?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Трагедия в Кемерово (о людях и нЕлюдях)
razuznaika

     
Днем 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня», что расположен в центре Кемерово, произошла трагедия – случился пожар, в котором погибли 64 человека (среди них – десятки детей). Все нормальные люди по всей России выражают свою скорбь и сочувствие семьям погибших. Все нормальные люди по всей России ищут способы – как помочь выжившим пострадавшим в пожаре. В самом Кемерово сотни людей выстроились в огромную очередь перед областным центром крови, чтобы бескорыстно сдать свою кровь для пострадавших…
   
       
Собственно, о самой трагедии написано и снято уже достаточно материала. Во всю работает следственный комитет, который выдвигает и отрабатывает самые разные версии произошедшего. По всем федеральным каналам 26 марта только и обсуждений, что про трагедию в Кемерово. Читая все это, просматривая ТВ-репортажи и дискуссионные передачи на эту тему, скорбя и соболезнуя вместе со всей Россией, у меня и в мыслях не было писать «еще одну» из многих тысяч уже написанных заметок о случившейся большой беде…
       
Ровно до тех пор, пока я не решил вдруг (и дернул же черт!) пробежаться по либеральным блогам и твиттерам. И тут, передо мной разверзся настоящий ад!
   
Пока одни люди скорбят и соболезнуют, пока другие люди спокойно и без эмоций пытаются проанализировать ситуацию и выяснить – как же могло произойти подобное происшествие и что нужно сделать, чтобы ничего подобного больше не повторилось впредь, находятся подонки, которые во всю пиарятся на человеческом горе. Мрази, которые ради пиара своих говнобложиков или своих «общечеловеческих либеральных идей», подло спекулируют на случившемся, визжа и брызгая ядом в адрес российских властей (хуже того, в адрес пожарных и МЧС – людей, которые с риском для собственных жизней, ликвидируют этот ужасный пожар).
   
Отметилась в этом мерзком шабаше главная ЖЖ-сучка – Лена Миро: «Срать на государство, - визжит эта истеричная тварь. - Государству на нас с вами срать. Мы - расходный материал. Срать на вас. Срать на ваших родителей. Срать на ваших детей. Единственные дети, на которых государству не плевать, это дети тех, кто государством управляет. Очень небольшая группка детей. Ваши дети в неё не входят. Государство их не защитит".
   
И плевать этой гламурной безмозглой прошмандовке, что среди погибших при пожаре в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» оказалась 11-летняя родственница губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.
 
Яростно кинулся обвинять президента Владимира Путина во всех смертных грехах наш либеральный косоглазый светоч Лёня Гозман: «Не рассказывайте, что пожары бывают везде. «Везде» президент страны уже был бы на месте трагедии, а не красовался бы на телеэкране в качестве героя фильма о самом себе».
 
И насрать косоглазому вруну, что при своей невероятной загруженности, Владимир Владимирович ЛИЧНО позвонил губернатору Кемеровской области, определил меры, выразил свои соболезнования и что он постоянно мониторил ход спасательных работ в Кемерово.
     
   
 
Не смогли удержаться от искушения сплясать на костях и прочие либерастики, либерасты и либерастищи…
   
 
   
   
 

   
   
   
   
 
     
И т.д. и т.п.
Их десятки, этих тварей с подобными омерзительными выступлениями!
И в комментариях им вторят, подвывая, сотни совсем уж мелких и безликих шакалов, с упоением обвиняющих в трагедии всех вокруг – от пожарных, которые якобы просто стояли и смотрели как горят люди, заканчивая обвинениями властей и лично Владимира Путина.
     
И плевать им всем на то, что экстренные службы делают всё от них зависящее для спасения выживших и пострадавших. Плевать на то, что СК в поте лица отрабатывает сейчас все возможные версии и что истинными виновниками трагедии, если уж на то пошло, являются, скорее всего, как раз, их (либерастов) кумиры – долларовые миллионеры, владеющие недвижимостью (вроде все тех же торговых центров) в России, а сами проживающие за границей (так как именно из-за их жадности вместо дорогих огнеупорных материалов при строительстве ТЦ используются дешевые и легко воспламеняющиеся, нарушается пожарная безопасность и пр.).
   
Откидываю троллей и пришибленных на всю голову либерастов – им хоть ссы в глаза, до этих духовных мертвяков достучаться нереально. Обращаюсь исключительно к тем вменяемым людям, у которых всё нормально с мозгами и которые не потеряли еще окончательно нравственные ориентиры.
   
Граждане, то, что произошло в ТЦ в Кемерово, это наша общая трагедия. Да, в текущих реалиях, когда крупным дельцам, наворовавшим свои миллиарды в 90-х, принадлежит фактически вся недвижимость по всей стране, эта проблема актуальна для всех регионов. На это, безусловно, стоит обратить внимание надзорным органам и региональным властям. И я ни капли н сомневаюсь в том, что именно это и будет сделано! Я на 100% уверен, что российские власти сделают из произошедшего верные выводы и примут все необходимые меры по недопущению повторения подобного.
   
Вместе с тем, давайте не будем опускаться до скотского уровня нашей «пятой колонны», не будем пытаться искусственно раскачивать ситуацию, сеять панику среди населения, спекулируя на человеческом горе – это безнравственно и подло!
       
Спасатели и пожарные, ликвидируя пожар, работали с полной самоотдачей, рискуя жизнями и гнать на них напраслину – это кощунство!
Я уж не говорю про нашего национального лидера – Владимира Путина, который не только не виноват в случившемся, но напротив – прямо сейчас погружен в решение данной трагедии и предпринимает все необходимые меры, чтобы избежать подобных трагедий в будущем.
     
И наша (вменяемых людей) задача сейчас – не усугублять панику, не лить воду на мельницу наших западных врагов и завистников, но сплотиться, оказать экстренную помощь всем пострадавшим и далее – совместно искать пути решения проблемы и вырабатывать меры по недопущению подобных трагедий в будущем.
   
И главное – оставайтесь всегда людьми!
Пляшут на костях и истерят в подобных ситуациях – только либерасты-западники и полные нелюди (что, впрочем, по сути – одно и то же).