Sunday Times опубликовала список журналистов эдинбургского бюро российского агентства Sputnik. Статья Times сопровождалась фотографиями восьми сотрудников с указанием их должностей. В материале издания также приводится предложение члена парламента Шотландии Алекса Коул-Хэмилтона отобрать активы журналистов.
     
«Другие страны заняли более жёсткую позицию в отношении активов российских граждан, чем мы в Великобритании. Правительство Великобритании должно ещё раз взглянуть на то, что можно сделать», — сказал он.
     
В заголовке статьи указывается, что депутат считает агентство «кремлёвской марионеткой». В материале утверждается, что Москва якобы использует RT и Sputnik в качестве политических инструментов. Доказательств этой точки зрения, разумеется, не приводится, однако газета напоминает, что российские журналисты в числе первых опубликовали данные Anonymous об Integrity Initiative.
       

«Российский англоязычный новостной канал RT и интернет-радиостанция Sputnik, базирующаяся в Эдинбурге, были одними из первых, кто сообщил о подробностях взлома, произошедшего 5 ноября. Это вызвало подозрение, что Россия стояла за этим взломом и использовала свои СМИ, чтобы усилить эффект от него», — говорится в статье. При этом авторы вновь не объясняют, на чём основаны такие «подозрения».
     
По сути, одна из старейших британских газет поступила ровно так же, как и скандально известный украинский сайт «Миротворец». На нем выложены личные данные многих российских и зарубежных репортеров, что напрямую угрожает безопасности журналистов. Сам факт публикации персональных сведений в The Sunday Times противоречит международным документам по защите журналистов, в том числе решениям ОБСЕ и ЕС. Но это ж британцы, это же "белые люди", а им, в отличие от нас сиволапых, всё можно!
       
Понятно, что сделано это для психологического давления и дискредитации. Но товарищи из этого издания, которые нам совсем не товарищи, не учли один нюанс: найти и опубликовать список ИХ журналистов, которые работают на территории РФ и во всем видят заговор, не составит никакого труда.
       
Как говорится, "долг платежом красен". Связав несколько источников, мы предоставляем вам список сказочников и фантазёров из московского бюро британской телерадиокомпании «Би-Би-Си»:
         








Что, господа либералы, правозащитнички и иностранные агенты, не нравится?  Уже готовы поднять вой и начать строчить жалобы во все структуры - от прокуратуры до ОБСЕ? А где же вы, твари бессовестные, были, когда мелкобриты публиковали фото и данные НАШИХ журналистов? Засунули языки в задницы и предпочли не замечать?!.
     
Ну, ничего, завалите свои поганые хлебала и на сей раз. "Око за око", привыкайте, твари!..
     
Источник: "Инфо-Форум" - AntiPolit

 

     
       
       
Tags: the times, Британия, англосаксы, геополитика, информационная война, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment