Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Нефть по 200$ за баррель?!.
razuznaika

       
А между тем, нефть уже торгуется под 80$ за бочку...
   
Ну и где там долбоёб Демура и его не менее долбанутый подпевала Жуковкий со своими прогнозами о нефти по 10$, а?..
Где наши и украинские "всепропальщики", вопящие об изоляции России и о том, что русские газ и нефть никому больше не нужны?..
   
Утерлись, уроды!
И это – лишь только самое-самое начало…
   
Никуда европка от наших энергоносителей не денется! Ибо нет альтернативных источников. Ни пиндосы со своими фейковыми сланцевым газом и сланцевой нефтью не в состоянии обеспечить ее потребности, ни Ближний Восток, где сами же пиндосы и их европейские холуи устроили лютый ад на десятилетия вперед.
     
Я уж молчу о том, что никто, по сути, кроме России не вкладывался в последние годы в разведку и разработку новых месторождений!
Так что, нравится кому-то или нет, но у европки лишь два пути - либо сдохнуть и превратиться во второе Сомали, либо - разрывать с пиндосами, слать их подальше нахер и заключать долгосрочные стратегические союзы с Россией по всем направлениям!
Третьего не дано, однако...
     

   
P.S. Ну и вишенка на тортик: "У Европы заканчивается собственная нефть: добыча в Норвегии рухнула на 11%"
       
"...Добыча нефти и конденсата в Норвегии продолжает снижаться. В апреле показатель упал до 1,868 млн баррелей в сутки, а в годовом выражении добыча рухнула на 11,6%.
Согласно данным Норвежского нефтяного директората (NPD), снижаются и продажи природного газа. За 1 месяц они сократились на 1 млрд кубометров, достигнув 10,1 млрд кубометров.
Добыча нефти в апреле в среднем составляла всего 1,513 млн баррелей в сутки, что даже ниже консервативного прогноза NDP. Относительно апреля 2017 г. показатель снизился на 11,4%.
Истощение, ремонтные работы и технические проблемы на норвежский месторождения стали основными источниками снижения добычи.
Всего за четыре месяца 2018 г. Норвегия сократила добычу углеводородов на 3,5 млн кубометров нефтяного эквивалента, или до 79,5 млн кубометров нефтяного эквивалента.
Между тем, на долю Норвегии приходится около 2% мирового экспорта нефти, и основная часть остается в Европе. Фактически, это единственный крупные внутриевропейский поставщик. Только 20% нефти остается в Норвегии, остальное поставляет в другие страны: Великобритания (27%), Нидерланды (17%), Германия (8,5%), Швеция (5,4%), Франция (5,1%) и другие.
Природный газ также в основном поставляет в Нидерланды и Великобританию..."
     
   
   
       
       

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account