?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Без России - Украина невозможна!
razuznaika


       

Итак, уже даже "акыны майдана" начинают понимать, что Украине приходит конец:

     

"...Известный на Украине журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала 112 откровенно выразил согласие с позицией главы российского государства Владимира Путина относительно ситуации в стране. По словам Дмитрия Гордона, политические проблемы на Украине с каждым годом становятся все серьезнее.
В настоящий момент положение дел настолько удручающее, что журналист откровенно согласился с позиций российского президента Владимира Путина и назвал Украину «недогосударством», передает издание «Аргументы недели».
Гордон считает, что Украина сейчас находится «под большой угрозой распада». Предрекая скорый раскол в стране, журналист настолько увлекся, что откровенно признался: «К сожалению, но Путин прав». А потом в утвердительной форме заявил, что его страна является «недогосударством».
По его мнению, одной из причин критического положения дел в стране является отсутствие «сильной вертикали власти», а также отсутствие государственной активности там, где это необходимо. Он обратил внимание на то, что на Украине нет «заботы о гражданах».
Украинский журналист предупредил, что в данной ситуации власти страны могут «и глазом не моргнуть», как произойдет распад Украины и от нее не останется даже нескольких кусков. В конце он сделал вывод, что в нынешней политической ситуации вполне возможным является то, что ничего изменить уже нельзя..."
   

   

   

   

А нормальные украинцы это поняли уже давно...

   
Андрей Ваджра: «Режим на Украине несет поражение по всем фронтам.»
     
"...Известный киевский политолог, философ и публицист Андрей Ваджра прокомментировал ситуацию, сложившуюся на сегодняшний день на Украине.
По мнению политического эксперта, власти Незалежной понесли не только военное поражение на Донбассе. Андрей Ваджра заявил, что правящий украинский режим понес идеологическое поражение в в День Победы, празднование которого состоялось 9 мая. Политолог уверен, что об этом свидетельствует массовое участие граждан Украины в запрещенной акции «Бессмертный полк».
Ваджра также высказал предположение о том, что исход президентских выборов на Украине уже предрешен, а простые граждане не смогут никак повлиять на происходящее. Эксперт считает, что Порошенко готовится осуществить масштабные подтасовки, чтобы попытаться остаться на второй срок. Он отметил, что потенциально опасными могут быть только конкурирующие олигархи.
Многие из них, по словам Ваджры, мечтают разорвать Порошенко. В этих условиях республики Донбасса и регионы Юго-Востока Украины должны ждать новое окно возможностей для воссоединения с Россией..."
   

 

   

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот так!

И запомните раз и навсегда: БЕЗ РОССИИ - УКРАИНА НЕВОЗМОЖНА!

     

Только при поддержке России возможно существование Украины.

Запад - никогда не поддерживал Украину в прошлом (а только обещал и дербанил к своей выгоде!), не поддерживает ее в настоящем (а только обещает и под эти обещания дербанит ее в свою пользу!), не будет поддерживать и в будущем!..

А собственных сил защищать и отстаивать свою государственность у Украины просто НЕТ!

     
Украина - это страна, сотканная искусственно из настолько разных кусков-регионов, что без сильной объединяющей эти расползающиеся куски власти, центробежные силы разорвут "образование 404" на куски. Такой интегрирующей, объединяющей и защищающей Украину силой является лишь одно государство на планете - Россия.
       

И уж, конечно, полным самоубийством оказывается для Украины текущая ситуация, когда став заложниками небольшой кучки дебилов-нацистов, украинцы начали кидаться в сторону России какашками и заявлять, что "Украина не Россия"...

Пока еще Россия держится, терпит, не блокирует бизнес-процессы, позволяющие осуществлять товарооборот между Украиной и Россией, и не оказывает на Украину вообще никакого давления...

Но еще 2-3 года такого же хамства со стороны незалежной в наш адрес и терпение может лопнуть! И вот тогда - от Украины вообще ничего не останется, даже рожек и ножек!

   

Глупцы, которые этого не понимают и продолжают пыжиться за свою "незалэжность" - собственными руками забивают гвозди в гроб Украины!

Единственный, кто еще может спасти Украину от ПОЛНОГО развала и гибели - это Россия! БЕЗ ВАРИАНТОВ!

     
Если же украницы так и не поймут этого...

Что ж, хуже для них...  :-(

     

   
     
       

  • 1
ГПСУ по уши погрязло в контрабанде! http://bit.ly/2IhFDwD

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1