?

Log in

No account? Create an account

Блог Анатолия Белоусова

Info-DVD.Ru

Previous Entry Share Next Entry
Беседа с Евгением Фёдоровым (очень важно!!!)
razuznaika

Беседа с Евгением Фёдоровым 28 декабря 2012

Настоятельно рекомендую для ВДУМЧИВОГО просмотра - всем, всем, всем!..



  • 1
Очень интересно говорит. И темы интересные. Знает много и говорит без бумажек и без запинок.

Не просто интересно говорит. Больше - ГОВОРИТ ПО СУЩЕСТВУ!
И ситуация в стране описана верно! И методы решения - правильные!

О вывозе специалистов.

А вопрос господину депутату можно задать? Он говорит, что американцы вывозят нашх специалистов, налаживают контакты с ними, устраивают в лаборатории и т.д. Что мешает российскому государству налаживать контакты со своими специалистами, предлагать им выгодную и интересную работу, чтобы специалисты оставались в стране? Мы имеем дело всего лишь с рыночным механизмом в котором люди уходят туда, где платят больше и условия лучше. Не имеет смысла работать там, где платят мало. "Казалось бы, причем здесь Америка?"

Может быть Россия - это оккупированная страна?

А потому все полезные ресурсы, и деньги, и люди, вывозят из неё подальше куда?

Re: Может быть Россия - это оккупированная страна?

>Может быть Россия - это оккупированная страна?
>А потому все полезные ресурсы, и деньги, и люди,
>вывозят из неё подальше куда?


Именно так!

Re: О вывозе специалистов.

>Что мешает российскому государству налаживать контакты
>со своими специалистами

Именно то, что с 1991 года РОссия - оккупирована!
И цель номер один для нас сейчас - избавиться от этой оккупации.
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО - у нас появится возможность что-либо делать для себя, в нашу пользу...

Re: О вывозе специалистов.


Я таки доглядел ролик до конца.
Скажу честно, у вашего ролика не хватает тега: «рвет шаблон»
Как же это так выходит? Депутат правящей партии, которую поддержало большинство населения, (а если добавить другие фракции, голосующие иногда одинаково с партией власти, то абсолютное большинство населения) уверяет нас в следующих вещах:
- депутаты принимают проамериканские, оккупационные законы (читай антинародные). То есть большинство всенародно избранных депутатов - американские марионетки. Если они проамериканские законы принимают — так надо полагать?
- иногда депутаты боятся Путина и в ручном режиме принимают правильные, народные законы. Получается есть возможность заставить депутатов принять закон "какой надо". Я то думал, что депутаты - это самостоятельные законотворцы, радеющие о благе России, а они оказывается могут еще и в ручном режиме работать.
- как оказалось, законы пишутся в Госдепе, в Минобразования (филиал Госдепа), пишутся и вносятся Президентом, а Дума их только «оштамповывает». Я то думал, что законодатели и законотворцы на то и есть чтобы законы творить и давать. А оказывается творит Госдеп с Госдепом.
- оказывается что законопроект внесенный Президентом точно не доживет до принятия в изначально сформулированном виде, его изменят под задачи Госдепа всенародноизбранные депутаты.
- оказывается что в составе Правительства 80% проамериканских марионеток (читай "врагов народа") и аж 5 откровенных шпионов а-ля Штирлиц.
При этом правительство формируется премьером и утверждается Президентом, а премьера назначает Президент (не напутал ничего?) А в результате 80% проамериканцев и 5 шпионов. А простите, хочется съязвить, их всех набирают по объявлению на сайте Госдепа?
- оказывается министр образования не властен над процессами в министерстве. А новый, назначенный вместо надоевшего, под носом у всех, как я понял, проворачивает Госдеповскую операцию. Если верить уважаемому депутату.
- оказывается в России вообще нет даже идей контроля за качеством учебной продукции. 600 учебников печатаются на гранты зарубежных государств. И это чуть ли не сюрприз для людей, стоящих у власти целых 12 лет.
- оказывается федеральные каналы, которые полностью подконтрольны государству, вещают полное вранье. Обычно об этом говорит оппозиция, что, мол, нас там не показывают, что все врут и из Кремля указания раздают как и что показывать. А тут такое. Депутат заявляет.
- оказывается мы вообще оккупированы, а депутаты правящей партии находятся на положении партизан. Ага. В Кремле. С ФСБ, МВД, армией, прокуратурой.
- вопрос о том, что спецам неплохо бы платить решается в ключе: "ну мы же оккупированы, вот пусть оккупанты вам и платят". Ну оккупанты, получается, и платят.
Не круты ли откровения для депутата правящей партии? Я то думал, что Госдеп - это Навальный и горстка маргиналов на маршах (как это обычно представляется, показывая ролики про то, как они в посольство ходят), а оказывается, что это могущественные люди, которые Самого могут прижать и пишут законы в Госдуме. А та, бедная, принимает. Она хоть и всенародная, а куда деваться?

