Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Малазийский боинг сбила Украина, заказчик ЦРУ
razuznaika

     
Английская телекомпания BBC, готовит к показу документальный фильм, который выйдет в мае. Фильм, о том, кто же все таки сбил Малазийский боинг над Украиной. Газета DailyMail, опубликовала статью, в которой рассказывает, о версиях которые прозвучат в фильме. Основная версия, это то, что заказчиком этой трагедии, была американская ЦРУ, исполнитель - Украина.
   
В фильме прозвучат доказательства, того, что самолет был сбит, ракетой типа воздух-воздух, запущенной с украинского истребителя. Нашлись даже свидетели, видевшие в тот момент в небе, рядом с боингом еще один самолет, и нашелся даже один свидетелей. который видел выпущенную ракету, после чего второй самолет развернулся. Так же расскажут, и о пилоте украинского истребителя, Владиславе Волошине (надо уточнить, что летчик "застрелился", видимо так мешал, украинской власти).
     
Но, это еще не самое интересное, в фильме прозвучит и другая версия, предоставленная частным сыщиком, Сергеем Соколовым. Который озвучил, что в обломках самолета, не было обнаружено шрапнели, которой напичканы ракеты "земля-воздух". А напомню, что пока, официальная версия говорит нам, что боинг был сбит с территории подконтрольной ДНР, ракетой типа "земля-воздух".
     
Так же, Сергей Скоколов, уверяет, что он смог достать, запись телефонного разговора двух агентов ЦРУ, которые вели речь, о том, что надо подложить 2 бомбы в Малазийский самолет. Он утверждает, что в этой спецоперации, участвовали агенты ЦРУ, и голландская СБ, а сами бомбы, подложили в аэропорту Голландии. Целью этого всего, было дискредитация России, усиления санкций, и увеличение войск НАТО.
   
Источник: zen.yandex.ru
   
       
         

?

Log in

No account? Create an account