?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Flag Next Entry
Беседа с Евгением Фёдоровым (очень важно!!!)
razuznaika

Беседа с Евгением Фёдоровым 28 декабря 2012

Настоятельно рекомендую для ВДУМЧИВОГО просмотра - всем, всем, всем!..




  • 1
Кстати, очень интересно: док. фильм История России XX века.

Понимаете, крайне тяжело сфальсифицировать (сфабриковать) все документы, особенно те, которые можно увидеть своими глазами
(особенно спецы работающие в архивах, библиотеках и т.д.). Да, дофига документов засекречены (что-то уже рассекречено).

Да, доступ к информации только у некоторых людей, которые ещё и имеют доступ только в свой рездел! Они же ещё и должны молчать. Но были (и ещё остались) представители, которые жили в те времена и, которые предпочитали и предпочитают до конца дней своих

молчать, а если говорить, то никогда не договаривать. Только в приватной беседе со своими бабушками и дедушками можно что-то
интересное о тех временах узнать. А также узнать что они думали тогда и что сейчас о ситуации в стране и в мире.

Кто-то вполне серьёзно ещё 10 лет назад и говорил (а думал об этом с 1950 года), что НАТО и др. подобные международные организации - это фашизм, но прикрытый. Что события продолжаются до сих пор.

Честно сказать я всегда предполагал, что закончилось одно событие и пошло другое и они особенно не связаны между собой. Ну, скажем закончилась II мировая война и всё, дальше события идут чисто мирного времени. 1991 год случился и всё, дальше

новейшая история России . И никогда не задавался вопросом, что все крупные события кто-то целенаправленно готовил на
протяжении десятилетий, а может и столетий.

В истории в школе что проходят? Голые факты. То и то. И пару строчек: произошло то, а потом то. А почему? И как и кто это
готовил? Какова почва и т.д. Нигде и никогда не раскрывается.

Когда думающие школьники задаются подобными вопросами на них показывают пальцом и говорят: "Не думай об этом. Прими к сведению и расскажи на уроке".

К примеру до меня дошло что всё это так переплетено только пару лет назад. Что каждый раз когда кто-то кого-то будет
порабощать будет применять методы до селе неизвестные. К примеру следует вспомнить что говорили люди в 1938 году на кухне!

ДА, многие говорили, что будет война, но я думаю, что было ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, которые пытались это опровергнуть или говорили:

"Не говори так, это грех! Не дай Бог и т.д." В общем верили или жили в другом мирке, что не допустят.
Как только я столкнулся с реальными вопросами из своей жизни в живую, прямо в он-лайне, то моя наивность испарилась

мгновенно. Я понял, что надо не просто добиваться, а пробиваться. И никто из гос. аппарата сам ничего не будет делать, а наоборот работа идёт только в одном направлении не в пользу обычного гражданина.

Пишут и говорят, что Россия суверенная и оккупации нет и в то же время пишите, что там лучше (типа в России чел. учится 15 лет и зп 30тр) разве не говорит об оккупации?

Когда начинаешь копать откуда ноги растут у средних и крупных предприятий у где-то в глубине вылезаешь на иностранные адреса, реквизиты и т.д. - это разве не оккупация? А вопрос по Балтийскому заводу? Это не оккупация? Сам Путин ничего не мог сделать!

Так таких вопросов по предприятиям тьма! Вспомним о Пикалёво и др. предприятиях! Путин везде должен был принимать участие, чтобы хоть как-то сдержать. Не это ли оккупация? Гос. не контролирует что происходит с экономико формирующими и
стратегическими предприятиями.

Опять Путин виноват? Интересно, а что он один управляет страной и всё зависит только от него? А почему после выборов вдруг всё затихло?

А вывоз детей и взрослых - реальная торговля людьми - Это только лишь чистый криминал и всё? Почему тогда гос. ничего давно не решило. Это же так просто. Не это ли оккупация?

А почему на рынки крупных городов не возможно выйти нашему отечественному производителю без протеже? Рынок? Как это? Рынок предполагает, что все могут предлагать свои товары и услуги на равных. Голая оккупация. Чтобы уничтожить не только
производителя, но и желание что-то делать вообще!

Иностранцам останется только ввести блокаду в масштабах страны и все начнут вымирать (как минимум в городах). Вот это задача!

Даже далёкому от всего этому человеку минимум один раз за 20 лет приходила в голову мысль о том, что теперь так легко: отключить эл. эн., поставку газа в масштабах региона на недельку в лютые морозы и в добавок закрыть ввоз продовольствия в города и пипец!

С чего это в СМИ транслируется только нечисть? И кто такие СМИ? Разве не оккупация?

Но наряду с такими острыми проблемами также по команде много народа транслирует, что жить сейчас в России стало совсем не

выносимо! Какой кошмар! Это как? Так ли плохо мы живём? Вспомним 1998 г. С чего бы народ вдруг стал затаривать дорогие
иномарки да ещё в таких масштабах?

От нищеты ли народ менял мобильники как резиновые перчатки? Дошло до того что даже неимущие пенсионеры ходят с моб.

Кто это так часто летает на Канары, в Турцию, Египет, Европу? Некоторые так и не позабыли про русский Крым и Сочи с Адлером
(хотя цены здесь выше, чем сгонять в Турцию). С какого перепугу стали так забиваться купейные вагоны поездов (они что для нищих?).

С чего с 2002 года начался настоящий ажиотаж на рынке недвижимости? Что всё покупали только иностранцы (и имеющие к ним отношение)? и ни один русский не решил свои жилищ. проблемы? Откуда деньги? Такие ли мы нищие?

Каждый год на НГ все натягивают себя как только могут и ставят на стол шомпанское и обязательно красную икру. Это от нищеты?

Почему сейчас идут на платное отделение в учебных заведениях и натягивая всю семью и себя оплачивают образование чтобы
остаться ЗДЕСЬ и работать за 30 тр/мес?

Всё есть, а орут как плохо мы живём и не вспоминают как жили многие в 1990-ые.

Понятно, что орут в глубинках, что зп минимальные. А это ли не оккупация? Не рабство? Люди вкалывают как проклятые, а получают 4-5 тр при этом кто-то забирает баснословные прибыли.

НО насколько такие орущие пессимисты и ничего не хотят сделать своими руками, принять ответственность на себя! Те кто действуют на улучшение жизни своей семьи обычно ничего не говорят. ОНИ ДЕЙСТВУЮТ!

Многие орут, что в глубинке жить не возможно. Можно, только не хотят. Забетонировали мысль, что в крупных городах лучше всего
и делать ничего не надо. Но есть люди, которые ездять на заработки в крупные города и везут деньги в глушь и не хотят из этой глуши сваливать.

Именно такие будут поднимать глубинку когда снимется оккупация. Они будут везти деньги из крупных городов, а потом помаленьку поднимать свои места.

Перебежчики были, есть и будут. Понятно, что если всё пройдёт нормально и Россия отчистится от ига, то те кто сейчас орут как всё плохо и т.д. будут уже на стороне России (если не свалят или не будут уничтожены).

  • 1