Целиком смотреть не стал, досмотрел только до "покупки" наших специалистов. Стало понятно, что человек трактовать на свой лад умеет грамотно! Я бы помалкивал, если бы не видел этот процесс, так сказать, изнутри.

Любой факт умный человек может повернуть так, как ему выгодно. Если с детьми и можно согласиться, но с оговорками. Поскольку уважаемый депутат не затронул тему безнадежно больных детей, которых лечат там, а у нас они умирают. То со специалистами и профессиональной эмиграцией в корне не согласен.

Когда учился в университете, к нам пришел рекрутер из американского агентства. Открыто мне и моему знакомому предложил работу на территории США. Будучи сыном офицера,я был настроен крайне патриотично, и чуть не послал этого рекрутера открытым текстом. Короче, отказался от его предложения по патриотическим соображениям.

Мой товарищ не был столь принципиальным. Принял предложение и, спустя два года, переехал жить в США. В России не стал заканчивать ВУЗ, ибо наша бумажка там все равно нафиг никому не нужна. Получил полное образование в институте Беркли. Сейчас прекрасно себя чувствует, работает по специальности и точно не страдает от проживания в бывшей рабовладельческой стране.

Давайте посмотрим что же с теми, кто решил работать тут. Из моих бывших однокурсников, работает по специальности только один. Зарплата у него меньше 30 тысяч рублей!

Возникает закономерный вопрос. Для нищенского существования нужно было учиться 5,5 лет? Почему бы тогда просто не пойти работать водителем автобуса, у них з/п выше?! Почему так мало специалистов идут работать по специальности? Почему материальная база в университете, на которой нас должны учить, устарела еще до моего рождения? Почему в университетах занимаются не обучением студентов, а фактическим вымогательством денег? Почему в университете нормально прокатывают варианты, когда один студент сдает экзамен за десятерых, а оставшиеся как были тупицами, так и остаются ими, получая свой диплом? А ведь эти люди потом идут строить самолеты?!

Прежде чем говорить о несправедливости "покупки" специалистов, уважаемому депутату стоило бы попробовать разобраться во внутренних проблемах.

Дааа...
Подросло поколение манкуртов, ни отечества не знающих, ни служить отечеству не желающих...
Общечеловеки, способные все лишь деньгами измерять, да грести под себя всё...
Где сытнее и жирнее в данный млмент - там и "родина" им... :((
А то, что все благополучие Запада - построено на крови и ограблении всех остальных стран, в т.чю и России - таких не волнует. Деньги для них не пахнут, а бытовой комфорт - превыше всего, превыше идеи даже!.. :(


>Прежде чем говорить о несправедливости "покупки" специалистов,
>уважаемому депутату стоило бы попробовать разобраться во внутренних проблемах.

Вот не досмотрели ролик и не поняли главного!
РОССИЯ СЕЙЧАС - ОККУПИРОВАННАЯ СРАНА!!!
И не возможно ничего исправить во внутренних проблемах, сначала не сбросив иноземного ига и не вернув сеье суверенитет!
Именно этим сейчас и занят Путин!
И только пОСЛЕ ЭТОГО - станет возможным что-лио исправить "во внутренних проблемах". Не раньше!..

Чего вы глупости то несете? Кем Россия оккупирована?

Просто даже интересно декларируемые оккупанты то сами знают, что они Россию оккупировали?! ))))))))

Если она и оккупирована, то только взяточниками и коррумпированными силовиками!

Вы решили меня обвинить, что я живу только шкурными интересами, не прочитав внимательно что я написал. Интереса ради можете зайти в мой журнал и почитать как семьям военных документы выдают в этой замечательной стране.

О каком патриотизме может идти речь, если я каждой бюрократической гниде должен доказывать, что я гражданин? И это только потому что мой отец бывший военный.

При этом мой знакомый "эмигрант", получив американский паспорт никому больше ничего не доказывает. Спрашивается, а почему я - русский, в своей стране должен доказывать, что я гражданин???

Так что не надо тут сейчас лечить на тему "сытнее и жирнее". Как видите, живу и работаю пока тут и не собираюсь никуда уезжать. Но заявки, подобные приведенной в видео, раздражают основательно. Оно всегда трава зеленее, там, где нас нет. И за забором одни враги!

А что касается депутатов, то они красиво только по ящику выступать умеют. Мы это все прекрасно знаем!

Сказочный персонаж

Вах, какой мозг!

Просто люди не в курсе. Очень многие не понимают, что происходит на самом деле в гос.-ве. Только задаются вопросами: "Почему

гос-во ведёт себя с гражданами своей страны как с бесправным скотом? Почему крайне тяжело чего-то добиться от гос. инстанций?

Почему они на всех уровнях сами нарушают законы? и т.д."

Когда я учился в школе мы проходили устройство гос-ва. Но я никак не мог понять его и задавался очень странным для себя

вопросом: кто может стоять НАД президентом?

Но не возможно бесконечно людей держать в повсеместной лжи. Люди каким-то чувством начинают ощущать, что вокруг ВСЁ ЛОЖЬ! При

этом даже не анализируя. Определённое чутьё. И на этом фоне правда РЕЖЕТ ГЛАЗА!

Естественно система будет ЗАБИВАТЬ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ МЕТОДАМИ эту правду. Мало того, обработка людей идёт такое количество

лет, что успело вырасти поколение, которые ЭТО БЕРУТ ЗА ОСНОВУ! Как правда. Произошло переворачивание всех устоев поэтому то,

что было 100 лет назад нормальным сегодня является пережитком прошлого и вообще ложью.

Болтать они могут по СМИ что угодно, но ПРАВДА видна сразу.

Даже если Фёдоров говорит правду только на 20-30% (а он это может делать для сохранения самого себя. Надо понимать, что

трансляторов не нужной информации для системы удаляют или делают всё чтобы удалить) это уже для не сведущих ШОК!

Между прочим ещё до всего этого многие люди видели и понимали, что это западные "стандарты" вбрасывают в Россию. А кто всё

это финансирует? А как люди начали чувствовать себя когда стали видеть, что сюда идут отбросы? Что Европа поставляет продукты

питания (к примеру) в Россию (и страны бывшего СССР) наиотвратительнейшего качества по сравнению с теми продуктами, которые

продают у них!!!

Меня это в своё время ПОТРЯСЛО! А то что в России вводят на Западе уже давно поставили под запрет (скорее, конечно, это

относится к США).

Для введения в курс дела:

1. Проект Россия. Три тома. (Четвёртый не читал.)
2. Невидимая Хазария
3. Когда власть не от Бога
4. Святая Русь против Хазарии

5. Бомбы в сахарной глазури
6. Родители и дети (конфликт или союз)

Когда я начал изучать этот вопрос мне показалось, что это смахивает на очень интерсную фантазию, художественное произведение

никак не связанное с действительностью. Но когда начал припоминать разные события, проверять их, следить за событиями у

друзей, знакомых, родственников и т.д. увидел слишком много сходства именно с описанными в книгах вопросах.

Мне кажется не возможным если бы это было дело рук гос. депа США или иных служб иностранных гос-в был бы тот факт сведЕния в

единые линии без ошибок! Ну не могут они так изложить ЛОЖЬ. США и др. страны совершают мелкие, но частые и заметные

внимательному читателю ошибки (я имею ввиду, что на 25 стр. говорят одно, а на 250 вспоминая вопрос означенный на 25 стр.

совершенно иное).

Понятное дело возникает вопрос о спец. заказе таких материалов. Возникает вопрос кто финансирует это. Какова цель? и т.д. Эти

вопросы естественны для очень многих скептически настроенных людей.

Естественно, в этих материалах присутствует некая утопия, некое специально преувеличенность. Но это же понятно зачем сделано.

Затем чтобы ОБРАТИЛИ внимание, что такое уже есть (но завуалированно) и что МОЖЕТ быть (не утопически, а весьма реально).

Много людей говорят, что США вообще плевать на Россию и что очень многое придумывается из пальца. Но они не хотят видеть

реальности. Это своего рода самозащита. А с чего это Афганистан, Югославия, Ирак, Иран, Грузия (провокация), Ливия, Сирия?

Это что? Это же и болвану понятно, что вокруг расстановки идут на случай проигрыша информационной войны Америкой.

Наблюдайте и старайтесь видеть что происходит вокруг.

Кстати, очень интересно: док. фильм История России XX века.

Понимаете, крайне тяжело сфальсифицировать (сфабриковать) все документы, особенно те, которые можно увидеть своими глазами
(особенно спецы работающие в архивах, библиотеках и т.д.). Да, дофига документов засекречены (что-то уже рассекречено).

Да, доступ к информации только у некоторых людей, которые ещё и имеют доступ только в свой рездел! Они же ещё и должны молчать. Но были (и ещё остались) представители, которые жили в те времена и, которые предпочитали и предпочитают до конца дней своих

молчать, а если говорить, то никогда не договаривать. Только в приватной беседе со своими бабушками и дедушками можно что-то
интересное о тех временах узнать. А также узнать что они думали тогда и что сейчас о ситуации в стране и в мире.

Кто-то вполне серьёзно ещё 10 лет назад и говорил (а думал об этом с 1950 года), что НАТО и др. подобные международные организации - это фашизм, но прикрытый. Что события продолжаются до сих пор.

Честно сказать я всегда предполагал, что закончилось одно событие и пошло другое и они особенно не связаны между собой. Ну, скажем закончилась II мировая война и всё, дальше события идут чисто мирного времени. 1991 год случился и всё, дальше

новейшая история России . И никогда не задавался вопросом, что все крупные события кто-то целенаправленно готовил на
протяжении десятилетий, а может и столетий.

В истории в школе что проходят? Голые факты. То и то. И пару строчек: произошло то, а потом то. А почему? И как и кто это
готовил? Какова почва и т.д. Нигде и никогда не раскрывается.

Когда думающие школьники задаются подобными вопросами на них показывают пальцом и говорят: "Не думай об этом. Прими к сведению и расскажи на уроке".

К примеру до меня дошло что всё это так переплетено только пару лет назад. Что каждый раз когда кто-то кого-то будет
порабощать будет применять методы до селе неизвестные. К примеру следует вспомнить что говорили люди в 1938 году на кухне!

ДА, многие говорили, что будет война, но я думаю, что было ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ, которые пытались это опровергнуть или говорили:

"Не говори так, это грех! Не дай Бог и т.д." В общем верили или жили в другом мирке, что не допустят.
Как только я столкнулся с реальными вопросами из своей жизни в живую, прямо в он-лайне, то моя наивность испарилась

мгновенно. Я понял, что надо не просто добиваться, а пробиваться. И никто из гос. аппарата сам ничего не будет делать, а наоборот работа идёт только в одном направлении не в пользу обычного гражданина.

Пишут и говорят, что Россия суверенная и оккупации нет и в то же время пишите, что там лучше (типа в России чел. учится 15 лет и зп 30тр) разве не говорит об оккупации?

Когда начинаешь копать откуда ноги растут у средних и крупных предприятий у где-то в глубине вылезаешь на иностранные адреса, реквизиты и т.д. - это разве не оккупация? А вопрос по Балтийскому заводу? Это не оккупация? Сам Путин ничего не мог сделать!

Так таких вопросов по предприятиям тьма! Вспомним о Пикалёво и др. предприятиях! Путин везде должен был принимать участие, чтобы хоть как-то сдержать. Не это ли оккупация? Гос. не контролирует что происходит с экономико формирующими и
стратегическими предприятиями.

Опять Путин виноват? Интересно, а что он один управляет страной и всё зависит только от него? А почему после выборов вдруг всё затихло?

А вывоз детей и взрослых - реальная торговля людьми - Это только лишь чистый криминал и всё? Почему тогда гос. ничего давно не решило. Это же так просто. Не это ли оккупация?

А почему на рынки крупных городов не возможно выйти нашему отечественному производителю без протеже? Рынок? Как это? Рынок предполагает, что все могут предлагать свои товары и услуги на равных. Голая оккупация. Чтобы уничтожить не только
производителя, но и желание что-то делать вообще!

Иностранцам останется только ввести блокаду в масштабах страны и все начнут вымирать (как минимум в городах). Вот это задача!

Даже далёкому от всего этому человеку минимум один раз за 20 лет приходила в голову мысль о том, что теперь так легко: отключить эл. эн., поставку газа в масштабах региона на недельку в лютые морозы и в добавок закрыть ввоз продовольствия в города и пипец!

С чего это в СМИ транслируется только нечисть? И кто такие СМИ? Разве не оккупация?

Но наряду с такими острыми проблемами также по команде много народа транслирует, что жить сейчас в России стало совсем не

выносимо! Какой кошмар! Это как? Так ли плохо мы живём? Вспомним 1998 г. С чего бы народ вдруг стал затаривать дорогие
иномарки да ещё в таких масштабах?

От нищеты ли народ менял мобильники как резиновые перчатки? Дошло до того что даже неимущие пенсионеры ходят с моб.

Кто это так часто летает на Канары, в Турцию, Египет, Европу? Некоторые так и не позабыли про русский Крым и Сочи с Адлером
(хотя цены здесь выше, чем сгонять в Турцию). С какого перепугу стали так забиваться купейные вагоны поездов (они что для нищих?).

С чего с 2002 года начался настоящий ажиотаж на рынке недвижимости? Что всё покупали только иностранцы (и имеющие к ним отношение)? и ни один русский не решил свои жилищ. проблемы? Откуда деньги? Такие ли мы нищие?

Каждый год на НГ все натягивают себя как только могут и ставят на стол шомпанское и обязательно красную икру. Это от нищеты?

Почему сейчас идут на платное отделение в учебных заведениях и натягивая всю семью и себя оплачивают образование чтобы
остаться ЗДЕСЬ и работать за 30 тр/мес?

Всё есть, а орут как плохо мы живём и не вспоминают как жили многие в 1990-ые.

Понятно, что орут в глубинках, что зп минимальные. А это ли не оккупация? Не рабство? Люди вкалывают как проклятые, а получают 4-5 тр при этом кто-то забирает баснословные прибыли.

НО насколько такие орущие пессимисты и ничего не хотят сделать своими руками, принять ответственность на себя! Те кто действуют на улучшение жизни своей семьи обычно ничего не говорят. ОНИ ДЕЙСТВУЮТ!

Многие орут, что в глубинке жить не возможно. Можно, только не хотят. Забетонировали мысль, что в крупных городах лучше всего
и делать ничего не надо. Но есть люди, которые ездять на заработки в крупные города и везут деньги в глушь и не хотят из этой глуши сваливать.

Именно такие будут поднимать глубинку когда снимется оккупация. Они будут везти деньги из крупных городов, а потом помаленьку поднимать свои места.

Перебежчики были, есть и будут. Понятно, что если всё пройдёт нормально и Россия отчистится от ига, то те кто сейчас орут как всё плохо и т.д. будут уже на стороне России (если не свалят или не будут уничтожены).

  • 1