Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Разоблачение Сванидзе
razuznaika

     
Замечательная статья Сергея Черняховского - "Сванидзе как атрибут социальной деградации".
Камня на камне не оставляет от либероидного лгуна, самозванца и просто подонка - Николая Сванидзе.
   
Несколько цитат:
   
"...За тринадцать лет работы в одном из лучших НИИ страны он не продвинулся ни на шаг. За тринадцать лет он не написал ни одной заметной научной работы. За тринадцать лет он не сумел даже написать кандидатской диссертации, хотя считается, что писал. Кажется, тема называлась «Энергетическая политика президента Картера», писал тринадцать лет. Написать не смог. Не ученый: в диссертации декларировать и эпатировать — не проходит. Там исследовать и доказывать нужно. Диссертации не было. Степени — не было. Научных работ — не было..."
 
"...Николай Карлович Сванидзе ученого звания профессора не имеет. Потому что чтобы получить звание профессора, нужно как правило иметь ученую степень доктора наук (за исключением преподавания на артистических и художественных специальностях, где нужны иные звания), определенное количество научных трудов, в частности — опубликованных в рецензируемых научных изданиях, определенное количество учеников либо учебных пособий, не менее двух учеников, под твоим официальным руководством защитивших кандидатские диссертации — и т.д. У Сванидзе ничего этого нет..."
   
"...Вообще нет ничего зазорного в том, что человек не имеет ученых степеней — их вовсе не должны иметь все и каждый. Зазорно, когда не имея их, человек делает вид, что их имеет. Нет ничего зазорного в том, чтобы не иметь научных трудов — не все люди должны заниматься наукой. Зазорно, не имея трудов, выдавать себя за историка — да и вообще за ученого..."
   
Полностью этот замечательный материал можно прочитать здесь: https://izborsk-club.ru/14756
 
     
       

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хватит их уже называть их либералами! Их главная сущность- не либерализм, или любой другой "изм" , а компрадорство, служение интересам мафии глобалистов. Либералами они называют себя лишь потому, что до недавнего времени либерализм был официальной доктриной их хозяев из-за бугра. Если чисто гипотетические представить, что в США объявят построение коммунизма- они назовут себя коммунистами. Для них измы- пустой звук. Называть их либералами- это лить воду на их мельницу, маскируюя простых предателей под идейных борцов.

Да, пожалуй, Вы абсолютно правы!..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account