?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Ну, что ж, Бриташка, лови обратку!..
razuznaika

   
На днях британская газета The Sunday Times опубликовала список журналистов эдинбургского бюро российского агентства Sputnik. Статья Times сопровождалась фотографиями восьми сотрудников с указанием их должностей. В материале издания также приводится предложение члена парламента Шотландии Алекса Коул-Хэмилтона отобрать активы журналистов.
     
«Другие страны заняли более жёсткую позицию в отношении активов российских граждан, чем мы в Великобритании. Правительство Великобритании должно ещё раз взглянуть на то, что можно сделать», — сказал он.
     
В заголовке статьи указывается, что депутат считает агентство «кремлёвской марионеткой». В материале утверждается, что Москва якобы использует RT и Sputnik в качестве политических инструментов. Доказательств этой точки зрения, разумеется, не приводится, однако газета напоминает, что российские журналисты в числе первых опубликовали данные Anonymous об Integrity Initiative.
       

«Российский англоязычный новостной канал RT и интернет-радиостанция Sputnik, базирующаяся в Эдинбурге, были одними из первых, кто сообщил о подробностях взлома, произошедшего 5 ноября. Это вызвало подозрение, что Россия стояла за этим взломом и использовала свои СМИ, чтобы усилить эффект от него», — говорится в статье. При этом авторы вновь не объясняют, на чём основаны такие «подозрения».
     
По сути, одна из старейших британских газет поступила ровно так же, как и скандально известный украинский сайт «Миротворец». На нем выложены личные данные многих российских и зарубежных репортеров, что напрямую угрожает безопасности журналистов. Сам факт публикации персональных сведений в The Sunday Times противоречит международным документам по защите журналистов, в том числе решениям ОБСЕ и ЕС. Но это ж британцы, это же "белые люди", а им, в отличие от нас сиволапых, всё можно!
       
Понятно, что сделано это для психологического давления и дискредитации. Но товарищи из этого издания, которые нам совсем не товарищи, не учли один нюанс: найти и опубликовать список ИХ журналистов, которые работают на территории РФ и во всем видят заговор, не составит никакого труда.
       
Как говорится, "долг платежом красен". Связав несколько источников, мы предоставляем вам список сказочников и фантазёров из московского бюро британской телерадиокомпании «Би-Би-Си»:
         








Что, господа либералы, правозащитнички и иностранные агенты, не нравится?  Уже готовы поднять вой и начать строчить жалобы во все структуры - от прокуратуры до ОБСЕ? А где же вы, твари бессовестные, были, когда мелкобриты публиковали фото и данные НАШИХ журналистов? Засунули языки в задницы и предпочли не замечать?!.
     
Ну, ничего, завалите свои поганые хлебала и на сей раз. "Око за око", привыкайте, твари!..
     
Источник: "Инфо-Форум" - AntiPolit

 

     
       
       


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1