?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Русский "Кинжал" - в сердце американской ПРО!
razuznaika

     
Эх, как истерили западные "партнеры" и наши внутренние представители "пятой колонны" по поводу нового оружия России. "Вы все врете!", "Это блеф Путина!", "Все это оружие существует только на бумаге"... - и т.д. и т.п.
А между тем в Министерстве обороны РФ сообщили об успешном учебно‐боевом пуске новейшего российского гиперзвукового комплекса «Кинжал». Сообщается, что в ходе испытаний российским военным удалось подтвердить тактико-технические характеристики и скоростные показатели высокоточного авиационного ракетного комплекса «Кинжал».
   
Минобороны РФ на своем официальном аккаунте также разместило видео с учебным пуском. Сообщается, что вылет истребителя произведен с аэродрома на территории Южного военного округа. Испытания прошли штатно и новейшая гиперзвуковая ракета поразила заданную цель на полигоне. Уникальные летно-технические характеристики позволяют развивать ракете огромную скорость — в 10 раз превышающую звуковую. При этом, «Кинжал» способен преодолевать любые системы противоракетной обороны, а максимальная дальность полета перспективного гиперзвукового оружия составляет более двух тысяч километров вместе с боевой нагрузкой.
   
Ну, и что теперь квать будете, истерички-русофобы?
Есть у России это супер-оружие! И не на бумаге!
И далеко не только то оружие есть, о котором Путин сообщил в ходе послания Федеральному Собранию РФ 1 марта 2018...  ;-)