Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

ФНС: всем выйти из сумрака!..


     
Друзья, если вам кажется, что серия моих последних заметок об ужесточении контроля государства за финансовыми потоками предпринимателей и простых граждан, это пустые страшилки, не обольщайтесь!
Гайки действительно завинчиваются со всех сторон и очень жестко!
Уже к началу 20-х государство завершит создание системы тотального цифрового контроля как за ИП и Юрлицами, так и ЗА ГРАЖДАНАМИ. Вот тогда-то и начнется настоящая "веселуха"!
   
И если пока дрючат в основном малый бизнес (особенно по ФЗ-115), то после 20-го года, смею вас заверить, начнут так же дрючить и физиков - "...откуда деньги? почему получаешь и тратишь деньги регулярно, а как предприниматель не оформляешься? объясните происхождение средств!.." - и т.д. и т.п.
   
Финансовая система России (банки, налоговая, производитель, перевозка и пр.) сейчас реформируется и оцифровывается кардинально. Уже сегодня можно без труда отследить многие товары - от производства их, до розничной продажи. Маркируются меховые изделия, алкогольная продукция и т.д. и т.п. В обязательном порядке внедряются онлайн-кассы! Сокращается доля наличных денег и максимально расширяется доля безналичных платежей (карточных и пр.)...
   
Словом, к 2020-25 гг. система будет полностью зафиналена и тогда... Копейка мимо ФНС незамеченной не проскочит! Мгновенно вычислят на раз-два и возьмут за жопу...
 
       
     
Tags: ФНС, деньги, закон, налоги, юриспруденция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment