Razuznaika (razuznaika) wrote,
Razuznaika
razuznaika

Дегенератам, собравшимся голосовать за Лошадь...


   
Да, да, в заголовке поста имеется в виду Ксюша Собчак - наглая, тупая, с непомерно раздутым самомнением, хабалка, лезущая в президенты великой страны.
А вот на картинке под заголовком - ее коллега и подружка, Ксюша Соколова. По интеллектуально-этическим характеристикам - версия "лайт" рвущейся в президенты Лошади.
   
Ну и, вишенка на этот бутерброд: Ксения Соколова, возглавившая после смерти Глинки ее фонд, увеличила себе зарплату в пять раз: 173 тысячи против 30 тысяч рублей в месяц, которые доктор Лиза платила себе самой. Также увеличилась стоимость аренды - Соколова сняла офис в центре Москвы за 172,5 тысячи рублей. При этом фонд остался без врача.
   
Итог: спустя более чем год после гибели мецената и филантропа Доктора Лизы Глинки, ее вдовец и все помощники уходят из ее фонда. Причина проста - новый руководитель, журналистка Ксения Соколова больше думает о себе, чем о людях.
   
Глеб Глинка, супруг погибшей в авиакатастрофе Ту-154 благотворительницы, объявил, что уходит из «Справедливой помощи», фонда, который создала Доктор Лиза. И создает новый фонд имени погибшей жены – «Доктор Лиза». Директором организации стала помощница доктора Лизы - Наталья Авилова. Она рассказала, что в «Справедливой помощи» все не так как при жизни мецената...
   
То, что Соколова проделала с фондом Доктора Лизы, Собчачка намеревается проделать с целой страной - угробить ее БЫСТРО и БЕСПОВОРОТНО!
Вот и думайте, если еще осталось ЧЕМ думать, поклонники лошадки из "Дома-2"...
   
 
       
Tags: Собчачка, антирейтинг, белоленточные, майдауны, мрази, политика, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments